Chocolate | ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiani Vershinin

Вечный лидер
Проверенные
Реакции
1 882
1) Ваш никнейм - Artem Vershinin
2) Никнейм администратора - Следящий за МВД, возомнивший из себя, без понятия кого, ситуация следующая:
1. Я отписываю общий канал дс "Управления, лидер лспд лс глянь", следящий 1 ого уровня "Пиши тут", у меня опять ПК в ремонте, обьясняю, что ток в лс дса с телефона , он не дублируется, обьясняю, что противно с ним идти в дс, он заставить меня не может, он мне кто? Брат сват кум?
2. +1 выговор, за "Отказано в звонке", это неадекватное поведение , когда ранее прошлому лидеру за переходы на "Упом родни", давали беседу, хорошая работа Олег, дальше что, снимать начнём?
Итог: Снятие выговора, аналогично, перевод человека следит за репортом.
3) Суть жалобы - расписал выше.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Вы все перевернули в свою пользу, тем самым пытаетесь оправдать свою «невинность». На самом деле выдача устного предупреждения была выдана не за то, что вы отказались пойти в discord, а за Ваше поведение в официальном discord канале МВД. И более того, наказание выдано не мной, а следящим администратором @noah francois ៚
Тему передал ГА, ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Ситуация в том Кирилл , что есть лидер, который не может зайти в тему приказы, посмотреть их, а я ещё за него получаю. Людям которым ресуют +1/2 ранга, обходя систему Анти Блата, которая не отменена, это же шутка в правилах. Это шутка что лидер обижается на людей, балуясь рангами, даёт ранг, потом забирает потом опять выдаёт, почему Администрация не следит за этим? Почему за настройку биндера "Тех неполадки, мне прилетает мут. А кто-то даже не знает то что строки занимают, а не кидают когда хотят? Обьективно, +1 выговор за что, за то что мне надо с лидером в дс 1 на 1 пойти нужно, он идёт в дс, но тем же макаром, ситуация хуже и хуже, все упирается в его общении в игре с игроками, Кирилл, конструктивно это бред с выговором, крайне не согласен что описывая ситуацию с лидером ФБР Валкерио, за "Упом родни беседа", за шутку над хелпером, без мата, упреков +1, странно что не снятие, хотя я чувствую скоро такие люди и снимать начнут, просто одним дозволено хи хи ха с проблем лидера в чате ловить общего канала МВД, а другие терпеть обязаны.

Доброе утро, спасибо за усиление конфликта. Почему нельзя этот вопрос было решить в личном порядке, товарищ Министр внутренних дел? Для чего было выставлять себя, организацию и следящих не в лучшем ключе. Это риторические вопросы, теперь по теме.

Вы давно, товарищ Министр, стали проявлять неуважение и относиться к новому следящему как к полупокеру из-за отсутствия у него нужного, по вашему мнению, опыта. Неважно, какой опыт имеет администратор во фракции, он является СЛЕДЯЩИМ, поэтому нужно понимать, что он является вашим «работодателем». Даже не работодателем, а человеком, который может помочь и дать по шапке одновременно.

Павел не заставлял вас идти в дискорд без вашего желания. Вы сразу начали ему неадекватно отказывать.

И это ненормально, когда вы общаетесь со следящим в таком тоне (отсылка на ночную беседу в конференции лидеров). Что за «отказано»? Адекватно и уважительно нужно общаться в официальной конференции руководства не только со следящими, но и с коллегой лидером.
За неуважение к следящему и за ужасное общение (которое, видимо, было вызвано вашим нетрезвым состоянием) я выдал вам устный выговор.

Я без понятия, с кем проводили беседу за упоминание родни. Я этого не делал. И не надо сравнивать эти ситуации, потому что вид санкции определяется администратором.

Ситуация в том Кирилл , что есть лидер, который не может зайти в тему приказы, посмотреть их, а я ещё за него получаю. Людям которым ресуют +1/2 ранга, обходя систему Анти Блата, которая не отменена, это же шутка в правилах. Это шутка что лидер обижается на людей, балуясь рангами, даёт ранг, потом забирает потом опять выдаёт, почему Администрация не следит за этим? Почему за настройку биндера "Тех неполадки, мне прилетает мут. А кто-то даже не знает то что строки занимают, а не кидают когда хотят? Обьективно, +1 выговор за что, за то что мне надо с лидером в дс 1 на 1 пойти нужно, он идёт в дс, но тем же макаром, ситуация хуже и хуже, все упирается в его общении в игре с игроками, Кирилл, конструктивно это бред с выговором, крайне не согласен что описывая ситуацию с лидером ФБР Валкерио, за "Упом родни беседа", за шутку над хелпером, без мата, упреков +1, странно что не снятие, хотя я чувствую скоро такие люди и снимать начнут, просто одним дозволено хи хи ха с проблем лидера в чате ловить общего канала МВД, а другие терпеть обязаны.
Вы нормально ситуацию объяснили нам? Я каждое воскресенье смотрю автооочеты и в любом случае я бы заметил это.
Изначально я вообще подумал о том, что вы говорите ему за rangname, а тут, оказывается, дело в повышении.

Почему за настройку биндера "Тех неполадки, мне прилетает мут. А кто-то даже не знает то что строки Занимаю, а не кидают когда хотят?
Про это подробнее. Кто, когда? Доказательства.

Обьясняешь обьясняешь, политика с опытом, моя политика, обьснить рассказать, Администратор не понимая шутки, говорит о "" Полупокере", принцип в том, что лидер сам пошёл в дс и попросил сделать, почему он не советуется? = Ему это не надо.
Сняли с ИО, сняли с лидерки, господа это уже смешно.

Конфликт в том что кидал доки я ГС за мвд, почему-то даже за оск род, тут беседы, а за какие слова получен +1 обьсните?

Вы сами решили уйти с должность ИО. Тем самым являетесь просто Директором ФБР.
E5-F6-D7-E7-7-FC2-4-CC5-BE01-1-EE90-B53-CD6-D.jpg

Конфликт в том что кидал доки я ГС за мвд, почему-то даже за оск род, тут беседы, а за какие слова получен +1 обьсните?
ГС МВД кто был? Я? Нет.
Мы разные люди и принимаем разные решения.

Ждём

ИО это должность, а лидерка другое, вот с такими людьми как работать, вы не отличаете элементарное?
Временно сняли с вас роли, чтобы вы пришли в нормальное состояние.

У вас Министр отчитывает лидера пд, за то что он клялся, что будет советоваться, итог, звонок мне, Тем я "Баран", слова лидера, я снес систему рангов, звонок второй Артём от меня уходит состав, состав которому выданы ранги по обходу системы, как реагировать? Причём тут алкоголь, которого не было и нету уже более суток, кидайте все реплики которые тянули на +1,просто интересно, что в вашем понимании "Слова на пьяную голову" человек который делает, а потом думает.
Я тебе говорю, за ситуацию, что за обдолбаного лидера "нарика", проводились беседы, ситуация была!? = Была, я просто не понимаю, вы общаетесь с лидером ЛСПД, который за 2 суток разасрался с типами, а я под алкоголем, без комментариев, жду ответа Кирилла и фрапс ГА на мои выходки.

У вас Министр отчитывает лидера пд, за то что он клялся, что будет советоваться, итог, звонок мне, Тем я "Баран", слова лидера, я снес систему рангов, звонок второй Артём от меня уходит состав, состав которому выданы ранги по обходу системы, как реагировать? Причём тут алкоголь, которого не было и нету уже более суток, кидайте все реплики которые тянули на +1,просто интересно, что в вашем понимании "Слова на пьяную голову" человек который делает, а потом думает.
Вы зачем разные ситуации вместе сплетаете?
То, что вы будучи министром отчитываете своего лидера - в этом ничего плохого нет.
Вопрос в другом - когда следящий попросил ввести его в курс дела, вы начали ему дерзить. В этом проблема.

@Artem_Vershinin, мне уже давно понятна Ваша позиция по поводу меня. Да, я не богат опытом в сфере МВД, но это не значит, что я заслуживаю такое отношение к себе. Я не допущу, чтоб подобное звучало из Ваших уст. Вы должны понимать, перед тем как что-то писать, с кем Вы ведёте диалог и где. К тому же, в официальной конференции МВД находится ГА, который с удовольствием прочтёт все, что вы написали сегодня. Я просто хочу сказать, что в первую очередь я являюсь одним из администраторов сервера и Вашим следящим. Вы должны понимать, что подобное общение недопустимо.
В любом случае с этой жалобой ознакомится ГА и даст ответ.

Продолжаем :
Часть 1 Назначение.
Тем, у нас есть лидер на пд, но сильно его не души, базару жексон - поставили с условием.
Часть 2 Его первые сутки
Менее суток 5 звонков, их было гараздо больше, в моменте, мне уже надоело исправлять его косяки.
Я просто не заходил в игру, в дс, пошел отмечать свадьбу брата, рождение его сына.
Часть 3 Состав и конфликты
Захожу в игру, в дс личку засрали мне, говорю как есть, мне пишут в игру, в игре си упомянул лидера ПД, который дал +1 ранг как он сказал потом в дс, выдал 9ку,без подачи на анти блат(не доверка, чтоб понимание было) , чтоб не выдавать преды, я как душнила иду говорить лидеру а не оповещаю следящих, чтоб не душить тех кто "Не шарит в ПД", по пункту 1,человек проигнорировал просьбу Француза и мою, что обьективно как-то не особо и приятно, человек что делает, верно пошёл играть в 7 по мск норму нежели пойти в дс с составом,теперь по подробнее к этому. У нас фам на шоко по пальцев рук пепечесть, Кащеи пдшники, Коля трансфером зовёт играть рп в FBI своих ребят , лидер начинает баловаться рангами и душить ребят, я спрашиваю уже в игре, что ты делаешь, без мата и тд, на который я имел право, но по IC, которого не было, ответ Шефа пд, а я "Не знал", хороший ответ.
Часть 4 гос новости.
Часть 1,ты знаешь кд строк и их заем, да Тем, пошел кидать их без кд, я как ИО уже начал возмущаться, верно Карл, это уже выходки а не незнание, я мог на многое закрыть глаза, многое не передавал следящим, но когда я прошу его тему сделать и личное дело, он "Открывает личные дела", людей которые переведуться ко мне, опять же, я негодяй ну скажу так, у меня слетел с пк ахк, после я кидаю тех неполадки до мута почти сразу, дают мут, вот так и живём.
Часть с дс, смысла нет расписывать, у вас слова "Отказано", это на уровне" Полупокера", знаю что Кириллу смотреть за подобный +1 будет гараздо стыдно, что за такие слова, на шоколаде лидерам рисуют плюс 1 в карму "Не адекватности".

@Artem_Vershinin, Вы слишком много моментов лепите в один большой ком. Ожидайте уже ответа ГА.

upd: По поводу прошлого лидера и упом.родни. Насколько мне известно, наказание не было выдано, так как это было где-то в личных сообщения в мессенджере, который не имеет отношения к проекту и серверу.

@Artem_Vershinin, Вы слишком много моментов лепите в один большой ком. Ожидайте уже ответа ГА.

upd: По поводу прошлого лидера и упом.родни. Насколько мне известно, наказание не было выдано, так как это было где-то в личных сообщения в мессенджере, который не имеет отношения к проекту и серверу.
Меседжеры не относятся к игре, но на админку их просят, я конечно много чего слышал, но тут я выпал. Лидерам разрешено будучи на лд, оскать маму лидера ПД, ну тут рили тильтую, что дальше, в лс на форуме матерей трогать будем, потому что правил нету? Покажите мне Следящий администратор, чем вы руководствовались, с ответом за меседжеры?
upd: Вы приплетаете неадекватное поведение по пьяне, ребят, три бокала шампанского мне уже надоело это обьяснять, лидер косячит я отчитываю без следящих, та как идти к Паше, а он меня поймёт? = Нет, тогда какой смысл идти? Прошу прощения за столь дерзкие слова, Отказано, раз оно так задевает что одного человека , что второго, итог по выговору уже дайте.

Меседжеры не относятся к игре, но на админку их просят, я конечно много чего слышал, но тут я выпал. Лидерам разрешено будучи на лд, оскать маму лидера ПД, ну тут рили тильтую, что дальше, в лс на форуме матерей трогать будем, потому что правил нету? Покажите мне Следящий администратор, чем вы руководствовались, с ответом за меседжеры?
upd: Вы приплетаете неадекватное поведение по пьяне, ребят, три бокала шампанского мне уже надоело это обьяснять, лидер косячит я отчитываю без следящих, та как идти к Паше, а он меня поймёт? = Нет, тогда какой смысл идти? Прошу прощения за столь дерзкие слова, Отказано, раз оно так задевает что одного человека , что второго, итог по выговору уже дайте.
Отчитываете лидера своего сколько хотите (сейчас, правда, это будет невозможно, так как вы ушли псж с ио министра).
Я в последний раз повторяю, что вы были наказаны не за то, что следите за лидером, а за то, что вы не ввели в курс дела следящего ПО ЕГО ЖЕ ПРОСЬБЕ в ситуацию с лидером и неадекватно ему ответили.
Неважно, поймет он или нет, он ваш следящий.

Ситуация с упоминанием родни - вы зачем ее вообще приводите сюда? Мне надоело разговаривать о том, что вообще к теме не относится.
В последний раз повторяю, что это решение принимал не я (провести беседу после упоминания) и считаю, что это глупое и неправильное решение, но оно было принято другим администратором и я не могу его изменить. Я бы за такое снял.

Стойте спокойно свою лидерку ФБР без должности Министра.

Прекращайте, пожалуйста, этот детский сад.

Закрываю тему. Если Кирилл что-то захочет ответить, то он напишет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх