Choco | Oswald Sullivan

• Автор темы Автор темы mrbeast
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrbeast

Пользователи
Реакции
94
Matsui King
Oswald Sullivan
Здравствуйте, Роман. На вашем сервере попросту происходит полнейший бред, почему игрок @lessik waero даёт опровержение в ЛИЧНЫЕ сообщения администратору @Alessia Waero ♥ , тем самым нарушает все правила, мы банально даже не сможем написать обжалование если опровержение примут, обычные игроки всё заливают на форум, а софамы льют софамам в личные сообщение. Самое смешно то, что до этого игрок @lessik waero наглым образом обманывал администрацию что у него ИСЧЕЗ таргет из-за битрейта, все прекрасно понимают что за 15 лет игры в сампе такое попросту НЕРЕАЛЬНО и ни разу не было подобного и он решает залить уже фрапс на гугл с НАРИСОВАННЫМ КРИВЫМ ТАРГЕТОМ и почему-то у него ещё и исходник просят, хоть его уже и забанил умный администратор который не имеет отношение к Waero @Choppa Switchez . Решил я ещё отписать в тему ( не оффтоп ) что это нечестно и попросил вежливо предоставить опровержение чтоб я как игрок мог написать потом обжалование в случае не согласия с вердиктом, но игрок @lessik waero оказывается администратор с другого сервера и попросту без ПРАВ банит форумник в ВАШЕМ разделе, это вообще как так получается? Пожалуйста, решите этот вопрос, потому что уже творится полнейший беспредел на сервере и это максимально неадекватное отношение к обычным игрокам не из Waero. Может конечно на шоколаде теперь можно друзьям админов заходить с дешёвым сайлентом и убивать невинных игроков 3 из 3, тогда я промолчу пожалуй...

Последнее редактирование:
Роман, чтоб вы сами удостоверились, можете поставить в OBS самый худший битрейт и даже так будет виден таргет и он не исчезнет, у администратора при ОТЛИЧНОМ качестве он как-то исчез)))
Ладно ещё если бы он был размыт, но его ПОПРОСТУ НЕТУ. Можете зайти сейчас и проверить абсолютно все опровержения на форуме, такого никогда не было у игроков, а если и было то они абсолютно все в бане.

Здравствуйте! У игрока на опровержении был засвечен пароль при перезаходе в игру, в таком случае я ВСЕГДА разрешала направить опровержение мне в ЛС, дабы пароль не распространять. Были бы у меня какие-то корыстные цели, я бы сразу при пересмотре жалобы просто разбанила игрока и все, а не тратила свое время на это все. ГА опровержение в таком случае я так же показываю, дабы он удостоверился в честности вердикта. Мы идем навстречу каждому игроку в таком случае, почему этот игрок должен стать исключением?
Мне лично нужно исходное видео без редактирования, как и всегда, поэтому обрезать пароль самостоятельно я не разрешаю.

Если какие-то претензии к игроку, как к администратору, следует написать об этом на сервер, где он им является, к нам это никакого отношения не имеет.

В данном случае даже не обсуждалась такая возможность, игрок принципиально хотел обрывки кидать)
Там вроде никакого разрешения не было в лс закинуть, а о том, что у меня пароль без открывков было указано

В данном случае даже не обсуждалась такая возможность, игрок принципиально хотел обрывки кидать)
Ахаха, очень смешно выглядит как ты сидишь и дефаешь нагло своего софама, ты сама там написала что пароль можно скрыть через F5, а также можно скрыть через настройки сервера, а также можно обрезать без единого потери качества. После этого я так понимаю могу не скрывать больше пароль и просто в лички админам кидать опры если на сервере разрешено так уже?

Ахаха, очень смешно выглядит как ты сидишь и дефаешь нагло своего софама, ты сама там написала что пароль можно скрыть через F5, а также можно скрыть через настройки сервера, а также можно обрезать без единого потери качества. После этого я так понимаю могу не скрывать больше пароль и просто в лички админам кидать опры если на сервере разрешено так уже?
Я неоднократно после таких банов разрешала игрокам кидать опру мне в лс и это не раз делали, таких тем полно и в жб на лидеров, и на админов.

А "софамов" для меня нет на админке, я администратор и отношусь ко всем игрокам одинаково.

Я неоднократно после таких банов разрешала игрокам кидать опру мне в лс и это не раз делали, таких тем полно и в жб на лидеров, и на админов.
Так почему я хотел восстановиться на админку, помогать серверу зашёл на капт и залил без пароля 2 кусками, на что мне просто без каких-либо альтернатив написали: "Нажимайте F5, закрыто".
Тем самым всю карьеру разрушили мне...
А браток кидай в лс, можно без форума и так далее.

@Oswald Sullivan Роман, я думаю вы сами видите что у вас происходит на сервер, сначала софам вашего администратора даёт опровержение с дешёвым сайлентом где не отрисовался таргет:
ZBMBx8Ad2_Ld9XMKZ6G8ZwdiOS3RIUeu-GDMdZ4pkbz-V_EB30pwpvifZNm87jZa9fVcUrQXx6RUxKjiVGGmu1yA.jpg

После он получил блокировку и написал пересмотр уже с этим же фрапсом на гугле и там таргет чудным образом появился:
BIU76dQ_UtPfrxnLd3fqYSHJrTQ8GzJ5Kc8zl4f4cWiUZrjjEbUAnmlT3cVvPv4R7l_wiRRE7o3J4557z1ezf84R.jpg

Но он не учёл того, что первоначальный фрапс он залил 27 февраля:
lXnzVSEn-xIHP3SRM1nNwxumgC4LGcQaGn4Tsp-mk9B1yKCySXhNl-g23LH-3YDo_mv3jThyGoIObukCl0Z1zKFI.jpg

И как он утверждает что ЮТУБ у него БИТРЕЙТОМ съел ТАРГЕТ, ахаха и решает в пересмотре залить на гугл уже почему-то со следующей датой:
OvUyIoq1ciChhhv3OoOgAQIgdajavKsSWu7ZCY2ZoJVqzAbEFZEC87kVNm7tcHnt5WmeNlEztkfV44MfSMuF-_w7.jpg

То есть, он обманул и просто в фотошопе накинул нагло кривой таргет и через 10 минут с редактирования опровержения он заливает измененную опру на форум, хотя утверждал до этого что ЮТУБ съел таргет, отсюда вырисовывается вопросы почему он тогда не залил оригинальное опровержение МОМЕНТА за который получил бан)

Далее ваш следящий @Alessia Waero ♥ нагло принимает у него опровержение которое НЕВОЗМОЖНО принять в ЛИЧНЫХ сообщениях, до этого она ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ не из своей ФАМЫ банила без каких-либо возможностей ссылаясь на то, что они должны через F5 скрывать пароли были и тому подобное.

А теперь давайте посмотрим на кринжово-нарисованный таргет который каким-то чудом софам игрока @Alessia Waero ♥ принимает)
Вот кадр где он в фотошопе накинул таргет:
EG1klo9OwozBkBhgvgr0CgfZ4MHhA3eevMBVxfvo8idIHN8yLBQlRH2J0D4JxH-aOa16ez6gcMouLicSMH6_6Y7l.jpg

Следующий кадр уже с нормальным таргетом ( не нарисованным ):
Ce6p5iitUl90U2KeH_zvWQyP3cPfjeBZ88EGLrwVEEnOlHHIbtPgzLSCityFMGx0_H4gcEIja2sCYet2t1mGlocC.jpg

Мне кто-то объяснит почему они различаются в цвете и нарисованный таргет ближе к центру, а нормальный таргет чуть левее, игрок рифы в данных моментах в стороны не двигался и таргет должен был быть статичным, но у игрока происходит необъяснимое на опровержении которое конечно же как-то принимает @Alessia Waero ♥ в ЛИЧНЫХ сообщениях)

Не понимаю почему обычных игроков она банит без единой возможности ссылаясь на правила сервера и не даёт ни малейшую поблажку когда ОБЫЧНЫЙ игрок спалил пароль, а софамов опры она в личках на раз два принимает. У обычных игроков не софамов следящих банят по пересмотрам по их опрам с гугла, но тут УНИКАЛЬНЫЙ случай какой-то что я даже не смогу увидеть опру у СОФАМА админа потому что её просто принял СОФАМ в личных сообщениях))

@Oswald Sullivan можете у любого нейтрального и умного администратора спросить, он вам всегда скажет что ютуб не может съесть ПОЛНОСТЬЮ таргет из-за БИТРЕЙТА, он может его плохо отрисовать, в любом случае блик был виден, да и у игрока качество FULL HD и 60 FPS, максимально смешной баг сайлента при чём самого дешёвого, да думаю Роман вы сами всё прекрасно понимаете. Надеюсь тему эту рассмотрите вы, а не очередной софам игрока и следящего Натан Ваеро.

Если ваши следящие нагло нарушают правила, тогда давайте уже что-ли все будем опры в лички заливать, хорошо?:

Последнее редактирование:
@Alessia Waero ♥ больше смешно что ты принимаешь опровержения с нарисованными таргетами у своих софамов, цвета и местоположения абсолютно отличаются, отличный сервер с такими админами, big желание играть тут после такого

Я не принимала опровержение, которое залито было в тему, я приняла исходник, его же я предоставила ГА и ЗГА, могу предоставить и в тему, если потребует ГА или ЗГА, лично обрезав там пароль игрока.
От оффтопа тему закрываю.

Изучили с заместителем опровержения. Таргет отрисовался нормально на исходнике, на ютубе возможно, что съело. На исходнике редактирования не обнаружено.
По поводу предоставления опровержения в личку. Так как игрок - администратор зелёного сервера, безопасность его аккаунта на шоко напрямую связан с безопасностью аккаунта на грине, вы должны это понимать. Сделаем исключение для данного игрока, но впредь попрошу @lessik waero скрывать пароль с помощью F5 или отключить видимость пароля в личных настройках /mn. Больше такой поблажки не будет, все опровержения необходимо публиковать на форуме, как это делают все. Тем не менее, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос по поводу таких ситуаций.

Не знаю, с чего вы взяли, что Alessia Waero и Natnanz Waero блатят своих, Ира вообще в фаме Ваеро не состоит, у неё просто приписка в нике, а у Натана ни разу за его стаж администрирования моменты с блатом не просачивались. У моих администраторов нет разделения игроков на друзья и обычные игроки. Все игроки перед администраторами равны.

Если какие-то претензии к игроку, как к администратору, следует написать об этом на сервер, где он им является, к нам это никакого отношения не имеет.

Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх