Chocolate | ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴢᴇᴍkᴀ ʜᴏʟʟʏ

ʜᴏʟʟʏ ɢᴀɴɢ
Пользователи
Реакции
430
1) Ваш никнейм - Hajime Miyagi
2) Никнейм администратора - Skiff Waero
3) Суть жалобы - Снимает меня с лидерки якобы за доксинг (слив информации), давайте изучим скриншот который я приложил, который является карточкой адвоката и его компания где он работает хранит его документы и данные в открытом доступе потому что человек предлагает и пиарет оказание своих услуг и даёт добро на обработку данных при подписании договора с той или иной организацией на которую работает.
Пройдёмся более подробно по доксингу:
https://jurist-ermakov.orgs.biz/ его сайт находится в публичном доступе поисковика, и нет ни закона ни правил запрещающих мне скидывать этот сайт с ИНТЕРНЕТА, это не доксинг) Восстановите меня.
Так же развею ваши мышления что такое доксинг в лс евгению ГС мафий а тут дам краткий посыл:
Доксиг - преднамеренный сбор и публикация личной информации о человеке без его согласия.У него же эта информация находится в открытом доступе
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
sa-mp-017.png

Последнее редактирование:
Приветствую роман, дело в том что Герман является частным юристом, и является юр.лицом при проверке на государственном сайте на юр.лицо можно найти все, и добавлю что это государственный сайт дабы люди когда обращаются к тому или иному частнику знали кто он и что он там есть все адреса судимости задолженности и лежат они в открытом доступе при оплате этой компании она делает все за тебя и почему это не считается конфиндициальной информацией нам может сказать администратор IT компании которая говорит нам:
1. Выполнено 505 000 проверок
Выявлено, что 61% человек имели долги и проблемы с законом
Доверие и сертификация
Мы аккредитованная IT компания, входим в Реестр Роскомнадзора.
, что рассказывать держите скриншот:
2025-11-12_14-30-44.png

Давай по новой. Тут нет никакого СНИЛС в твоём скриншоте
Если ты платишь за обработку запроса через этот сайт подмечу что он: "Мы аккредитованная IT компания, входим в Реестр Роскомнадзора."
2025-11-12_14-46-30.png

мой снилс в открытом доступе нигде не находится так что тут вопрос

Юр лицом я не являюсь

Откройте 48 ГК РФ изучите, и предоставьте сведения о том где нашли мой СНИЛС

мой снилс в открытом доступе нигде не находится так что тут вопрос

Юр лицом я не являюсь

Откройте 48 ГК РФ изучите, и предоставьте сведения о том где нашли мой СНИЛС
На скриншотах выше все предоставлено.
то что ты предоставил статью она не чего не дает.
то что твоя информация находится в открытом доступе это вина:
Твоя лично т.к. у тебя уйма объявлений и сайтов с контактной информацией о тебе.
Вина работодателя или с тем с кем у тебя подписан договор или ИП цб РФ или рб
Крч Герман я не дксил тебя, у меня с тобой и бифа то нет , это вы с Максом чет там ругаетесь, это игра всего лишь остынь, СНИЛС и тд я все взял с этого сайта, дальше думай сам. Если тебя эти скрины задели с дс ну не обессудь)

Данный сайт не является государственным, как вы выразились. То, что он входит в реестр РКН, не означает, что там предоставляется государственная информация.
Тем не менее, это не меняет то, что вы, КУПИВ какую-то подписку слили личные данные нашего игрока. Вы это сделали намеренно, у каждого первого такой информации нет, да вообще в интернете не находятся личные данные жителей государства, вы хоть это понимаете?

Сняты с лидерского поста верно. Взрослые люди, а ведёте себя непонятно как. Не на нашем сервере хвастайтесь своими умениями покупать подписки и получать ничем не подтверждённые данные граждан страны.

Вы бывший администратор сервера, взрослый человек, и, я думаю, вы должны понимать, какие могут быть последствия у человека, у которого личные данные попали в сеть Интернет. Сливать личные данные любого человека - это не поступок взрослого человека.
Вам в восстановлении на лидерский пост отказано, а жалоба закрывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх