| Категория: | Информация о расследовании: |
|---|
| I. Ведущие агенты: | AB. |
| II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления. | Вечером, 02.08.2022 в федеральную рацию МВД поступила информация о том, что офицеры СФПД задержали гражданина с неизвестным веществом в крупном количестве. Я прибыл в допросную СФПД, чуть позже офицер Сантос Квадрадо привел туда подозреваемого, после чего я провёл его обыск и допрос. После допроса гражданин был доставлен в КПЗ SFPD, а изъятые вещества направлены на экспертизу. |
| III. Осмотр места происшествия: | Не проводился. |
| IV. Осмотр иной местности, или помещения: | Не проводился. |
| V. Опросы: | Не проводился. |
| VI. Оперативные мероприятия: | Обыск, допрос, доставка в КПЗ SFPD. |
| VII. Прослушка. | Не проводилась. |
| VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности: | Не проводился. |
| IX. Задержание. | Подозреваемый был задержан 02.08.2022 около 20:56 по местному времени в ходе погони в Лас-Вентурасе. При задержании не подчинялся требованиям представителей власти, также оказывал сопротивление. |
| X. Обыск задержанного лица: | В ходе обыска были найдены: неизвестное вещество в крупном количестве, телефон и паспорт на имя Эль Антомикко. |
| XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации: | Не проводился. |
| XII. Допросы: | В ходе допроса была установлена личность подозреваемого, им оказался гражданин Эль Антомикко. После установления личности и некоторых данных задержанного я приступил к выяснению обстоятельств дела. Подозреваемый признался, что изъятые вещества - наркотические, что подтвердила экспертиза, показав, что это был героин в крупном количестве. Также в ходе допроса задержанный утверждал, что приобрел вещества в опасном районе у человека с зеленой повязкой по имени Сквиз Веласко. На вопросы отвечал честно, вину свою признал, написал чистосердечное признание. |
| XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку: | Не проводилась. |
| XIV: Постановление агента. | Признать задержанного подозреваемым в хранении наркотических веществ, которое предусмотрено статьёй 11.1 УК СФ. |
| XV. Аресты: | Задержанный был лишен свободы посредством передачи его в КПЗ SFPD до начала судебного заседания по данному уголовному делу. |