choco / gs ghetto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan.

Пользователи
Реакции
101
Jayss McCloud
Гс гетто
Пересмотрите жалобу и выдайте бан.
0:09 второй выстрел это железобетонный бан. Я еще удивился что фулл запросили, в 0.25 прекрасно видно как кинуло на кость. Ну я не знаю, рассказывать что одного момента мало в таком случае - ну бред, честно..
03.12.25

Согласен с тем, что момент вполне себе тянет на смуч. Но на мой взгляд банить только за него было бы не очень, поэтому я и принял сторону игрока и написал, что "мало будет". На истину не претендую, поэтому @Alessia Cross ♥ рассудит

Согласен с тем, что момент вполне себе тянет на смуч. Но на мой взгляд банить только за него было бы не очень, поэтому я и принял сторону игрока и написал, что "мало будет". На истину не претендую, поэтому @Alessia Cross ♥ рассудит
Ну "вполне тянет" - это ты вы как-то слишком занизили суть в пользу в грува. Аргумент "руками довело" там не катит.
Там и на третьем хите доводка тоже далеко не легитная, только он не попал из-за настроек сайлента легитных. Четвертый выстрел по локтю дал,что тоже играет не в пользу грува.
0:23-0:24 прицел липнет за скином.
0:31 почему-то прицел за грувом повелся ,в момент появления таргета над ним.
1:08 шла доводка на плечо, но не успел выстрелить.

Аргумент "руками довело" там не катит.
Не спорю, но такой момент один - и банить за него на мой взгляд нецелесообразно. На мой взгляд как минимум нужен ещё один момент на смуч, что бы железно выдавать бан. Опять же у всех администраторов свои мерки и общепринятого стандарта нет, поэтому я и тегнул ГС.
0:23-0:24 прицел липнет за скином.
На мой взгляд тут руками вёл прицел, не тянет на смуч.
1:08 шла доводка на плечо, но не успел выстрелить.
Аналогично прошлому тайм-коду.
0:31 почему-то прицел за грувом повелся ,в момент появления таргета над ним.
А вот здесь весомо, соглашусь. Но опять же утверждать не буду и на усмотрение ГС оставлю вынос вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх