Choco | Ferz for Makson

• Автор темы Автор темы Heartless
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heartless

Проверенные
Реакции
79
Bog_livingstone
Ferz
Не так дружище дело не пойдет , это тебе не твой 2012 год , тебе тут надо расписывать или я на нон рп сервер зашел , где по приколу банят .
А не говоришь ты таймкоды потому что у тебя их нету просто , аргументация хайп полуслайд ( хотя это обычный полуслайд ) не принимаются

Я вас забанил?) Нет
Я запросил у вас фулл так есть моменты похожие на использование читиков, согласно правилам вы мне обязаны предоставить его, а то вы любите требовать от администраторов о росписях, о еще каких то обязательств , соблюдайте так же свои , я вам распишу все если забаню, в 2012 году не играл, не знаю.
Время на фулл идет , по его истечению будет блокировка в случае непредоставления , данная жалоба вам ничего не даст, так как все согласно правилам

Я вас забанил?) Нет
Я запросил у вас фулл так есть моменты похожие на использование читиков, согласно правилам вы мне обязаны предоставить его, а то вы любите требовать от администраторов о росписях, о еще каких то обязательств , соблюдайте так же свои , я вам распишу все если забаню, в 2012 году не играл, не знаю.
Время на фулл идет , по его истечению будет блокировка в случае непредоставления , данная жалоба вам ничего не даст, так как все согласно правилам
Какие моменты ? Два полуслайда или что ? Ты сам понимаешь что ты пишешь…
Да хочешь не расписывай , мне легче ждать ответа от @Tommy Waero @Jeki Sambrero

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Advance Role Play Сhocolate!
Вас приветствует администратор 4 уровня Tommy Waero.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
И так, приступим к проверке. Приветствую, администратор вправе запросил фулл, если есть подозрительный моменты. Фулл залили, вас никто не забанил, проблем нет. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх