Choco / Alessia Waero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blatersinchoco

Новички
Реакции
157
sandra saundate
alessia waero
новичок администратор блатер rain_collins , походу не вкурсе что за правила у вас тут на сервере , или же опять блатит ,
какие человеческие факторы если я год назад получил за такое предупреждение , тут тоже жду чтобы лидер гроув стрита получил +1 пред.

вы уверены, что такое правило есть? год назад получали пред, сейчас другое время и ко всему более лояльно относятся
когда выдача происходит товарищ главный следящий все до ниточки проверяет и не даст лишнюю терру

вы уверены, что такое правило есть? год назад получали пред, сейчас другое время и ко всему более лояльно относятся
когда выдача происходит товарищ главный следящий все до ниточки проверяет и не даст лишнюю терру
уже давали

что давали? правило мне предоставьте

Предупреждение бы ему второй за оффтоп , за которую он уже получил выговор строгий , я в теме не вижу его никнейма , жалобы написана на ГС и больше. @Oswald Sullivan @Alessia Waero ♥

Вы прикрепите хоть что-нибудь, про что пишите, составляйте жалобы корректно, иначе они все пойдут в отказ в дальнейшем.

Ситуация такая на капте у рифы было 4 варна , они там стакнули 2 варна с другого капта и получили терру за это , администрация не заметила и покрасила им территорию, получается обман администрации удалось , я тоже человек год назад случайно сделал такое и получил +1 пред, надеюсь за аналогичную жалобу на лидера грув будет также

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх