choco | ГА

• Автор темы Автор темы Lean Groves
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lean Groves

Пользователи
Реакции
143
1) Ваш никнейм - rednize pardona
2) Никнейм администратора - oswald sullivan
3) Суть жалобы - давайте рассмотрим данный фрапс на самого кпд лидера на вагосе,этот человек даёт в сутки по 45 киллов за 6 каптов,на него миллион жалоб,и сейчас мы рассмотрим по этому фрапсу кадры по которому видно что эта сущность играет с читами на лидерке,первый кадр 0:02 в данном моменте кровь рисуется за спиной,много было таких банов по скольку у крови не бывает рассинхрона, рассинхрон бывает из-за плохой передачи данных между сервером и клиентом, а кровь исключительно клиентская тема, на ней не может быть рассинхрона такой баг есть только в бесплатных сайлентах,далее видно как лидер убивает челика и переключается на другого,что мы там видем ? кадр 0:04,тычка без крови,без трассера,далее по кадрам если по мотать(скину скрин) видно как трассер и кровь четко летит прямо в плечо,четко и красиво трассер залетел в край скина и нарисовалась кровь,админы давайте уже снимать бедного лидера.
- все скрины по порядку
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
пробив - https://youtu.be/AySolqrszlc

На рассмотрении

Отказано, видеозапись от 3-его лица, непонятная ситуация которую вы описываете, с вашей стороны может быть рассинхрон либо же багнулся сервер.

Вопросы остались?

Конечно остались,от какого третьего лица когда у вас лидер с читами гоняет

Я тебе не ясно расписал что у крови нет рассинхрона или че?

У чела рисуется кровь за спиной,если вы на столько не шарите в читах то подтянем сюда людей с другого сервера.У вас лидер за 6 каптов делает 45 киллов,когда даже общий онлайн сервера не такой.у этого чела хиты без трассеров и крови,на него миллион жалоб,лидер не то что бы легитно,а он в наглую рубает еще плюс к этому сбивает и фастит,норм вам прощать и жалеть такое лидеру?

У чела рисуется кровь за спиной,если вы на столько не шарите в читах то подтянем сюда людей с другого сервера.У вас лидер за 6 каптов делает 45 киллов,когда даже общий онлайн сервера не такой.у этого чела хиты без трассеров и крови,на него миллион жалоб,лидер не то что бы легитно,а он в наглую рубает еще плюс к этому сбивает и фастит,норм вам прощать и жалеть такое лидеру?
Покажите миллион жалоб на лидера? Не видел подобных жалоб на него, за 6 каптов и 44 килла, идет проверка. Этим занимается другой следящий за гетто, мы проверяем всю информацию, может еще фрапсить от 4-ого лица? Никогда так жалобы не подавались, всегда люди пишут от 1-ого лица. Хотите разобраться? пусть пишут жалобу от первого лица.

Дак я щас поменяю на свой ник и все,в чем проблема,я вам расписал уже тут все,че за понты щас я конкретно по полочкам все вам расписал.у вас правила для лидеров для чего? Как вы поставили эту сущность если он пкд нарушает правила каптов

Со вчерашнего дня за лидером началась более тщательная слежка. Не переживайте, если лидер использует чит-программы, то он будет обязательно рано или поздно наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх