choco / matteo cortese ( Для Самбреро)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyan Waero

Младший модератор
Реакции
5 766
bodyan waero
matteo cortese ( JEKI SAMBRERO)
Человек следит за моментом , и не варнит персонажа из банды ацтек , причина неизвестна , дайте по шапке ему и отошлите от гетто подальше
Так как он забанил нашего бандита , значит он видел все , парень успел нафастить 3 человека , а выданного нарушения ятак и не увидел.

приветствую. Следил я за вашим челиком который рубанул аир, только вошел в спек а он летит,я не следил за челом который "фастил"

приветствую. Следил я за вашим челиком который рубанул аир, только вошел в спек а он летит,я не следил за челом который "фастил"
Так ты за челом в спеке , и в него фастит противник , ты слеп или что не так?)

Ну и опять же , ты админ , ты следишь за этим моментом и не выдаешь наказание , как я должен реагировать ? так ты еще и за один мат 60 мин мута решил мне закинуть , 300iq , спасибо .

Я следил за читером из-за варнига, другого чела я вообще не видел. Выдал бан и пошел в спек за другим. От вас я не видел даже малейшего репорта на игрока который фастит. Но писать нецензурные вещи в репорт так вы сразу тут)

Я следил за читером из-за варнига, другого чела я вообще не видел. Выдал бан и пошел в спек за другим. От вас я не видел даже малейшего репорта на игрока который фастит. Но писать нецензурные вещи в репорт так вы сразу тут)
Ты следишь за читером , а в него фастят
Я вообще не понимаю твоей логики. Ты в СПЕКЕ за человеком и в него фастит противник и ты не видишь что он фастит?
Ну тогда зачем тебе следить за каптами и лезть вообще сюда , возращаемся к одному из пунктов вначале жалобы , адресованной ГА.

лично на моем фрапсе я не видел что в него фастили. Тем самым не мог выдать человеку наказание который фастил,потому что что? правильно,я не видел. Продолжать дискуссию не вижу смысла, тему передал ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх