choco artemislav tumanov)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murderess Switchez

Новички
Реакции
15
miracle tyga
rageless
и в каком месте там баг гонщика, ты вообще принцип бага знаешь? и как камера себя ведет)) c тебя даже братки хаха половили

не естественный разворот камеры, есть подозрение на использование гонщика.
мой вердикт в силе, ждите @Alessia Cross ♥

ради тебя ключ с реестра удалил придется ждать петрова который во вконтакт не заходит с лета)
((((

шутки шутками, но тут даже малейшего намека на неестественное движение мышки я не наблюдаю, впрочем как компашка ваша общая, раз они проорали с твоего вердикта, если ты фликать не умеешь или сенсу свою не чувствуешь, то не надо думать, что другие мышку держат как крабики, у меня триллиард опр где происходит трекинг за скином который находится в прыжке, и столько же, где происходят флики мышкой, где в разы пожоще "дергается" рука, и темболие еще жостче останавливается на скине, и никто ниразу мне на этот счет не сказал и не залил жалобу, не вы, не админы.
только ты наблюдаешь что то сверхъестественное в обычных моментах, только вот за тобой людям поболее (@Alessia Cross ♥ @Ghostrider Waero ) приходится убирать

Приветствую. Для меня этот момент тоже подозрителен, согласна с запросом фулл опровержения, хотя и более склонна к бану без него. Входя в ваше положение, ожидаем опру. Так мы сможем опровергнуть наличие данного чита или же доказать обратное, если вы лукавите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх