Chocolate | Jeremy Mansory

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego Grace

Ex Главный за Правительством, следящий за гетто
Проверенные
Реакции
2 182
1. Diego Grace
2. Jeremy Mansory
3. Роман, просьба обратить внимание на то, как даже при таком онлайне следящий в наглую оправдывает своего лидера и отвечает в жалобе "Лидер говорит, что проверял все, и днем все работало", вопрос: почему этот момент не был учтён заранее, если он пишет что имгур работает через раз ( откуда он это знает, а если знает, значит знал заранее и не было учтено и нигде прописано чтобы не заливали на данный фотохостинг ), исходя из этого что я вижу:
ЛИДЕР принимает заявление без скринишотов, в итоге пишется жалоба и окончательный вердикт - покрывательство своего лидера
4. https://forum.adv-rp.com/threads/m-eriya-lv-roy-shelby.2653823/#post-30339449

А так же хочу дополнить, человека лидер принял на 6 ранг сразу, не 2-3 как было в 2018 каком-то, а на 6 ранг, а всего у нас напомню 10, считаете ли вы это нормальным на РП проекте принимать человека на 6 ранг уже даже без скринов, получается я могу зайти и меня примут если я попрошу на 9ку, заполню просто форму без скриншотов и дам пустую ссылку на фотохостинг?

Я верю своему лидеру, с имгуром может произойти все что угодно. Туда невозможно залить пустой пост, а там видно, что есть какой-то пост, но картинки нет. Такая же ситуация была раньше с "япикс", сейчас не знаю как там.
покрывательство своего лидера
Моего лидера пытаются снять сразу несколько человек, вы думаете я не буду придираться до каждых мелочей в Ваших жалобах? Если я увижу, что мой лидер действительно виноват, то я выдам наказание. Я не должен слушаться каждого и выдавать тот вердикт, который хочет автор жалобы.

В прошлой жалобе я уже дал понять, что заявки с фотохостингом "IMGUR" приниматься не будут, дабы избежать таких проблем. Если вы считаете, что я должен выдать сразу выговор моему лидеру, то мне Вас жаль.

Окончательный вердикт оставляю за @Oswald Sullivan. Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх