choco alberto monteiro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

porozhdayu gadost

Лидеры
Реакции
2 083
falvajo destro
alberto monteiro
ты ваще как следишь, банишь меня за два фрага и ПЕРЕД ТОБОЙ ЛИДЕР ГРУВ ПРОСТО ДБШИТ У ТЕБЯ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ, фрапс га кидай как ты за каптами следишь пусть посмотрит и отстранит тебя. @Oswald Sullivan это ужас просто если вы увидите слежку его

с капта 11.08.2025 21:25 пусть скидывает вам полный фрапс как следит он, хочу услышать ваш комментарий

посмотреть опру вашего следака и убедиться что у него всё в порядке можете? там меня просто задбшили в наглую - никакой реакции, + не я один жалуюсь, там ещё типы с грув скшили, а он варнил ток ацтек который сбил

я хз просто каким чудом я должен пробить жалобу ему если он меня забанил сразу за 2 ФРАГА

Опру заливайте

посмотреть опру вашего следака и убедиться что у него всё в порядке можете? там меня просто задбшили в наглую - никакой реакции, + не я один жалуюсь, там ещё типы с грув скшили, а он варнил ток ацтек который сбил
Ну давайте будем честны , в любом случае , чтобы там не происходило , бан получили вы , и разбаниться в ваших же интересах , вне зависимости от ситуации. А то что там было и как , запрошу у него доки, так же на вашем фрапсе тоже увижу. Потому все в ваших руках

Ну давайте будем честны , в любом случае , чтобы там не происходило , бан получили вы , и разбаниться в ваших же интересах , вне зависимости от ситуации. А то что там было и как , запрошу у него доки, так же на вашем фрапсе тоже увижу. Потому все в ваших руках
Без проблем, такой ответ меня устраивает.

надеюсь опру со стороны админа посмотрите как меня грув задбшил нагло и он никак не отреагировал

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх