- Реакции
- 1 895
1) Ваш никнейм - A.V
2) Никнейм администратора - ГА
3) Суть жалобы -
Продолжение жалобы,так как ГА отказывается принимать факт нарушения своих следящих пишу уже жалобу на имя красной администрации.
1. Давно "Администрация сервера",работает по правилам "Устава" = ГА всячески руинит систему "Судебных производств нашего сервера"
2. Нарушение 10-55 такие мизерные,что ГА даже не знает что такое "Системный розыск", о чем можно продолжать диалог? = Но я пожалуй продолжу...
3. ГА опять смотрит фрапсы и не видит,что я обьяснил что человек остановлен по нарушениям"ПДД", = Опять же что мы видим? = ГА в лом пересматривать фрапс игрока от и до.
4. "Миранда" - Вы имеете право на гос защитника и телефонный звонок,а чем она некорректна? = Опять же бредятины данного уровня только от ГА шоколада я услышать могу.
5. Общение на "Ты",сеньор пересмотрите открывок,где наш подопечный пишет "Зачитывай", следовательно мы друг друга знаем,с друзьяшками бывшими я никогда не соблюдаю субординацию можно это так назвать. = За "Ты".наказывать с онлайном 20? = Браво.
6. ГА игнорирует факт вмешательств "Администратора в RP" составляющего его сервера,даёт полномочия выпускать людей с КПЗ, браво. = Так почему твой Администратор не"RP персонаж". не побывал на допросе? = Кринж дайджест от ГА и его шайки следящих без опыта в сфере МВД.
7. Игрока по RP спрашивали каким макаром он вышел с "КПЗ".адвокат,спрашиваю номер.человек даёт рандомный 123456,это звонок RP админу новый? = Исходя из того бреда что мне скинул следящий,я был крайне возмущён,лицензии ну фиг с ним,но если "Администратору" разрешено быть гос защитником,почему он не был на "Допросе",этот маразм как я понимаю работает в одну калитку?
8. Без понятия о каких моралях идёт речь,когда ГА вмешивается в работу Главного следящего,который разрешил мне уйти на день раньше положенного срока,ГА просто запретил. = ГА царь и бог с онлайном 20 человек.
9. Пункт заключительный,но очень веселый,так как днём ранее ГС пишет,можно матюки но в меру,через сутки прилетает ета:
- Министр Внутренних Дел получает устный выговор за неудовлетворительное поведение в конференции лидеров.
[OOC]: МВД | Команда управления Министерства внутренних дел
11 декабря 2023 На пост Шефа полиции San-Fierro назначен Mike Nouer. Успехов на лидерском посту, Володь.
forum.advance-rp.ru
- = Треш это не ситуация,треш это неопытность твоих же следящих,которые сами расписать Мануал не могут.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.advance-rp.ru/threads/c-ga-gs-za-mvd.2535353/#post-29438837
Последнее редактирование:
)