choco / zema chigivaro

• Автор темы Автор темы панк
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

панк

Новички
Реакции
49
aura punk
zema chigivaro
не согласен с вердиктом

1) 0:42 залипло + ум.разброс
о каком залипании может идти речь? я не играю со смучем, и довожусь рукой до скина. на этом тайм коде я увидел лишь механическое движение рукой
по поводу разброса хз что не устроило диста не большая
K80csRCd-eQzmwcZ_EHeZQmkt_yWLn1eN40MZL7ACp6torV_8ybCtzZUV4ER1sZhAC7iDEbrqd3L7nyuKkbTk1UA.jpg

2) 1:01 кидает на кость + ув.разброс.
по мышлению администратора, я использую смуч исключительно на локти) меня бы довело до ближайшего кости или хотя бы к центру скина, но не к локтю. такой каждый тайм код можно расписывать на каждой опре и писать смуч, бред))
чем опять разброс не устроил мне не понятно

yRbqKxS1luARusU76DGb5rej1Q1PX49u5eCVvAJujsAVbVq5UR1m2ipkLcoGoDsgtNYX-friON3hOgUqp7vMUHuJ.jpg

1:11 кинуло на локоть но выстрела не было сделано
я не буду уже на это "кинуло" ибо надоело. я играю без смуча. то что напридумывал себе так расписывать, можно смотреть так каждую опру и постоянно так банить людей с маленькой сенсой

1:13 даже не зная точное местоположение выстрел пришёлся в цель при повороте на более чем 90 градусов
я хз че тут расписывать он просто держит в курсе что я дал дигл

1:19 ум.разброс
а какой должен быть разброс в упоре? в край прицела?
hxCEtGKHxHLPGaEtOldvbgZqbi-OBntwOZOKSXQi7Z7EkoKhuyjaYrO2aTQYEnUWUwSKxPmH1eD2sZestu3JTlc_.jpg

1:56 на локоть кинуло
у администратора видимо с локтями проблемы, но я не понимаю почему его не устраивает попадания в локти

2:02 wh Соникс был ближе чем человек за машиной и в более удобном положении что бы ему накидать, но вы же принимаете решение стрелять по лоухп типу не зная сколько у него хп.
потому что может этот человек за каром стреляется с моими тиммейтами? и дабы засейвить их я его убиваю в первую очередь

2:20 без таргета, можно было бы аргументировать тем что он за текстурой, но если посмотрим по кадрам далее он появляется на 2 выстреле, и кстате...
ktn.gif

2:22 ум.разброс + чит довел до локтя, аргументирую это тем что если смотреть по кадрам видно микро доводка дигла и рук что невозможно будет сделать руками.
о каком разбросе идет речь если выстрел не с пкма
ZnHjDODiGQE6SBcjdIyeyDeiP4EHlFdes7Z2xeSrnaF6LgNCkfXTw5Gs7TgQHeG5UuUVWyFn1CywAf5pnVFsWwdG.jpg

по поводу "доводки дигла" опять бред полный, с самого начала как перекатился доводил рукой, что заметно если смотреть по кадрам

2:26 bite wh
какой байт вх))) то что надпись банды тебя видимо не смущает)))
eCu2T2Yx4Q3Y0bGREd5foCOrx8g0EhbzurqVkGFXU-wYjA0TXNShATwW_NUMoZ8h6lhL-MaO3z0DnktE82OIAoDL.jpg

Соглашусь с 2:20 по остальным тк останусь при своем мнении.
Ожидайте ЗГА/ГА.

давай пройдемся по пунктам и найдем золотую середину броске

Согласен с следящим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх