Банды Chargez Force | Grove Street

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksander Loshkarev

ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Лидеры
Реакции
1 912
Ваш Ник: parrot florein
Ник лидера: chargez force
Суть жалобы: нарушил правила конференции лидеров нелегальных структур, отредактировал сообщение в конференции забивов, администрация не увидела, он промолчал. +1
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
0q6nGb7.png
Дата и время нарушения: отредактировано 21.06.2024 8:18, обнаружено 26.06.2024 12:25

Я думаю видя по жалобам на меня если бы такое было человек бы залил моментально а не через 5 дней. Обман администрации

Ваш Ник: parrot florein
Ник лидера: chargez force
Суть жалобы: нарушил правила конференции лидеров нелегальных структур, отредактировал сообщение в конференции забивов, администрация не увидела, он промолчал. +1
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
0q6nGb7.png
Дата и время нарушения: отредактировано 21.06.2024 8:18, обнаружено 26.06.2024 12:25
и видем что на моем скрине капты забиты раньше

и я не мог забить когда капты уже были забиты -_-

администратор в журнале аудита, в дискорде сможет посмотреть, а вот вы, исходя из того что удалили свой забив, не учли этого и соответственно именно вы обманули администрацию)

просьба в журнале аудита посмотреть, что данный человек удалил информацию с забивов захвата территорий с измененным сообщением что является обманом администрации, удалением сообщения с конференции забивов и изменением сообщения, сразу +3 преда

Следящий за гетто сразу же дал пред за это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх