choco oswald

• Автор темы Автор темы primmo2k
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

primmo2k

Новички
Реакции
21
miracle navaro
@Oswald Sullivan
приветствую вновь роман, помнится ты пощадил администратора и решил не ломать ему карьерную лестницу администратора и задефал его, сняв его всего лишь с должности, давайка вместе послушаем на основания запроса фулла от ацтек от @Artemislav Tumanov

Здраствуйте уважаемый игрок. Фулл запросил, т.к появились подозрение на сайлент аимбот
Если вердикт не устраивает, Роман либо Натан ответит в этой теме.

натан мне в этой теме не нужен при всем уважении
@Oswald Sullivan жбшка пишется на антистан, у грува 0 крови как будто на фуллик минимум можно запросить, но админ у своего лучшего братишки принимает опру, я попросиол обосновать запрос, на что мне пишут подозрения сайлент аимбот который никак не подкрепить, как будто зря вы вернули ему доступ и повысили в уровне....................................

Я вам ответил, на что я запросил фулл опровержение.
Далее вердикт вынесет Рома.

обоснуй как ты заподозрил сайлент аимбот и я залью фулл прямо сейчас без ответа ромы

мне просто интересно совпадения которые только происходит с тобой на этом сервере, за которые ты и был снят с должности, а сейчас повторяется одно и тоже, заливают жалобу на братишку, чистейшую опру без единого чита, далее тебе хнычится братишка в личку, мол запроси фуллик у меня там облет чтобы в размен если что вдруг терры ушли и ты пишешь фулл ацтек в том месте, где нет ни малейшего подозрения на сайлент, но фулл запрашивается, а опра братана где облет чистейший принимается моментально
щас у вас на сервере повторится то что случилось с лаймом на котором месяц лидеров не могли найти потому что никто не хотел стоять с поляком, точно также как и грин где из лидеров гетто только рпшники, да уважаемый пушкин хопе? который мне хаха всю жизнь на форуме ставит, щас и ред на подходе с 2 панками на админке и неадекватном тазике, вы тоже хотите во флеш мобе принять участие чтобы и у вас небыло лидеров и каптов по месяцу, а то и несколько

Жалоба будет пересмотрена. Дальнейший ответ по поводу следящего за ГА. Тему закрываю от оффтопа.

• Клёво
Реакции: hi-c
Приветствую, жалоба была пересмотрена Лесей, насчёт проверки жалобы от следящего нет сомнений, каждый может ошибиться в проверке жалоб, ради этого существуют пересмотры, если Вы добиваетесь отстранения либо снятия администратора за это, то Мы за такое не отстраняем и не снимаем.
Приятной игры на Шоколаде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх