Chocolate | Андрею или Лёше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiani Vershinin

Вечный лидер
Проверенные
Реакции
1 895

1) Ваш никнейм - A.V
2) Никнейм администратора - ГА
3) Суть жалобы -
Продолжение жалобы,так как ГА отказывается принимать факт нарушения своих следящих пишу уже жалобу на имя красной администрации.
1. Давно "Администрация сервера",работает по правилам "Устава" = ГА всячески руинит систему "Судебных производств нашего сервера"
2. Нарушение 10-55 такие мизерные,что ГА даже не знает что такое "Системный розыск", о чем можно продолжать диалог? = Но я пожалуй продолжу...
3. ГА опять смотрит фрапсы и не видит,что я обьяснил что человек остановлен по нарушениям"ПДД", = Опять же что мы видим? = ГА в лом пересматривать фрапс игрока от и до.
4. "Миранда" - Вы имеете право на гос защитника и телефонный звонок,а чем она некорректна? = Опять же бредятины данного уровня только от ГА шоколада я услышать могу.
5. Общение на "Ты",сеньор пересмотрите открывок,где наш подопечный пишет "Зачитывай", следовательно мы друг друга знаем,с друзьяшками бывшими я никогда не соблюдаю субординацию можно это так назвать. = За "Ты".наказывать с онлайном 20? = Браво.
6. ГА игнорирует факт вмешательств "Администратора в RP" составляющего его сервера,даёт полномочия выпускать людей с КПЗ, браво. = Так почему твой Администратор не"RP персонаж". не побывал на допросе? = Кринж дайджест от ГА и его шайки следящих без опыта в сфере МВД.
7. Игрока по RP спрашивали каким макаром он вышел с "КПЗ".адвокат,спрашиваю номер.человек даёт рандомный 123456,это звонок RP админу новый? = Исходя из того бреда что мне скинул следящий,я был крайне возмущён,лицензии ну фиг с ним,но если "Администратору" разрешено быть гос защитником,почему он не был на "Допросе",этот маразм как я понимаю работает в одну калитку?
8. Без понятия о каких моралях идёт речь,когда ГА вмешивается в работу Главного следящего,который разрешил мне уйти на день раньше положенного срока,ГА просто запретил. = ГА царь и бог с онлайном 20 человек.
9. Пункт заключительный,но очень веселый,так как днём ранее ГС пишет,можно матюки но в меру,через сутки прилетает ета:
  • Министр Внутренних Дел получает устный выговор за неудовлетворительное поведение в конференции лидеров.
  • = Треш это не ситуация,треш это неопытность твоих же следящих,которые сами расписать Мануал не могут.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.advance-rp.ru/threads/c-ga-gs-za-mvd.2535353/#post-29438837

Последнее редактирование:
Продолжение:
1. Будучи Главным Администратором,наш подопечный Роман,может себе позволить бизнес,когда рядовым Администраторам это запрещено делать. = Он даже его не скрывает,думаю проверить труда не составит.
2023-12-18_00-45-17-116.png

2. ГА сам не стясняясь при выдвижении кандидата на Пост "Администратора", на прямую говорит то что он к нему что-то испытывает. (Понятное дело что не любовь,а наоборот.) = В процессе.
3. На сервере твориться хаус,сейчас обьсню почему: Когда ГА предоставляешь доказательства что его Администраторы могут "ТПнуть игрока",чтоб порофлить это конечно весело,но опять же в прошлой жалобе "ГА утверждал",что он горячо ценит игроков "Которые играют на шоколаде",но игнорирует на протяжении 2ух месяцев нарушения 1 человека,Аndrey Bacardi, человек может позволить себе заспавнить транспорт игрока,тпнуть игрока или даже задеть его душу путём перехода на личности. = ГА предоставляли доказательства,Роман посчитал что личные сообщения ГА это не повод задуматься о Администраторе,таком как Адрей,в админ составе Шоколада процентов 80,20 если что это Линник / Yuki / Gaspari / Ну и последний упр СМИ которого на пост администратора забрали крайне давно. = Все доказательства есть у ГА на его "Администраторов.
Вот такие люди стоят на постах Администратора:
2023-12-17_23-37-33-481.png

Или даже такое: (Администраторы сидят в /sp чтобы посидеть,так как им очень очень скучно :( )

sa-mp-153.png

4. На сервере ноль мероприятий,от "Администрации сервера",кроме праздников,где мероприятия на всех серверах,то что запускают каждый вечер "DM локу в счет не берём". = Лёш/Андрей,зайдите на шоколад как обычный игрок и посмотрите кто чем занят,тут из занятий это потусить с лидерами у Мэрии! Так как заняться больше нечем....
5. ГА не следит за Нормой своих Администраторов,за - то наши герои которые играют по 3ч в "Неделю",продают бизнесы друзяшек,отвечая в теме быстрее чем проверяются жалобы с каптов:
6. Шоколад пробивает плинтус,задумайтесь,Lime даже заманивает ютуберов а чем занят Роман? = Игрой на БЛУ и баня там игроков в 3-4 утра от МСК? = Доказательства не требуются,если интересно,логи возьмите за время его прибывания на БЛУ.

Последнее редактирование:
Мой ответ в прошлой жалобе, но я тоже дополню...

Администрация может становиться лицензёрами и адвокатами при отсутствии сотрудников в /liclist & /adlist. Это вполне нормальная практика, тем более для нашего онлайна.
Мне интересно, как вы сразу же определили, что человек, бежавший по тротуару, является тем же самым нарушителем? Да ответ прост. Нельзя определить тот же это человек или нет без запроса его личных документов.

8. Без понятия о каких моралях идёт речь,когда ГА вмешивается в работу Главного следящего,который разрешил мне уйти на день раньше положенного срока,ГА просто запретил. = ГА царь и бог с онлайном 20 человек.
Иерархию должностей понимаете? Я вправе изменить любое решение любого своего администратора. Мы всегда идём навстречу, шли и вам, пока вы не начали творить беспредел. Снижать срок вам передумали, поэтому, вы уходите строго по сроку(если раньше не слетите по причине "не справился").

9. Пункт заключительный,но очень веселый,так как днём ранее ГС пишет,можно матюки но в меру,через сутки прилетает ета:
Главный следящий разрешил общаться, применяя в лексиконе несерьёзные матерные слова, но никак уж оскорбления. Вы оскорбили мою администрацию в официальном дискорд канале, из-за чего и получили заслуженное наказание. Я не позволю оскорблять своих админов.

Данная тема не требуется в рассмотрении Лёши. Мой ответ, к большому с., окончательный.

Дальше)

1. Будучи Главным Администратором,наш подопечный Роман,может себе позволить бизнес,когда рядовым Администраторам это запрещено делать. = Он даже его не скрывает,думаю проверить труда не составит.
Данный бизнес был передан мне от кандидата на пост администратора, так как админам запрещено иметь бизнес, вы верно подметили, но бизнес у меня на аккаунте не в личных целях, а в благих целях для сервера. Бизнес будет подарен лидеру, победившему в номинации "Лидер года" в итогах 2023 года.

2. ГА сам не стясняясь при выдвижении кандидата на Пост "Администратора", на прямую говорит то что он к нему что-то испытывает. (Понятное дело что не любовь,а наоборот.) = В процессе.
Мои администраторы знают, как я строго отношусь к выдвижениям, и никакие личные моменты не могут повлиять на выдвижение определённого игрока.

3. На сервере твориться хаус,сейчас обьсню почему: Когда ГА предоставляешь доказательства что его Администраторы могут "ТПнуть игрока",чтоб порофлить это конечно весело,но опять же в прошлой жалобе "ГА утверждал",что он горячо ценит игроков "Которые играют на шоколаде",но игнорирует на протяжении 2ух месяцев нарушения 1 человека,Аndrey Bacardi, человек может позволить себе заспавнить транспорт игрока,тпнуть игрока или даже задеть его душу путём перехода на личности. = ГА предоставляли доказательства,Роман посчитал что личные сообщения ГА это не повод задуматься о Администраторе,таких как Адрей,в админ составе Шоколада процентов 80,20 если что это Линник / Yuki / Gaspari / Ну и последний упр СМИ которого на пост администратора забрали крайне давно. = Все доказательства есть у ГА на его "Администраторов.
Вы мне скидывали скриншоты нарушения, по которым я не могу определить действия администратора. Видите какие-то нарушения? Фрапс включаем, пробиваем /c 060 и идём писать жалобу на форум.

4. На сервере ноль мероприятий,от "Администрации сервера",кроме праздников,где мероприятия на всех серверах,то что запускают каждый вечер "DM локу в счет не берём". = Лёш/Андрей,зайдите на шоколад как обычный игрок и посмотрите кто чем занят,тут из занятий это потусить с лидерами у Мэрии! Так как заняться больше нечем....
На сервере проводятся мероприятия, но ввиду небольшого количества игроков на мероприятиях сами же мероприятия отменяются. На сервере куча других развлечений, в которых участвуют игроки. Вы не администратор, чтобы судить кто и чем занять на сервере.

5. ГА не следит за Нормой своих Администраторов,за - то наши герои которые играют по 3ч в "Неделю",продают бизнесы друзяшек,отвечая в теме быстрее чем проверяются жалобы с каптов
Снова слова на ветер. Вообще не понимаю, к чему вы приплели администратора с его темой, где идёт продажа имущества с аккаунта его девушки. Вы думаете я ничего не вижу? У меня строгая дисциплина в составе. Не вам судить работу моей администрации.

6. Шоколад пробивает плинтус,задумайтесь,Lime даже заманивает ютуберов а чем занят Роман? = Игрой на БЛУ и баня там игроков в 3-4 утра от МСК? = Доказательства не требуются,если интересно,логи возьмите за время его прибывания на БЛУ.
Где пробивает?) Вы думаете так легко найти ютуберов? Если да, то вы глубоко ошибаетесь. Я, порой, часами сижу с пиар менеджером Advance Games по аудиозвонку, где обсуждаем всё и вся. Игра на блу - я на блу захожу только тогда, когда нужно выполнить там свою работу, но бывает, когда на сервере нет администраторов и благодаря своему функционалу я блокирую игроков, которые сильно приносят дискомфорт игрокам.

Жалоба бессмысленная. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх