- Реакции
- 304
Мечтаете о стабильной и ответственной работе в сердце Лос-Сантоса? Должность Секретаря [3] в Мэрии – это отличная возможность внести свой вклад в развитие города и получить ценный опыт. Однако, чтобы ваше заявление было рассмотрено, необходимо соответствовать определенным критериям и правильно оформить документы.
Критерии для подачи заявления на должность "Секретарь" [3]
Прежде чем приступить к заполнению формы, убедитесь, что вы соответствуете всем следующим условиям:
- Законопослушность (1+): Ваша репутация в штате San Andreas имеет первостепенное значение. Для подачи заявления на должность Секретаря вы не должны иметь судимостей. Это требование подчеркивает важность доверия и честности для работы в государственных органах.
- Игровой уровень (3+): Чтобы занимать ответственную должность, вы должны иметь определенный уровень погружения в игровой мир и понимания его механик. Требуется проживать в штате 3 или более лет, что эквивалентно достижению 3 игрового уровня. Этот критерий гарантирует, что вы уже знакомы с правилами и особенностями жизни в штате.
- Наличие всех лицензий: Секретарь должен быть полностью готов к выполнению своих обязанностей, что подразумевает наличие всех необходимых разрешений. Убедитесь, что у вас есть все действующие лицензии. Это может включать водительские права, лицензии на оружие (если применимо к вашей роли) и другие, которые могут быть актуальны для работы в мэрии.
- Отсутствие в черном списке правительства: Для поддержания порядка и доверия в государственных структурах, кандидаты, находящиеся в черном списке правительства, не допускаются к рассмотрению. Убедитесь, что вы не находитесь в черном списке правительства.
Мэру города-округа Los-Santos Steven'y Campos'y
От гражданина Штата San Andreas Ваше имя фамилия
Заявление
Я, гражданин/ка Штата San Andreas, [Ваше Имя], настоящим оставляю свое заявление на рассмотрение моей кандидатуры на должность "Секретарь" [3].
Я полностью осознаю ответственность, связанную с данной должностью, и обязуюсь строго следовать уставу штата San Andreas, а также работать на благо общества и жителей Лос-Сантоса.
К своему заявлению прикрепляю необходимые документы, подтверждающие мое соответствие установленным требованиям:
Дата: XX.XX.XX
- Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
- Здесь вам необходимо будет предоставить скриншот вашего паспорта, полученный с помощью команды /pass и последующего вывода в чат с использованием /c 60.
- Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):
- Аналогично, предоставьте скриншот всех ваших действующих лицензий, полученный с помощью команды /lic и выведенный в чат с использованием /c 60.
Подпись: XX.XX.XX