#ʙʟᴜᴇ | чᴀᴄᴛный ᴀдʙоᴋᴀᴛ SERGEY TAGINTSEV [ᴀᴋᴛиʙно]

• Автор темы Автор темы S.Tagintsev
  • Дата начала Дата начала

S.Tagintsev

#Blue | Old Gamer
Проверенные
Реакции
1 322
441557894868-l.jpg

Добро пожаловать на сайт адвоката, действующего на территории Федерации.
Здесь вы найдете необходимую помощь и поддержку в соблюдении всех законных
процедур
в соответствии с законодательством Синей Федерации.

Обо мне:
ФОТО
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
295.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Sergey Tagintsev
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Русский
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ОФИСА:Tierra Robada
МЕСТО РАБОТЫ И ДОЛЖНОСТЬ:Частный адвокат
ЛИЦЕНЗИЯ АДВОКАТАL-009-A [реестр адвокатов]
КОНТАКТЫ:Тел. 25-25, [email protected]
Дополнительно:
Есть большой опыт адвокатской практики, также имел большую судейскую практику на Верховном, Конституционном, Апелляционном и Окружном судьях.
Действуем строго в соответствии с ФЗ «Об Адвокатах».

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ
Виды услугСтоимость
I. Консультация - отвечу на любой вопрос, связанный с бюрократией или исковым заявлением.Бесплатно
II. Защита ваших прав в суде - помогу отстоять ваши права в суде или вывести оппонента на чистую воду.От 10.000$
III. Документооборот - помогу вам проверить договор или нормативно-правовой акт на его работоспособность.Договорная
IV. Помощь при аттестации частной организации - помогу подготовиться к проверке вашей организации, конторы или индивидуального предпринимательства, для успешного получения лицензии.От 20.000$

Алгоритм действий:
Правоохранительные органы иногда оказывают давление на подозреваемых с целью выведать информацию по интересующему их вопросы. Поэтому не стоит вестись на их провокации, держать хладнокровие и ясность ума. А чтобы вы не свидетельствовали против себя, представляю вам алгоритм действий.

Разберем Правило Миранды (выделю некоторые моменты) :
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на присутствие адвоката во время допроса, а также на один телефонный звонок. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Ваши права вам понятны?"
Из этого делаем вывод, что...
1. Любой задержанный имеет право на один телефонный звонок;
2. Нужно отказаться от дачи показаний без адвоката;
3. Не нужно подписывать никаких предлагаемых бумаг — протоколы, показания и т. п;
4. Нужно постараться не реагировать на провокации (запугивание, угрозы). Ждать адвоката.
5. Не рекомендуется соглашаться на бесплатного адвоката, которого вам будут пихать. Мало того, что многие адвокаты государственых учреждений не обладают достаточным опытом и знаниями, так они могут еще и работать на стороне силовиков, поддерживая их точку зрения.

Заявление на оказание услуг
Частному адвокату Сергею Тагинцеву
От Гражданина Синей Федерации.​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ​
Составитель заявления: (Имя и Фамилия/название организации)
Согласие на обработку персональных данных: согласен(-на)/не согласен(-на).

Настоящим заявлением прошу частного адвоката, рассмотреть моё обращение в целях обеспечении юридическими услугами.​

Суть обращения: (подробное описание услуги, но не самого происшествия или ситуации)
Номер телефона:
Электронная почта: (Discord)

Данным заявлением подтверждаю моё согласие на дальнейшее представление моих интересов данным адвокатом.​
Дата: XX/XX/XXXX
Подпись: (Ваша подпись)​

Последнее редактирование:
Bongorno! Адвокат мне пригодится. Где можно встретится, где можно было обговорить сотрудничество?
-wZ5xGbOtLM.jpg

Назад
Верх