CHOCO | All admin's team (РИНГО ЗАМЕТЬ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rinkaa

tg: melodramaКД
Проверенные
Реакции
1 267
Добрый вечер, мои дорогие!

Начнем с банального. Недавно, а именно ( 2 дня назад ) я решила зайти на чоколейт и поиграть. Что я увидела за эти 2 дня игры на любимом проекте чоколейт...
Никаких мероприятий на форуме, а так же в игре. Никакой живности на данном сервере, а лишь пожелания от администраторов в MSG "Приятной игры!"

Как можно играть в удовольствие одной, когда на сервере ничего нет вообще. Я понимаю, что в основном админы зациклены только на нелегальные организации. Но, вы же админы, Вы должны придумывать идеи для роста онлайна, хотя-бы мини-квесты от администраторов, чтобы было чем заняться. А так в основном /tasks выполняю, и на этом хватит.

Уважаемые Администраторы, не ленитесь и сделайте хоть что-то для сервера, я понимаю вы заходите отыграть норму и все, но поймите, что играть на чоколейте, когда нет ничего от слова совсем, желания пропадает играть на этом сервере

С любовью, Каринка!

Здравствуйте! Уважаемый игрок!
На нашем сервере часто проводятся мероприятия и конкурсы. К примеру, мероприятия в самой игре проводятся в то время суток, когда в игре находится достаточно игроков, которые реагируют в репорт на предложение сделать МП. Администрация всегда обсуждает и совместно продумывает конкурсы для игроков.
В разделах государственных организаций существуют поощрительные системы, благодаря которым лидеры могут выполнять задания и получать за это игровую валюту.
За два дня игры тяжело делать какие-либо выводы.
Приятной игры!

Привет, Карина!

Полностью согласен с тем, что отсутствует какая-либо конкурсная система за пределами гос. организаций. Однако стоит учитывать, что для проведения подобного рода мероприятий и квестов требуются баснословные денежные (как виртуальные, так и реальные) вливания, которыми администрация располагать не может. Лайм сервер со своим креативным подходом к подобным делам приучил нас, что возможности администраторов безграничны, но на мой взгляд это не может распространяться на всех. У каждого свой подход. И если там администраторы могут выделять средства, в т.ч личные на поощрительную систему игроков, то это вовсе не значит, что все обязаны так делать. Их пример хороший, максимально уважаемый со всех точек зрения, но к исполнению на других серверах необязателен, во многом из-за разницы в имеющихся ресурсах. У меня вот на Шоколаде есть 1кк виртов, и я бы с удовольствием его инвестировал в какие-нибудь поощрения, но это достаточно смешная сумма, которая быстро закончится, и я более чем уверен, что у других моих коллег ситуация в финансовом плане не лучше (а даже если они миллионеры, то где написано, что они должны тратить свои личные средства на то, что бы тратить их на игроков? Они сами их заработали, кто-то донатом, кто-то игрокой, и только им решать куда всё это тратить, ибо сегодня ты админ, а завтра ты игрок, которому вирты тоже могут быть нужны. Иными словами - подобное реализуется только на добровольных началах). А сидеть задротить 24/7, что бы гриндить вирты, а опосля их раздавать на мероприятиях - такая себе идея. Тогда роль администраторов будет размыта, и мы просто превратимся в меценатов. Не стоит забывать и о том, что система заработка виртов на проекте очень обширная, и при желании здесь можно самостоятельно, без всякой администрации сколотить целое состояние.

Что я могу предложить из имеющихся в нашем арсенале запасов под тематику данного запроса:

1. Тема со счастливым ID. Где вполне реально поднять какой-то кэш за счёт того, что онлайн на сервере как правило держится на уровне 30-40 человек.
2. Тема с предложением собственного мероприятия. Где как раз таки можно реализовать все идеи, которые имеются у игроков сервера. Вот ты например, Карина, можешь внести туда свои предложения - и администрация их обязательно рассмотрит, и, более чем уверен с 90% вероятностью реализует: уж под конкретную идею средства думаю найдутся.
3. Вступить в какую-нибудь гос. организацию, где существуют различные поощрительные системы. Как пример:
- правительство;
- министерство обороны;
- министерство здравоохранения;
-
тв и радио;

Так же неплохо было бы услышать конкретные предложения по тому, какие поощрительные системы, квесты и мероприятия хотелось бы видеть автору данной темы и всем тем, кто с ней согласен. Вместе и только вместе нам под силам проработать все запросы и в оконцовке придти к общему знаменателю.

Привет, Карина!

Полностью согласен с тем, что отсутствует какая-либо конкурсная система за пределами гос. организаций. Однако стоит учитывать, что для проведения подобного рода мероприятий и квестов требуются баснословные денежные (как виртуальные, так и реальные) вливания, которыми администрация располагать не может. Лайм сервер со своим креативным подходом к подобным делам приучил нас, что возможности администраторов безграничны, но на мой взгляд это не может распространяться на всех. У каждого свой подход. И если там администраторы могут выделять средства, в т.ч личные на поощрительную систему игроков, то это вовсе не значит, что все обязаны так делать. Их пример хороший, максимально уважаемый со всех точек зрения, но к исполнению на других серверах необязателен, во многом из-за разницы в имеющихся ресурсах. У меня вот на Шоколаде есть 1кк виртов, и я бы с удовольствием его инвестировал в какие-нибудь поощрения, но это достаточно смешная сумма, которая быстро закончится, и я более чем уверен, что у других моих коллег ситуация в финансовом плане не лучше (а даже если они миллионеры, то где написано, что они должны тратить свои личные средства на то, что бы тратить их на игроков? Они сами их заработали, кто-то донатом, кто-то игрокой, и только им решать куда всё это тратить, ибо сегодня ты админ, а завтра ты игрок, которому вирты тоже могут быть нужны. Иными словами - подобное реализуется только на добровольных началах). А сидеть задротить 24/7, что бы гриндить вирты, а опосля их раздавать на мероприятиях - такая себе идея. Тогда роль администраторов будет размыта, и мы просто превратимся в меценатов. Не стоит забывать и о том, что система заработка виртов на проекте очень обширная, и при желании здесь можно самостоятельно, без всякой администрации сколотить целое состояние.

Что я могу предложить из имеющихся в нашем арсенале запасов под тематику данного запроса:

1. Тема со счастливым ID. Где вполне реально поднять какой-то кэш за счёт того, что онлайн на сервере как правило держится на уровне 30-40 человек.
2. Тема с предложением собственного мероприятия. Где как раз таки можно реализовать все идеи, которые имеются у игроков сервера. Вот ты например, Карина, можешь внести туда свои предложения - и администрация их обязательно рассмотрит, и, более чем уверен с 90% вероятностью реализует: уж под конкретную идею средства думаю найдутся.
3. Вступить в какую-нибудь гос. организацию, где существуют различные поощрительные системы. Как пример:
- правительство;
- министерство обороны;
-
тв и радио;

Так же неплохо было бы услышать конкретные предложения по тому, какие поощрительные системы, квесты и мероприятия хотелось бы видеть автору данной темы и всем тем, кто с ней согласен. Вместе и только вместе нам под силам проработать все запросы и в оконцовке придти к общему знаменателю.
Хорошо, возьмем Лайм сервер, где там проиходят МПшки так в игре, так и в социальных сетях. Чем реально можно заняться на сервере не в пустую, а что-то искать. В гос организациях конечно да, выплаты за РП ситуации и прочее, но это однотипное все, я много раз играла РП ситуации на Грине, где там занимала 9-й ранг в МО, все конечно классно, но хочется новенького на сервере от администраторов.

Про счастливый ID: призы маленькие за каждый ID, но раз в день лутать 20-50к это очень мало, да возможно админы не богатые, но можно же сделать сюжетную линию на каждый день, где призы будут по-лучше, да игрокам станет интереснее играть и проходить эту "сюжетную линию".

Думаю каждый администратор сделает правильное решение и хорошо все обдумает над тем, чем можно улучшить данный сервер.

Добавлю от себя
На шоколаде зачастую проводятся РП и ГРП от лидеров гос.организаций; каждое воскресенье проводят мафию. Участие принимают не только игроки шоколада, но и других серверов адванса; ежедневно люди собираются в ДС канале и общаются
На мой взгляд конкурсы на игровую валюту не соберут особо большой ажиотаж. Выполнять квесты будут игроки, которые уже принимают жизнь на нашем сервере. Тут уже совсем другой подход необходим.
А так, приятно когда люди поднимают подобные темы, проявляя интерес

Добавлю от себя
На шоколаде зачастую проводятся РП и ГРП от лидеров гос.организаций; каждое воскресенье проводят мафию. Участие принимают не только игроки шоколада, но и других серверов адванса; ежедневно люди собираются в ДС канале и общаются
На мой взгляд конкурсы на игровую валюту не соберут особо большой ажиотаж. Выполнять квесты будут игроки, которые уже принимают жизнь на нашем сервере. Тут уже совсем другой подход необходим.
А так, приятно когда люди поднимают подобные темы, проявляя интерес
Да и революционная политика в гос организациях не на каждом сервере есть

Добрый день.
Администраторы и игроки, написавшие выше, верно подметили все нюансы. У нас на сервере часто происходят взаимодействия между лидерами, лидерами и игроками, администрации и игроками. Я вам скажу, что эти взаимодействия очень интересны, продуманы и прикольные.
Переодически, а именно раз-два в сезон, мы запускаем форумные мероприятия.
Я вас прекрасно понимаю, у нас куча идей, что можно сделать, но всё упирается или в ограниченном функционале в игре, или в отсутствии желающих принимать участие. Были мероприятия, за победу в которых выдавались реальные денежные средства, но даже в них участвовало минимум игроков.

Тем не менее, мы открыты к предложениям. Есть тема, где вы можете предложить что-либо, можете просто в личные сообщение администратору написать. Мы обязательно всё рассмотрим и, как написал Владислав, в 90% случае проведём мероприятие.

К сожалению, пока что мы можем предложить только это:
- правительство;
- министерство обороны;
- тв и радио;
каждое воскресенье проводят мафию. Участие принимают не только игроки шоколада, но и других серверов адванса; ежедневно люди собираются в ДС канале и общаются

Мы обязательно в кратчайшие сроки подумаем, что можно сделать и запустим какое-нибудь мероприятие.
А пока что советуем присоединиться к нашему tg-каналу, где временным решением мы начнём делать маленькие розыгрыши.
Приносим извинения за то, что вам приходиться писать такие жалобы. Мы обещаем исправиться, дорогой игрок!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх