choco / rageless&nathan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

вовчик гучигенговый
Пользователи
Реакции
892
vo van
rageless&nathan
Честно, не знаю о чём думает данный следящий прежде чем выдавать такие вердикты, хоть бы в игру зашёл затестил, проще же забанить уже побыстрее этого подлого ацтека.

0:36 - максимально левый таймкод с левым описанием, пишет за "увеличенный" разброс
А ничего, что качество шакальное на ютубе и тупо разъело кровь, которую еле видно и которая еще и отрисовалась в скине/за скином.
JyAzfWvBy_9w0Xcax7S_f56zgCBIkSJMbrbTAeWwLw5sHdhi4Ak4gxyt4dEBGXCyx-xbUYYuDYMYDPmjz1tzQWmN.jpg

@Ghostrider Waero можем спокойно кинуть оригу на гугл, нет там никакого разброса, лично убедитесь, ютуб качество жрёт (да тут впринципе видно даже что и нет разброса увеличенного)

0:58 - максимально комичный таймкод от следящего, он бы хоть в игру зашёл и протестил что там нет коллизии) а про сайлент я вообще молчу, половина скина торчала, камера направлена на него же, да и к тому же таргет горел
Я лично повторил так же, нет там коллизии + попал

1:37 - следящий пишет "слабо верится", так ты зайди и протести лол рагеля, там и верить нет необходимости, и дураку понятно что там залетит без проблем
Я повторил опять же, причём дважды попал с первого раза
Тут вообще максимально зализанный бан просто притянутый по беспределу не по факту таймкоды ради таймкодов, тупо бан моей банды потому что это моя банда

А что от оригинала поменяется то? Кровь все равно на уровне таза рисоваться будет, битрейт ютуба не прям так сильно может качество сжать, чтобы кровь перетащить на пару метров)
Ждите Натана @Ghostrider Waero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх