#Choco l Ferz, Bodyan + Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 174
1) Ваш никнейм - freskuito marin
2) Никнейм администратора - Ferz, Bodyan + Oswald
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/freskuito-marin-grove.2648882/
За что мне выдаётся бан? Окей, давайте разберём каждый хит:
0:04 - Дефолт полуслайд, нет никаких оснований на бан.
0:08 - Тоже дефолт полуслайд, нет никаких оснований на бан.
0:09 - Выждано 75+- кадров + 2-й выстрел, разброс допустимый и такой хит может зарегать. Снова НЕТ никаких оснований на бан.
Прошу снять бан и извиниться за такую досадную ошибку.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/freskuito-marin-grove.2648882/

за последние два таймкода было выдано, Богдан оценит Вашу ситуацию и выдаст своё мнение

не знаю, сами подумайте пока
Ну мы тут не в угадайку играем. Я жду твой ответ и аргументацию от тебя, будь добр, распиши. Я не хочу как то подрывать ваш авторитет, но если я иду на контакт и расписываю свой каждый тайм-код, дабы меня разбанили, то почему вы не можете пойти на встречу и расписать нам, за что вы забанили?

Добрый вечер , соглашусь с мнением Руслана
То что вы называете "дефолт полуслайд" ( имеется ввиду второй хит ) , 99% игроков , без читов за час игры не дадут такого , это разве не аргумент? Вы даете полуслайд , повторюсь полуслайд тобиш без прицела , в микропиксель мокушки головы , ну и следующий хит , без раброса , все в туже мокушку, фантастика . Давайте пойдем иным путем , заходите с рабочего стола в игру , с вашим опытом пароль скрыть у вас получится , без перемоток и пролагов едете на тоже место и повторяете данный момент , тогда можно будет подумать о разбане.
По другому , такой киберспорт разбанить я не могу
image.png

Добрый вечер , соглашусь с мнением Руслана
То что вы называете "дефолт полуслайд" ( имеется ввиду второй хит ) , 99% игроков , без читов за час игры не дадут такого , это разве не аргумент? Вы даете полуслайд , повторюсь полуслайд тобиш без прицела , в микропиксель мокушки головы , ну и следующий хит , без раброса , все в туже мокушку, фантастика . Давайте пойдем иным путем , заходите с рабочего стола в игру , с вашим опытом пароль скрыть у вас получится , без перемоток и пролагов едете на тоже место и повторяете данный момент , тогда можно будет подумать о разбане.
По другому , такой киберспорт разбанить я не могу
image.png
Бодян, 25 год на дворе. Вы сами понимаете, что такое возможно, но говорите о том, что это сложно. Вы правы, но если вы знаете, что это возможно - это автоматом делает момент НЕДОСТАТОЧНЫМ для бана.
Второй момент - выждано почти что фулл кд и это 2-й выстрел, РАЗБРОСА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Ты о чём?
И напоследок, нам обязательно это повторять на адвансе? Или мы можем зайти на любой сервер сампа

Желательно на адванс рп шоколад , у нас же все по честному и по делу , думаю лидер вашей банды не откажет вам в помощи , я не говорю что это невозможно , но по такой логике в этой игре нет ничего невозможного и может быть все что угодно , если вы говорите что это дефолт полуслайд , раза с 2-3 вы должны это повторить , очень хочется увидеть это.

Желательно на адванс рп шоколад , у нас же все по честному и по делу , думаю лидер вашей банды не откажет вам в помощи , я не говорю что это невозможно , но по такой логике в этой игре нет ничего невозможного и может быть все что угодно , если вы говорите что это дефолт полуслайд , раза с 2-3 вы должны это повторить , очень хочется увидеть это.
Завтра найдём время и сделаем. Но просто задумайся над моими словами, у вас тупо нет оснований на бан, все ваши основания - это по факту догадки, о которых вы и говорите. Точного подтверждение смуча, сайлента и каких либо других читов у вас нету. И как будто так делать тоже неправильно. Времена, где это было допустимо - остались в 17-м году, где могли снести только за то, что ты не миссаешь

Завтра найдём время и сделаем.
Добро , ждем , поймите , мне нет резона вас банить специально , насолить или навредить , я только за и причем обеими руками , за капты на нашем сервере и вашу игру , и каждого игрока кроме вас. Но такое тоже не есть нормальным , не невозможным , но и не нормальным)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх