choco force\cross

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arima zxc Kishou

а я думал Dendy
Проверенные
Реакции
91
anti switchez
force/cross
0:08 хз что за таймкод, ничего не кинуло, не прилипло, дефолт.
1:08 пишет фликшот, хотя я за миллион кадров до выстрела уже начал туда наводиться, т.к увидел что децловый чел начал бежать на меня, явно не фликшот. Был бы фликшот, то хит на 1:06, 3 хит после фаст переката я бы попал в него.
1:09 вообще не понял где тут сайлент аимбот, ведь на этом таймкоде я даже в противника не стрелял :d

Как объясните 1:09, где таргет на груве, а хит проходится в мертвого вагоса? Прицел уже далеко от скина, а таргет остается. Появилось сомнение, что чит рисует таргеты.

Как объясните 1:09, где таргет на груве, а хит проходится в мертвого вагоса? Прицел уже далеко от скина, а таргет остается. Появилось сомнение, что чит рисует таргеты.
а нечего что таргет на трупах не рисуется?)))))))

я понял про что вы имеете ввиду, опять же не большой секретик, что бы таргет пропал ему нужное небольшое время)))
(даже если прицел не на скине, но это секрет)

Смоделированная ситуация различна. Момент с таргетом на груве, а хитом проходящим в вагоса мне до сих пор не понятен. Вердикт не меняю, ждите @Alessia Cross ♥

02rsUdmKRICZcO69mC4xGfQvMM6aJV-rYDKOFpIWQiNytvJkZkXrLNeCTRkIek2SW5UOfZA-xSk6L11E3bfcLAw-.jpg

Проверил момент в игре, извиняюсь за ложный вердикт. Блокировка снята.
Приятной игры на Chocolate.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх