choco | oswald sullivan -> smart jackson

• Автор темы Автор темы candy cane
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

candy cane

Модератор
Реакции
100 991
1) Ваш никнейм - Neal Walker
2) Никнейм администратора - Освальд Сулливан
3) Суть жалобы - Чел занес в ЧС Лидеров якобы за "неадекватное поведение". А теперь вопрос, когда это произошло? В дискорд-канале "Министерства Обороны Чоклейт" я выливал всю свою злость на этого бота. НО. Это было ПОСЛЕ лидерки... Я ушёл ПСЖ вчера в 15:03 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. А начал я всю эту историю В 15:05 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
image.png

image.png

Так, с этим разобрались.
ТЕПЕРЬ ко второй части жалобы.
На нашем якобы нормальным сервере был Администратор 4 уровня Vencinao Monteiro. Виталя на протяжении всего админского срока сливал тебе ошибки Нюхал Француза(Noah Francois). Нюх Француза находясь в игре, всё время проводит в afk without esc (Да, это мой английский). Виталя в личке тебе сливает то что Даня афкшит без эск, а тебе посрать на это) Хватит блатить челиков, вместо этого реши цирк на сервере.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Выше

Последнее редактирование:
Все сообщения не от автора жалобы были удалены и выданы штраф баллы.
Так же просьба к автору жалобы,не надо оставлять сообщения с троллингом.
Ожидайте ответа Главной администрации.

Насчёт чёрного списка лидеров..
Занёс вас в чёрный список лидеров risotto monteiro, и я с ним согласен. Уход по собственному желанию с последующим неадекватным поведением - это какое-то глупое дело. Ушли бы спокойно и все, тем более в чёрный список занесены не на всегда.

С чего вы взяли, что француз мой хороший друг? Чтобы вы понимали, личная переписка с ним состоит ТОЛЬКО из рабочих моментов. На все жалобы на него я реагирую и разговариваю с ним серьёзно, последний случай - не исключение. Ему было строго сказано, что если ещё будет какой-то косяк - он будет наказан понижением, и, как я понимаю, он это прочитал и понял во внимание.

По поводу свизи, откуда в это взяли, что я не могу так обращаться с друзьями (уже)? Наше общение никак не сказывается на рабочих моментов, я его ни блачу, ни прикрываю. Когда он косячит, я тоже с ним серьёзно разговариваю.

Я никого не блачу. Да, все рвутся попасть на зга, но я не подаю повода блата или какой-то надежды. В данный момент вся администрация на равных условиях и правах к возможному повышению на зГА.

Вопросы остались?

Занёс вас в чёрный список лидеров risotto monteiro, и я с ним согласен.
Алё, кому ты сказки рассказываешь? Ты сам Илье написал чтобы меня занесли в чёрный список лидеров.
С чего вы взяли, что француз мой хороший друг?
Я сказал, что француз твой хороший друг?
Ему было строго сказано, что если ещё будет какой-то косяк - он будет наказан понижением
Виталя на протяжении всего времени писал тебе о его косяках, а только щас ты решил этим заняться? Нынче всё обходиться беседой?
Когда он косячит, я тоже с ним серьёзно разговариваю.
Ого, а может вместо этого ты Илье по утрам в телегу отправляешь фоточки с Пашенькой? Или же как вы с ним проводите милое время?
обращаться с друзьями (уже)
"уже" - расстались, это всё из-за моей жалобы?

Алё, кому ты сказки рассказываешь? Ты сам Илье написал чтобы меня занесли в чёрный список лидеров.
А, действительно, я отписал это всем админам, что шторм и Вы будете занесены в чёрный список лидеров.
Я сказал, что француз твой хороший друг?
Ну раз Вы пишите, что я его прикрываю, то значит считаете, что я с ним хорошо общаюсь, разве не так?
Виталя на протяжении всего времени писал тебе о его косяках, а только щас ты решил этим заняться? Нынче всё обходиться беседой?
Вопрос на рассмотрении.
Ого, а может вместо этого ты Илье по утрам в телегу отправляешь фоточки с Пашенькой? Или же как вы с ним проводите милое время?
А мне скидывать как я решаю рабочие моменты или что?) Тем более Илья был не против этого. Ещё раз повторю, общение с Пашей никак не сказывается на рабочих моментах.

"уже" - расстались, это всё из-за моей жалобы?
Нет, это значит, что с некоторыми админами я уже хорошо познакомился

Тем более Илья был не против этого.
Сам спрашивал у него? Или ты ванга?
Ну раз Вы пишите, что я его прикрываю, то значит считаете, что я с ним хорошо общаюсь, разве не так?
Кринж, не более.
Вопрос на рассмотрении.
Приму к сведению.
А, действительно, я отписал это всем админам, что шторм и Вы будете занесены в чёрный список лидеров.
Я тебе ещё раз говорю, неадекватное поведение от МЕНЯ было после лидерки, когда ты уже проснешься?

Я тебе ещё раз говорю, неадекватное поведение от МЕНЯ было после лидерки, когда ты уже проснешься?
Отписал смарту. Если скажет вынести - ок. Отпишу в этой жалобе как только Лёша мне ответит.

Обсудили с Лешей все. С занесением в чёрный список лидеров он согласен, срок будет небольшой. По поводу француза ответ в другой жб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх