#Chocolate | force для га

• Автор темы Автор темы johnyjohny
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

johnyjohny

Пользователи
Реакции
70
Amerigo Groves
Force
Запросите док-во на мое нарушение у администратора. Он себя как то неадекватно ведёт. Закрывает жалобы, где не решил вопрос. Выдал ВАРН за TK но я никого не убивал. По какой жб он выдал ? По какому моменту ? Запросите док-ва у администратора, где я кого то убил и потом если оно есть напишите тайм код, что бы опру залить.
22.03.2023

Каждый игрок должен фрапсить весь капт. Предоставьте опровержение по табличке капта с 1:06.

Каждый игрок должен фрапсить весь капт. Предоставьте опровержение по табличке капта с 1:06.
То, что игрок должен фрапсить весь капт не даёт тебе возможности давать ВАРН без видимого док-ва

У тебя выше запросили док-ва на мое нарушение кстати. По этому ждем ниже пруфы твои

Администрация никаких пруфов игрокам не предоставляет. А так ждём ваше опровержение с 1:06 по табличке, непонятно для чего союзнику пробили колёса.

Администрация никаких пруфов игрокам не предоставляет. А так ждём ваше опровержение с 1:06 по табличке, непонятно для чего союзнику пробили колёса.
1) где там ТК ? вы значение термина знаете или нет ? Как вас выпустили то админить ? ТК - это УБИЙСТВО СВОЕГО ТИМЕЙТА. Покажешь нам нарушение то или нет ?

2) Вы сначала док-во от своего лица дайте ГА а то варнить по инфе кента из ДС запрещено на всех серверах, как и сидеть админу там с бандой во время капта

По этому по прежнему ждём от твоего личика факт нарушения, которого скорее всего нету, так как ты нарушая правила администратора сидишь в ДС на капте со своими софамами и помогаешь им, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО НА ЛЮБОМ АРП

Последнее редактирование:
Ты ГА сначала предоставь док-ва на мое убийство союзника а потом уже об опре поговорим. А то есть подозрение, что ты сидишь в ДС со своими софамами и получаешь информацию от них, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО НА ЛЮБОМ АРП И ВСЕГДА КАРАЛОСЬ ЖЁСТКИМ НАКАЗАНИЕМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх