chocolate | for oswald

• Автор темы Автор темы joe174
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joe174

Новички
Реакции
8
1) Ваш никнейм - joe gamma
2) Никнейм администратора - alessia cross
3) Суть жалобы - Некомпетентность со стороны главного следящего:
Никакой слежки за своими лидерами, лидер Вагос стоит с 15.12.2024, за все эти дни он каптился 16.12.2024, 17.12.2024, 21.12.2024 и всё.. Остальные дни где капты? Почему лидер еще не предупрежден как минимум и не снят как максимум?
Далее.. Мороз гетто спал 02.01.2025, у лидера грув было два дня на то, чтоб провести капты, а именно 04.01.2025 и 05.01.2025 (он снят и восстановлен был под ночь, днем капты могли провестись) с лидером вагос. Никакой голдны между ними не может быть т.к. они единственные лидеры на сервере на тот момент были которые могли проводить капты и у лидера грув больше пол гетто, они обязаны каптиться между собой.
Требую снять лидера Вагос за афк лидерку, т.к. если выдавать пред за каждый день не каптов - снятие, а так же выдавать выговор за не проведения каптов лидеру грув, ну и конечно наказать главного следящего за не выполнения своих обязанностей в плане слежки за лидерами.
JdPV9APnRrevbgGPhg7NsF8pI6ky4HLPpxG9y1kKA2Oz3S4lxSz9OH7-MwoVbdX8c4sA6e1_zVl-e88Zn4ys3MI0.jpg

Я вот захотел встать на лидерку, захожу на форум (т.к. дискорда гетто шоко нет) а на форуме ничего не указано в теме, какая лидерка свободна, я больше скажу, там даже вовсе какие-то следящие другие указаны.. Почему опять форум не проверяется и не заполняется от следящего администратора, писал ведь в прошлой жалобе об этом.
Она как-то цеплялась до моего кента, когда он стоял на лидерке за то, что не заполнен форумный раздел банды и выдавала за это выговоры, сейчас я захожу в раздел банд, лидер грув стоит уйму времени, а форумный раздел не заполнен, ацтек лидер так же стоит уже больше суток, но раздел не заполнен, почему опять она не следит за этом? Ведь раньше строила себя очень правильной или просто личная неприязнь была к лидеру и поэтому выдавала тогда выговоры?

Лидер вагос
18.12 - 19.12 вагос не каптился, потому что не было лидеров
20.12 - выходной
22.12 - 23.12 - было 2 мороза
24.12 - получит пред
25.12 - мороз у рифы

На тот момент на ГС стоял другой человек.

Лидер грув
03.01. - лидеры новые только встали, в морозе, все еще голда с вагос
04.01 - мороз у грув до сегодняшнего дня

Скажу следящим, чтобы держали тему актуальной.

Груву было разрешено оставить форум, т.к. лидерка была фактически передана и заполнял его он за прошлого лидера.
Лидер ацтек был предупреждён.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх