Chocolate | Franco Villiagio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hans K.

Пользователи
Реакции
76
1) Ваш никнейм -
2) Никнейм администратора -
3) Суть жалобы -
администратор не умеет вести себя в обсуждениях форума, называя человека на моей аватарке (либо ник, не понял прикола скуфа) "нацистом,недоразумением", а меня вообще ссыклом назвал.
Прошу провести беседу, а также научить администратор выражаться, так как это вообще не прикольно. Так ещё и ФА не за что заблокировал
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - - https://forum.adv-rp.com/threads/ch...polnyayet-sya-18-let-22.2674863/post-30500851

Не отказываюсь ни от одного сказанного слова, только подтверждаю, ибо выставить на аватарку убийцу ребёнка, предварительно заблюрив его лицо что бы избежать проблем с законом - по меньшей мере ссыкливо, и никак иначе это не охарактеризовать. Ну а уж объявлять, что он герой Российской Федерации отдельная статья, уголовная))) Впрочем вряд ли с интернет героя за это получится спросить, спрятанного за анонимностью и тысячью сменных айпишников.
Что до нациста, кстати, я не этого клоуна имел ввиду который на аватарке красуется. Я про ник Гимлера, который у тебя фигурировал в одной из тем. Тоже кстати очень показательно))))
image80690979b9e49f29.png
Ну а так, можешь подождать ГА, я получу свой заслуженный по местным правилам нагоняй, но останусь сполна доволен тем, что указал тебе на твоё место.

Я про ник Гимлера, который у тебя фигурировал в одной из тем. Т
image80690979b9e49f29.png
На Вы обращайтесь ко мне, уважение имейте хотя бы какое то.
Я про ник Гимлера, который у тебя фигурировал в одной из тем. Тоже кстати очень показательно))))
Хз, нормальный мужик был, почему он клоун то.

Вы думаете по-другому?
Да, для администратор это вообщем ненормально на офиц. платформе,а именно на форуме выписывать такие словечки, вроде бы никак его не оскорблял, на ты не переходил. Считаю форум заблокированным по приколу

В принципе распишу по пунктам, а то любезнейший Роман как обычно ничего не поймёт с первой жалобы и закроет ее.
1. Неуважительное обращение администратора в мою сторону, неадекватное поведение для такой должности.
2. Блокировка ФА буквально не за что, а за мой ник на шоколаде, не видел запретов на форуме и на самом сервере, которые запрещают ставить ники знаменистостей либо заблюренное лицо человека.
Впрочем, хочу разблокировку ФА и проведения беседы с администратором по поводу его поведения. В целом думаю все понятно

Какой тон общения человек задаёт, с таким тоном ему и отвечают. Вы не умеете вести себя на форуме адекватно и сдержанно, уже не первый раз это наблюдаю. Аватарку на вашем твинке я удаляю уже не первый раз. Если вы считаете человека, сделавшего неделю назад ужас, героем, то мне не о чем с вами разговаривать. Если я ещё раз увижу, что вы на каком-либо форумном своём аккаунте ставите аватарки, вызывающие у других пользователей сильное возмущение, ваши форумные аккаунты будут заблокированы навсегда и вы больше не сможете зайти на форум. Форумный аккаунт заблокирован справедливо, учитывая ваши аватарки и ваши слова на форуме. С Владом поговорю, чтобы не обращал внимания на таких пользователей. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх