choco / oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MarakasixGod

Пользователи
Реакции
18
oliver bjelland
oswald
https://forum.adv-rp.com/threads/bodyan.2650910/ - я не давал опровержения из-за того что я не убивал такую персону как Killexzol Alvaro и в табе таких нету и на видео таких нету вообще,я вижу только killerxzol alvaro + игрок не выделил себя в табе,почему мне дают бан если жалоба заполнена не правильно?Я принципиально не давал опру

Последнее редактирование:
Здрасьте , еще в том году помню принимали решение что помарка в одну букву не меняет сути и из-за этого отказываться ничего не будет , поэтому проверено верно и ненадо строить из себя какую то жертву , есть фрапс , есть момент , где вы убили 3 игрока , на что и была запрошена опра , там есть табличка капта , есть с 60 , по тому бан вполне заслуженный , а то что вы не захотели заливать опру - ваше право. Хорошего дня)

Здрасьте , еще в том году помню принимали решение что помарка в одну букву не меняет сути и из-за этого отказываться ничего не будет , поэтому проверено верно и ненадо строить из себя какую то жертву , есть фрапс , есть момент , где вы убили 3 игрока , на что и была запрошена опра , там есть табличка капта , есть с 60 , по тому бан вполне заслуженный , а то что вы не захотели заливать опру - ваше право. Хорошего дня)
Жалоба залита на другого администратора,ваше мнения я уже услышал,есть правила подачи жалоб,где написано что можно ошибиться на 1 букву?

Согласен с Бодей, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх