Choco / Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

вовчик гучигенговый
Проверенные
Реакции
876
Vo Van
Oswald
Ромчик здарова, советую стянуть все роли и привилегии с вашего админчика FERZ COBRERA. Так скажем приспустить с небес, лестницу к простым смертным оформить. Мало того, что у администратора вердикты уровня бог aka santeago welaso, так он еще и блатит мерзко. Ваш пацан будучи следящим шоколада, оффтопит в темах лайма, а ТАКЖЕ РЕДАЧИТ ИХ))) То, что он творит на данный момент при проверке жалоб с каптов - полное мясо. Ну вот реально, прислушайтесь
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я рыскать особо не буду, как минимум вот что под горячую руку попалось
Речь идет о предвзятом отношении
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полная безалаберность, сообщения не несущие смысловой нагрузки. После моего исчерпывающего ответа всё еще стоит на своём. Ощущение, что сообщения игроков не читаются его глазами, хотя я явно прав в данном случае, а может и читаются, просто администратору как всегда нечего добавить и у него кончаются аргументы, а постоять на своём всегда надо

Если тебе интересно , то это обыкновенное нытье без посредственных доказательств. Слишком много текста, слишком много лапши на уши, слишком много словечек было от тебя и при этом даже не смог нормально жалобу составить из достойных доказательств чтобы "стянуть все роли и привилегии". Может, на одном из серверов Адванса тебя бы выслушали с радостью и притянули руку помощи, чтобы удовлетворить твои потребности, но здесь на данный момент, это пока что воздухом отдает, не более. Единственное, что могу тебе сказать из всего этого написанного
Полная безалаберность, сообщения не несущие смысловой нагрузки.
Я тебе в теме ответил что нужно сделать, тебе Натан ответил так же. Ты в своих познаниях рассказываешь работу чита зачем-то, когда от тебя требуют совсем другое и ещё зачем-то приписываешь это к своей "великой" жбшки. Уважаемый вован(qqinvlakers?), желаю тебе приятной игры на нашем дружелюбном сервере :emoji_blush:

Передал Роману.

Жалоба на рассмотрении.

Не вижу в действиях Ферзя попытки блата или тому подобное. Вердикты адекватные и справедливые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх