choco / oswaldo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tihomir Sobolev

где шумит война, там законы молчат
Модератор
Реакции
2 355
Puccio_Negri
oswaldo + hisdekatsu
Приветствую , уважаемые администратор , в общем и целом хочу сказать , что я не согласен с вердиктом данной жалобы и хочу обязательного пересмотра. Так-как вы не отправили меня даже не обжалование , я напишу его здесь.
На меня поступила жалоба на использование авто-шота на двух моментах , итак давайте разбираться , где здесь было использование запрещённого софта.
8:05 autoshot, опять выстрелил через 3 кадра после того, как прицел был на скине
6:58 autoshot в 3 кадра
Давайте посмотрим и разберём два момента , итак первый - 6:58
Мы видим , как идёт пересмотрел между мной и противоположным игроком , соответственно , мы файтимся , на этом же тайм-коде при выходе соперника , я даю полу-слайд , который не попадаю.
hxa-JJjmTNY.jpg

Ну и соответственно логично , что соперник сразу же будет идти добивать меня , так как его сзади ещё тип прикрывает , соответственно после полу-слайда , я резко становлюсь правее , зажимаю ПКМ и я понимаю , что противник , который только что дал мне полуслайд и попал по мне , будет соответственно стараться забрать меня дальше. О каких 3 кадров может в принципе идти речь когда мы стоим миллиметр друг от друга?По вашему , я должен стоять в ПКМ, ждать пока выйдет противник - в голове отсчитать у себя кадров 5-6 и после этого уже зажимать ЛКМ?Где логика?
N3-WWM_S6jI.jpg

Эти два выстрела (полуслайд и выстрел в ПКМ случились в 1 секунду) - как вы думаете, я должен стоять и ждать пока противник первый попадёт в меня, а после только зажать ЛКМ чтобы его убить?Я не вижу в данном моменте даже подозрение на использование авто-шота. Не понимаю , согласно каким умом вы пользовались , когда выносили данный вердикт , идём дальше.
8:05 autoshot, опять выстрелил через 3 кадра после того, как прицел был на скине
Если вы меня уже подозреваете в использование автошота , то такой вопрос , почему здесь , на перебеге противника я не дал ему хит?Ведь это же такой момент! Тип прыгает , я стою в ПКМ , "типо" зажимаю шифт и просто попадаю. Но как оказалось , я просто взял и не попал. Оказывается , может быть шифт не сработал или я забыл про него?Такая логика у вас?
7bXfeTq-VJs.jpg

Честно сказать я удивляюсь от просмотра ваших жалоба. Смотрите , я даю полуслайд - мисаю его , после чего человек выходит во весь скин , я даже прожидаю КД чтобы уверенно дать ему тычку , противник успевает промахнуться , после чего я нажимаю ЛКМ и делаю выстрел.
T8itdRp1Z-A.jpg

xjLR31ODDbo.jpg

Итог: два момента - первый который вообще не идёт за совокуп , второй момент - ( +- спорный , но не критичный ) , был бы я на месте администратора , я не забанил бы в любом случае за эти моменты. По поводу смуча , мы видим , что каждый выстрел прицел пролетает дальше скина и не останавливается ни на одном выстрела , соответственно smootch аима на моей опре нет. Я требую пересмотра жалобы человеком , который разбирается в софтах , а не тот который без обжалований просто выносит вердикт и всё.

ban по данной жб

update , oswaldo

Здравствуйте, прошу прощения за долгий ответ. Как по мне, тут мало доказательств для блокировки. Снимем бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх