Chocolate | ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiano Vershinin

Проверенные
Реакции
106
1) Ваш никнейм -Артём Вершинин
2) Никнейм администратора -Главный следящий Харпер Робертс (Кристина) Александро Бейкер (Александр)
3) Суть жалобы -Халатность или блат, решать уже тебе Роман. С четверга весит жалоба на Адмирала флота, за аватарку, по которой ГА данного сервера как шоколад, выдал строгий выговор, на который Гс и ЗГс либо чхали, либо просто забили на ответ старшей Администрации, повторюсь, прошло более 48ч с момента твоего ответа Роман, тема как с выговорами пустела у Адмирала, так и пустует. Ром, ток не говори что времени не было у неё или у Александра, Кристина же внесла ПСЖ Генерала СВ, значит хватало его.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица
1. Жалоба от игрока:https://forum.adv-rp.com/threads/vmf-kaiden-phoenix.2659463/
2. Тема за которой отказываются следить твои подопечные администраторы : https://forum.adv-rp.com/threads/oo...terstva-oborony.2397788/page-17#post-30379884

Здравствуйте)
Прежде чем делать такие выводы, изучили бы жалобу лидера на ГА , в которой ему сняли строгий выговор.
А вот и сама жалоба.
-> Жалоба

То есть человек получил 1 строгий 1 устник за это, но ГА вы не удосужились уведомить ГС МО, а молча пошли тэтатет с ГА и Адмиралом, тип что человек в первые разжигает? Такого обсурда я давненько не видел... Прошу ГА тчательнее проверить, за какие выходки Адмирал получал выговоры, ну и вернуть строгий обратно на основании ранних розжигов и поведения в игре.

Последнее редактирование:
Ром, прошу принять все за и против данного персонажа, а не только ответ следящих о данном игроке. Без понятия о какой дружбе братской втирает уважаемый Адмирал флота, твоего чудесного сервера как шоколад, только я потом от игроков слышу, как он называет Роя Шелби, переходя на нацию и тд. То что Андрей(Roy Shelby) , быстро отходчивый, даёт возможность лидеру ВМФ быть далее безнаказанным, что напрямую подрывает репутацию твоего же сервера. Очень печально, что за аватарку ты сначала даёшь действительно наказание, а после жалобы что игрок видетели не согласен, амнистируешь его. Исходя из чего, можно понять, что данный человек никаких наказаний не понёс, бох с ним с этим выговором, который он действительно заслуживает, если был бы у меня откат, где наш парень на ВМФ, оскорбляет на букву Ч начинается, думаю продолжать не стоит, сам думаю понимаешь о чем я, то явно обошлось бы не строгим, но увы, есть ток живые свидетели, которые это Слышали. Споллер: Это не мои друзьяшки, это живые игроки, которые играют только на онли мафии на твоём сервере, так как желания на постоянной основе проводить время ниукого нету.

Вы сейчас пытаетесь добиться того, чтобы лидеру вернули письменный выговор за аватарку, разжигающую межнац. рознь?

Вы сейчас пытаетесь добиться того, чтобы лидеру вернули письменный выговор за аватарку, разжигающую межнац. рознь?
Ну Ром, обсурд выдавать за 1 случай выговор, но это же не 1 случай. Давай будем реалистами 1 строгий 1 устник у лидера уже есть, за неадекватное поведение в дс,но там не только оно было, а был и розжиг, мне суммировали и за меньшее ЧС лидеров, а тут аватарка, исходя из того, что у нас играют игроки не только с РФ... , игрок это знал, но всеровно его это не остановило, значит он поставил её намерено с целью розжига. А по вопросу хочу ли я и добиваюсь ли я выговора, ты правильно подметил, да хочу.

Абсурд - выдавать письменный выговор за аватарку, когда можно обойтись беседой с лидером. Прекращайте устраивать мыльную оперу. Никто никого не блатит. Я тоже был против письменного выговора
Господа, может вы в лс пойдёте обсуждать в чат лидеров, а не превратите жалобу на имя ГА в свою личную флудилку? Я добивался ответа не от лидера ВМФ и не от действующего Министра, чихать я хотел, что вы считаете Денис, выговор должен остаться, увы.

Не жалоба, а умора. Почему?
Какая разница, что человек ставит на аватарку в своём личном аккаунте, когда он никаких правил не нарушил, а лишь зацепил Ваше больное сердечко, м? В чём он не нарушил ни одного фактора - сказано в ответе от жалобы того самого лидера, на которого Вы и пишите. Да, скажете, что блокировка мне там суждена, все дела, бла-бла. Но толку то от Вашей жалобы? Что бы показать, какой Вы крутой, аж целого предупреждения добиваетесь. Зная Рому, он адекватный человек и подобного не сделает, ведь как такового нарушения, повторюсь, НЕТ. Данная жалоба создана лишь в тех целях, что бы убрать, свергнуть лидера по собственному желанию, что бы так сказать довести. Да, ребят, играя на другом проекте и читая форум тут, когда онлайн и так не стабильный, тут пытаются слить качественного лидера из-за аватарки. Скажите мне такое в 2014 году, знать не знал был проект.
Советую Вам, прогуляться на свежем воздухе, а не воздуханить по каждой аватарке, либо же сверить все аватарки пользователей на форуме, может там настоящих террористов найдёте.
Забанят ли мне форум за оффтоп? Пускай, ничего не потеряю, а ты, извини, на Вы уже не хочу, простой воздухан, который делает из ничего проблемы.

Сергей просто нашёл аватарку на пинтересте и поставил себе на аватарку, не зная, кто это. А вот то что вы знаете, кто это, так это уже ваши проблемы. С лидером была проведена беседа, аватарка удалена. Как видите, он её не вернул, а понял наш диалог. Ответ пользователя выше отчасти объективный и хороший.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх