choco / Waero&Dogg&Cross / пересмотр

• Автор темы Автор темы KAMAL DOGG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KAMAL DOGG

Пользователи
Реакции
97
1) Ваш никнейм - Kamal_Dogg
2) Никнейм администратора - N.Waero
3) Суть жалобы - Приветствую, приняли опровержение игрока банды GROVE ST, где он нагло использует UWH и сопровождает это голосовым сопровождением (ырррр)
Пожалуй перейду к таймкодам:
1. 0:37- 0:40 игрок залезает на крышу, стреляет с м4 по игрокам банды Aztec комментируя состояние HP оппонентов при этом на видео-фрагменте этого не видно (ведь он давал эту инфу по WH)
2. 0:44-0:47 данный персонаж одновременно перестреливается с оппонентом и смотрит на карту, поворачивает камеру и сразу говорит инфу, что приехал Ban_Dogg (это я кстати)
(скорее всего таким образом)
rasxodyashheesya-1-768x400.jpg

3. 0:49-0:51
IaGf2_znm44.jpg
попрошу обратить внимание на мини-карту игрока, где практически не видно, где я должен находиться из-за больших иконок домов, но человек игнорирующий букву р так не считает и выходит на уверенном смотря ровно на то место, где я нахожусь в этот момент, хотя моего клиста не видно на миникарте и при таком пуше игроки без вх во 1 не баннихопят, а во 2 не смотрят ровно в стену =)
4. 2:01 в наглую дает преф по ВХ
obFggXF6pD4.jpg

5. 2:02-2:06
34FDIe5nQhs.jpg
игрок имеет информацию о состоянии HP на видео только на двух игроков банды ацтек,1 из которых лоу-хп после нанесения увечий от автора опровержения, а второй фулловый, но мистер рентген выдает следующую фразу: "Два децела" после чего мы видим, как один из 3 участников перестрелки прописывает /healme, что говорит о том, что там действительно было 2 LOW-HP ацтека, но как об этом узнал автор опровержения? (видимо вселенная дала ему ВХ в глаза взамен на букву Р...)
6:2:13 игрок так же смотря в стену говорит о состоянии HP оппонентов =D
7.2:27 игрок произносит фразу: "2 фулл пачки" не видя сколько игроков в каждой из машин банды ацтек, но уверенно утверждает, что они заполнены (так и было на удивление, умственные способности игрока меня поражают)
8. 2:41 после слов "аэхо, аэхо" игрок, познав дзен решил просто навестись в стену и вести прицел за целью
9. 3:15 это первый выстрел, но он каким-то образом получился с разбросом причем ровно в кость головы

70fU7HBNdlw.jpg

10. не буду намекать, но у человека весь разброс летит по костям , просто прикреплю пару скринов вам на "подумать"
2:02 после переката пуля летит куда? Правильно, почти в центр прицела (конечно же в локоть) (анлучка парни)
dPpultTj4iE.jpg

2:15 снова разброс в локоть
_u7Dy3gr1n8.jpg

3:20 куда попал? Вы угадали! локоть)
vSE-1ta4K-U.jpg

3:20 разброс снова ровно в кость, на этот раз колено
1mE8wOoR7jM.jpg

86400

А это скрин всех костей сампа на которые и работают большинство читов (кроме Alacrity, но он в привате)
Попрошу пересмотреть вердикт администратора.
С вами был я Kamal Dogg, с нетерпением жду ваших опровержений <3
8bf64d4d44d900621b0ff447d974eb84.jpg

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
https://forum.adv-rp.com/threads/nathan.2627598/ - сама тема

0:31 - 0:32 я оценила фразу "е*аный децл" без инфы по игре, а значит по вх
0:43 то же самое, "там 2 децла", хотя чисто технически игрок не мог понять,сколько раз он попал и сколько осталось хп без вх
2:01 солидарна с вами, преф по вх
учитывая, все то, что я увидела и услышала на опре дальше про "он децл" и тп, я поняла, что игрок говорит эту фразу ради байта тимментов, поэтому эти ткд не железные.
все остальное норм, для бана мало
верно проверено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх