choco alessia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

falling apart

Проверенные
Реакции
2 214
matsui cocaine
alessia
почему ты забираешь терру и вносишь в таблицу если меня разбанили? ( строка 60 в таблице )

и ещё вот строка в выдаче
не понял, что переделывать? игрок нарушил, вместо того чтоб убивать его 3 секунды - я потратил секунд 10 и не успел приехать на респ ацтек и убить ещё одного ацтека из-за этого чтоб капт выиграть.

Приветствую
1) Не нашла ссылку с опрой, где разбанили, поэтому внесла. Если есть таковая - жду тут, поправлю таблицу.
2) Черным по белому написала, что нет доказательства того,что это повлияло на исход капта. А какое док-во может быть в этом случае? Правильно, табличка со счетом капта в конце и информация о том, кто выиграл капт. В общем, залито это не по форме, вот и все.

1) Пока не разбанили
2) Не понимаю, что это за капт без /с 60 и не видно исход капта - кто выиграл и чей был забив?

1) Пока не разбанили
2) Не понимаю, что это за капт без /с 60 и не видно исход капта - кто выиграл и чей был забив?
1) ну так если так, почему терра забирается? верните-ка
2)
yR27mjQvzRKG-Fo1azAy-7nQlsxBI3AUxTQGwCX7d8DSTbCBcNfLdYqZlOyWp_5W8zzQ9X5AK3riOactiQQfgjzw.jpg

1) Так на капте же забанили, поэтому и забрали. Когда бан снимается - территория возвращается.
2) А забив чей был?

1) Так на капте же забанили, поэтому и забрали. Когда бан снимается - территория возвращается.
2) А забив чей был?
1) Бан мне сняли, можешь в игре посмотреть, аккаунт не забанен. Противник написал пересмотр и запросили фулл на гугл, то есть пока территории не за что забирать, поэтому верните.
2) Ну если на моём фрапсе 38:38 и мы проиграли + желтый человечек на территории мигает, то чей забив думаешь? Наверное наш

Прошу простить за задержку с ответом.
1) Бан в силе остался
2) Не повлияло на исход капта, игрока вы все равно убили, да и далее тоже возможности были убить кого-то еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх