CASE-FILE | 1228 | 1 722 483 | ATAN CEREMULE

Arturo_Bellini

Пользователи
Реакции
134
ФОТОРОБОТ
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
165.png
1.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Atan Ceremule.
ВЕС:75 кг.
РОСТ:175 см.
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Худощавое.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Американец.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Шрам на лице.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Без Определенного Места Жительства.
МЕСТО РАБОТЫ И ДОЛЖНОСТЬ:Безработный.
E-ID НОМЕР:1 722 483.
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Категория:Информация о расследовании:
I. Ведущие агенты:AB
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления:В 19:40 по местному времени в ходе проверки базы данных федерального розыска мной был установлен гражданин Atan Ceremule, находящийся в активном розыске. После подтверждения сведений я проследовал к его местоположению для дальнейших процессуальных действий.
В 19:43 я приступил к процедуре задержания. Гражданин был остановлен, проинформирован о причине задержания и своих правах. Сразу после этого мной был проведён поверхностный обыск, в ходе которого запрещённых предметов выявлено не было.
После доставки подозреваемого в гараж департамента полиции г. Лос-Сантос я осуществил полный обыск, в ходе которого было обнаружено вещество, визуально схожее с наркотическим. Предмет был изъят, задокументирован и помещён в установленные хранилища улик.
Затем гражданин Atan Ceremule был доставлен в допросную комнату, где мной был проведён формальный допрос в соответствии с установленными процедурами. Допрос зафиксирован, данные занесены в отчёт, нарушений регламента не допущено.
III. Осмотр места происшествия:Не проводился.
IV. Осмотр иной местности, или помещения:Не проводился.
V. Опросы:Не проводился.
VI. Оперативные мероприятия:Не проводились.
VII. Прослушка:
Не проводилась.
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводился.
IX. Задержание:Не проводилось.
X. Обыск задержанного лица:Не проводился.
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия трёх уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Не проводился.
XII. Допросы:Гражданин Atan Ceremule был заведён в допросную комнату в 19:47.
Процедура допроса началась в 19:49.
В ходе официального допроса гражданин сообщил следующую информацию:
По его словам, наркотические вещества он приобрёл несколько месяцев назад на территории города Сан-Фиерро. С его слов, сделка осуществлялась с двумя неизвестными лицами азиатской внешности, передвигавшимися на чёрном автомобиле марки “Burrito”. Объём приобретённого вещества составил ориентировочно 20 граммов. Личности указанных лиц, а также точный адрес места сделки гражданину неизвестны, иных данных он не предоставил.
Допрос закончен в 20:07.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Не проводилась.
XIV: Постановления агента:Признать гражданина Atan Ceremule подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного г. 11 ст. 1 Уголовного Кодекса Синей Федерации.
XV. Аресты:По подозрению в совершении преступления , предусмотренного г.11 статьи 1 Уголовного Кодекса арестован гражданин Atan Ceremule, и доставлен в камеру предварительного задержания при полицейском участке г. Лос-Сантоса для ожидания судебного заседания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Описание доказательства
Доказательство
Данные.
00:00 - задержание.
0:28 - первичный обыск.
1:38 - вторичный обыск.
6:14 - начало допроса.
16:01 - признание в покупке наркотических веществ.
19:03 - описание продавцов наркотических веществ.
20:18 - примерная грамовка наркотических веществ которые Atan Ceremule купил.
24:08 - допрос закончен
24:44 - подозреваемый в ИВС г. Лос-Сантос
Данные.
*тут типа фотки*
Данные.
axon.17.08.2020.mp4
Данные.
axon.17.08.2020.mp4
ЭКСПЕРТИЗЫ
Описание проведенных экспертиз
Доказательство
Данные (заключение эксперта).