- Реакции
- 1 882
1) Ваш никнейм - Artem Vershinin
2) Никнейм администратора - Следящий за МВД, возомнивший из себя, без понятия кого, ситуация следующая:
1. Я отписываю общий канал дс "Управления, лидер лспд лс глянь", следящий 1 ого уровня "Пиши тут", у меня опять ПК в ремонте, обьясняю, что ток в лс дса с телефона , он не дублируется, обьясняю, что противно с ним идти в дс, он заставить меня не может, он мне кто? Брат сват кум?
2. +1 выговор, за "Отказано в звонке", это неадекватное поведение , когда ранее прошлому лидеру за переходы на "Упом родни", давали беседу, хорошая работа Олег, дальше что, снимать начнём?
Итог: Снятие выговора, аналогично, перевод человека следит за репортом.
3) Суть жалобы - расписал выше.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
forum.advance-rp.ru
2) Никнейм администратора - Следящий за МВД, возомнивший из себя, без понятия кого, ситуация следующая:
1. Я отписываю общий канал дс "Управления, лидер лспд лс глянь", следящий 1 ого уровня "Пиши тут", у меня опять ПК в ремонте, обьясняю, что ток в лс дса с телефона , он не дублируется, обьясняю, что противно с ним идти в дс, он заставить меня не может, он мне кто? Брат сват кум?
2. +1 выговор, за "Отказано в звонке", это неадекватное поведение , когда ранее прошлому лидеру за переходы на "Упом родни", давали беседу, хорошая работа Олег, дальше что, снимать начнём?
Итог: Снятие выговора, аналогично, перевод человека следит за репортом.
3) Суть жалобы - расписал выше.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
Важно - МВД • [ООС] • Новости Министерства внутренних дел
Шеф полиции департамента LS Robert Butapechtov получает письменный выговор за неотыгрыш нормы за 05 и 06 не поставив в известность следящую администрацию.