choco / miramuto & lesya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The ConsigIiere of Blue

Проверенные
Реакции
176
derrick mcshow
lesya + solop
привет, так как сидит админ который кроет грува как ток может, напишу сразу на вас чтобы избежать 1000 сообщений в теме

"позвольте спросить, ему надо было стан словить по отрисовки крови его тимейта?" - кровь на его тиммейте от simbat force отрисовалась, а keon krewazz попал по simbat force, в следствии чего кровь отрисовалась по симбату, поэтому стан должен быть, бан впишите

Последнее редактирование:
В чем суть бага, может есть похожие жалобы, за которые игроки получали блокировку?
Как по мне обычный рассинхрон

В чем суть бага, может есть похожие жалобы, за которые игроки получали блокировку?
Как по мне обычный рассинхрон
кровь есть, чел в пкме железно, потому что полуслайд начался уже, башка не откинулась и стана нет, разве такое бывает без антистана некит?

почему я должен банить игрока за то что кровь рисуется на другом игроке?

тема больше не на тебе, но если ВДРУГ будет действительно такой вопрос от других следящих - видео ниже

я так и не понял, мне банить игрока за то, что у него кровь не прорисовалась, а нарисовалась у игрока спереди?
зачем ты повторяешь один и тот же по сути вопрос, если я даже выше видео записал для таких как ты?

вы, видимо, сервер перепутали. вам сюда:
image.png

Если бы кровь отрисовалась непосредственно на игроке, а голова не откинулась - была бы блокировка за антистан.
А здесь же ситуация иная, кровь рисуется на игроке спереди, но хит проходит. Чистейший рассинхрон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх