cBlue | Жалоба | lite shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kawhi Leonard:d

Новички
Реакции
24
1) Ваш Ник - miami heat
2) Ник Администратора - [текст]lite shimizu но там кажись кто то другой в ответе за ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД МОРАЛЬЮ и логикой
3) Суть жалобы - [пытаюсь слить сладенького 86ид скин через /ad за 1.5кк, приезжают значит австралопитеки, и давай меня на мушку, я под мушкой, под нежеланием укатывать к братьями нашим меньшим из гетто, решаю драпнуть в имба дом на улице колотушкина, но желания и нежелания было мало, не успел я залезть в тру сигма сикрет руму, как мусора меня бедного медика и повязали, идем мы к выходу, благо всем святым кто разработал эту гениальную фичу, ускакал в гараж, потом обратно в дом, и там уже спрятался в тру сикрет сигма нычке, уже хватаюсь перед голубой братвой, что просто так не дамся, но админ решил ВМЕШАТЬСЯ В ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РП ПРОЦЕСС, и сделал всю работу вместо братвы, вопрос риторичный, нях нам на серве наследники гей адамса, если вместо них всю их работу делают глубокоуважаемая одминистрация????
Мол, хата с нычками это нонрп, во 1, вот домики с похожими секретами ирл, КЛИК, во 2, дубинка со станом на 15 сек это трурп гамбит228рп юцп рег, так? какая то интересная концепция на сервере, у одних буквально слоняра в комнате, и ну типо дааа, игровая условность, для удобства, а у вторых любой чих в этом направлении заканчивается кпзшкой или вареником
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -https://imgur.com/a/CQE4DqE
5) Дата получения наказания - [27 01 2025]

забыл еще, админчики позже сообщили, что вот сикрет тру сигма рум это нонрп, и за это вареник, я доказал в сообщении выше обратное, вот еще РАЗКЛИКТАЙМКОД5:04 прошу в честь такого открытия, почти что америки, пусть будет австралии, для наших любимых админчиков, СНЯТЬ МНЕ ВАРЕНИК ПЛИСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх