Sergey_Nasturcev
Проверенные
- Реакции
- 28

Отчёт шефа полицейского департамента Сан Андреас Сергея Настурцева за 07-12 октября 2021 года.
7 Декабря
В первый день своей новой должности по работе в полицейском Департаменте я проехался по городу. *Тык*
7 Декабря
А и проводил набор в полицейскую Академию Департамент, для увеличения коллектива в Департаменте. *Тык*

8 Декабря
В этот день было принято отдать всего себя на увеличение количества офицеров в штате. Проходило большое количество собеседований. *Тык*Была проведена экскурсия по Департаменту. *Тык*
Так-же принемалось множественное количество экзаменов от Кадетов Академии. *Тык*
Ознакомления кадетов по тому что они должны/не должны делать как и на их должности, так и вообще. (( Обырвок. )) *Тык*

9 Декабря
В этот день, вернее с его начала моего рабочего дня. Первым делом я принимал экзамены у кадетов желающих их сдать. *Тык*Раздавал задания кадетам, для того что-бы огни были заняты хоть каким-то делом. *Тык*
А ещё проводил теже самые собеседования в полицейскую Академию Департамента. (( К сожалению запись не сохранилась. ))

10 Декабря
Была проведена пресс-конференция на которой было рассказано о своих планах, а так же граждане штата смогли задать вопросы o работе нашего полицейского департамента. Запись 1.; Запись 2.; Запись 3.; Запись 4.Так-же было принятие экзаменов, и задержания преступника числещегося в розыске. *Тык*, *Тык*, *Тык*

11 Декабря
В данный день я брал отгул по уважительной причине: Болезнь.Но я при своей болезни смог с личного рабочего компьютера на дому. Смог при своём состоянии рассмотреть заявления на сайте Департамента. *Тык*
А так-же подал рапорт на пост своего заместителя Департамента: Looney Hennessy. *Тык*

12 Декабря
В данный день я составил заявление документа разрешающего мэром города, на установку отбойников в самых частых местах нарушения пдд. А после этого я распечатал заявление в письменном виде, которое подписал лично и вложил в папку. После чего договорился с мэром города: "Los-Santos" о встрече в его кабинете для рассмотрения моего заявления/документа, после положительного ответа, и росписи от мэра города. Я направился в Департамент для того что-бы положить документы в его положенное место в моём кабинете. Затем я поехал в одиночку в эти самые места уже упомянутые мной ранее. Почему в одиночку? Потому что офицеров, и кадетов не было на службе в тот момент. Я в одиночку справился с поставленной задачей. *Тык*, *Тык*, *Тык*, *Тык*, *Тык*.После этой ситуации у нас с Мо, и сотрудником ФБР была совместная тренировка, на случай черезвычайной ситуации по типу: "По устранению тероризма" ход тренировки проходил так. Мы все собрались на базе Военно Сухопутных Сил. После обговорили ход операции, и выдвинулись на точку захваченную терористами. Оцепили совместно с сотрудником ФБР тереторию, и перекрыли дорогу да-бы обеспечить безопастность гражданам. После провели штурм данной точки, с Мо, и ФБР, зная что в здании заложников, и бомбы не было. По тактике штурма: "Крест." *Тык*, *Тык*, *Тык*, *Тык*