- Реакции
- 6 188

Отчёт шефа полицейского департамента Сан Андреас Майка Фербера за 18-24 октября 2021 года.
18 октября
Была проведена пресс-конференция на которой было немного рассказано о своих планах, а так же граждане штата смогли задать свои вопросы касательно работы нашего полицейского департамента. *Запись*
18 октября
Так же была проведена работа на сайте департамента и был официально назначен мой новый заместитель - Маркус Ринго.
Ко мне прибыл прибыл полковник с какого-то подразделения МО с предложением от его руководства на проведение совместных учений. Он мне почти подробно рассказал что именно они хотят и я дал своё устное согласие *Запись*

19 октября
В этот день было принято отдать всего себя на увеличение количества офицеров в штате. Проходило большое количество собеседований и я надеюсь новые кадеты академии покажут себя в будущем.
Была проведена лекция одному из новых кадетов нашей академии. Парень вроде бы не глупый, я надеюсь из него выйдет хороший офицер. *Запись*
В связи с моим назначением я решил вспомнить прошлые заслуги моего товарища Томаса Шепарда и предложил ему небольшое внеочередное повышение. Он естественно согласился, ведь это повысит его жалование. *Запись*
Ещё вчера мне звонил мэр г. Los Santos,но увы, у него не получилось подъехать, так что он прибыл только сегодня. Он хотел чтобы я подписал документы и выделил нескольких офицеров для нового департамента в д. Dillimore. Как можно отказать мэру, когда здание уже построено, а снаряжение и транспорт закуплены? Естественно я подписал все документы и уже присматриваю кого можно было бы туда перевести. *Разговор* *Договор*

20 октября
От одного своего источника я получил информацию, что через таможню должны провести запрещённый груз, именно поэтому я собрал офицеров и мы решили усилить таможенный контроль между городами. В конце всё развернулось очень неожиданно.... *Запись*

21 октября
Директор телеканала CNN очень сильно желал написать статью о нашей тюрьме. По его словам он никогда там ранее не был. Так как местный начальник был наверное слишком занят этим, я решил помочь и провести экскурсию самостоятельно. *Экскурсия*
Там были диалоги всякие и договорённости до этого, но я не записал

22 октября
Ещё 18 числа ко мне приезжал полковник, а теперь и сам И.О. министра обороны приехал, чтобы наконец-то подписать этот договор на проведение учений. Мы подписали документы о совместной работе. *Запись*

23 октября
В одном из домов в районе VineWood сработала сигнализация. По прибытию мы обнаружили фургон и двух мужчин, которые решили ретироваться с места, как только увидели нашу машину. Увы, но обоим удалось скрыться с места, но имущество граждан осталось в сохранности. *Запись*
Многие сотрудники начали жаловаться на ужасное состояние лодок нашего департамента, а нужной суммы для покупки новых в бюджете не было заложено. Поэтому я съездил к губернатору и попросил его оформить нам небольшую сумму. Он естественно согласился. Три первые лодки были доставлены в порт в этот же вечер. Остальные 4 ожидаем на следующей недели. *Требование денег* *Покупка* *Показ губернатору*
Под вечер я решил провести тренировку по работе при объявлении о теракте. Я рассказал людям что необходимо делать и как грамотно оцеплять территорию. *Запись*

P.S. По своей глупости и неопытности часть диалогов и действий не записывал.
Последнее редактирование: