Отказано Черный список ip адреса на проекте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafael_Capone

Новички
Реакции
1
И всем привет ! Админ будь лапочкой и прочитай , и донеси до боссов на будущее а то живут в старом времени
История
Подключил я значит оператора Dancer в своем маленьком городке и решил вспомнить старые времена и погонять на уже умирающих проектах ну там слезу пустить и так далее запускают коннект на сервер, щас как новый акк ( старый не помню ) и как кайфану на часика два но Увы Забанен IP Адрес , на новом операторе ))
Ознакомлен
И так я ознакомился с этой теме в полном мере тыкай сюда ( Менять провайдера АХАХАХХАХАХАХА )) ну клоунада чистая )
Разжую вам новые современные реалии, это мое мнение и мой опыт работы в этой области
Но господа , прошу донести до вашего умного технического администратора следующее вещи , динамический IP адрес хоть и имеет способность меняться. Но не в 2025 году , объясню это так: Cейчас у всех уважающих себя компании стоят управляемые коммутаторы которые запоминают IP адрес до роутера/модема и тд Клиента , сколько бы раз я не дергал свой роутер я буду на том же ДИНАМИЧЕСКОМ IP, Этот айпишка будет до тех пор пока оператор не перезагрузит свой коммутатор для профилактических работ)) Ну как бы уже пора бы вливаться в динамику ). У меня стоит сервер и есть выделенный белый IP от другого провайдера но из принципа не буду подключаться , даже если вы откажите мне ) что скорее всего вероятно . Я просто пытаюсь донести мысль этого , а если баните то баньте не IP а сам аккаунт как у вас там БД стоят я не знаю , бань по имени и тд ) Вариантов куча обойти этот IP но зачем усложнять жизнь игрокам ? тьфу....( Не дали старику сплакнуть )

У тебя пишет "you are banned from this server"?
Если да, то это бан на 10-15 минут, и в теории должен сняться.

Последнее редактирование:
У тебя пишет "you are banned from this server"?
Если да, то это бан на 10-15 минут, и в теории должен сняться.
У меня пишет что IP в Черном списке и вы теперь можете либо ждать либо идти ну вы поняли ) За то красный сервер впускает , короче мне Blue надо там хотя бы полтора игрока живы

донести до вашего умного технического администратора следующее вещи , динамический IP адрес хоть и имеет способность меняться. Но не в 2025 году , объясню это так: Cейчас у всех уважающих себя компании стоят управляемые коммутаторы которые запоминают IP адрес до роутера/модема и тд Клиента , сколько бы раз я не дергал свой роутер я буду на том же ДИНАМИЧЕСКОМ IP, Этот айпишка будет до тех пор пока оператор не перезагрузит свой коммутатор для профилактических работ))
755

Добрый вечер, Вы донесли, есть еще какая нибудь актуальная информация?

У меня пишет что IP в Черном списке и вы теперь можете либо ждать либо идти ну вы поняли ) За то красный сервер впускает , короче мне Blue надо там хотя бы полтора игрока живы
Попробуй в жб на админов блу написать просьбу о разбане ИП адреса приложив скриншот.
У тебя бан подсети на регистрацию на 5 дней. Походу у тебя кто-то хорошо повеселился (почитерил), что его подсеть снесли.
Короче говоря стреляли в него, а попали в тебя :)
Ну и модеры тех. раздела тебе в этом не помогут. Тут напрямую к админам сервера надо.

755

Добрый вечер, Вы донесли, есть еще какая нибудь актуальная информация?
А почему вы меня спрашиваете про актуальную информацию ? ) Я не являюсь тех.администратором вашего проекта а только описал что ( именно по моей части ) сейчас способ перезагрузки роутера не сильно актуален. Не считая РТК . И банить бездумно айпишники это как то не актуально в 2025

Попробуй в жб на админов блу написать просьбу о разбане ИП адреса приложив скриншот.
У тебя бан подсети на регистрацию на 5 дней. Походу у тебя кто-то хорошо повеселился (почитерил), что его подсеть снесли.
Короче говоря стреляли в него, а попали в тебя :)
Ну и модеры тех. раздела тебе в этом не помогут. Тут напрямую к админам сервера надо.
Я всегда думал что администратор технического обслуживания сервера это боги , они и сами любого админа снести могут . Возможно я не знаю как сампуха работает но думаю стандартно как и многие игровые проекты

Я всегда думал что администратор технического обслуживания сервера это боги , они и сами любого админа снести могут . Возможно я не знаю как сампуха работает но думаю стандартно как и многие игровые проекты
Не сампуха, а адванс :)
Тут админы тех. раздела - это люди выбранные из тестеров.
Так что тебе прямая дорога в жб на адм блу.

Не сампуха, а адванс :)
Тут админы тех. раздела - это люди выбранные из тестеров.
Так что тебе прямая дорога в жб на адм блу.
Ну я в общем , тип кто то же держит SQL какую , как то же система регистрации существует так же сам игровой сервер да и там защиту кто то ставил от DOS DDOS и прочего , всегда думал что в играх ну , в более менее адекватных проектах этим занимается техническая администрация. Ладно я вас понял СПАСИБО попробую написать туда , но я похоже тут от скуки уже пишу )) работы нема, все шуршит само

А почему вы меня спрашиваете про актуальную информацию ? )
Потому что я не понял сути вашей темы, вы ничего не просите, а отправили мне «актуальную информацию», о теме к которой я вообще никакого отношения не имею

Потому что я не понял сути вашей темы, вы ничего не просите, а отправили мне «актуальную информацию», о теме к которой я вообще никакого отношения не имею
По моему плачу довольно понятно что , у человека забанен IP и хочется его разбанить что бы создать роскошный Bomg Gang аккаунт и пробежаться по местам где когда то я потратил много время ) -_- . IP светить на форуме как то не очень хочется в ЛС переслать было бы приятно. Откуда я знаю сколько у меня он еще будет

Ваша тема изначально не содержит информации о какой-либо просьбе, а только мнение, советы, упреки и принципиальное нежелание решить проблему самостоятельно. Если вы смогли получить ip который находится в ЧС, значит и сможете получить другой, но с ваших слов принципиально не хотите это делать. Никто вам не обязан разблокировать ip, тем более этим не занимается тех раздел, напишите просьбу своему главному администратору, составленную корректно, без лишней информации, которая не имеет никакого смысла, и я думаю он пойдет вам на уступки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх