Важно Chocolate | Комната общения

понял, путём блата его на следящего избрали?

я до этого уже стоял на кое каком посте на этом проекте, хотелось бы взять новый пост, так как на прошлом посте меня запомнили как плохого человека, теперь только собираюсь помогать проекту))

я до этого уже стоял на кое каком посте на этом проекте, хотелось бы взять новый пост, так как на прошлом посте меня запомнили как плохого человека, теперь только собираюсь помогать проекту))
пост палить не буду))), возможно в будующем узнаете сразу что за пост был

разрабы проекта там владелец проекта вообще задумывал там пиарить адванс, сервы ред, лайм, грин, шоко? у кого нибудь инфа есть? или пиарил но все безисходно

Похоже, мы оба знаем, кто тут гений. И это точно не ты. Давай на этом остановимся.
Был бы ты гений, давно бы тебя взяли на каком то из серверов на пост следящего, и не надо писать, что ты сам не хочешь) просто твой максимальный уровень это Министр или Директор ФБР, не больше.

Был бы ты гений, давно бы тебя взяли на каком то из серверов на пост следящего, и не надо писать, что ты сам не хочешь) просто твой максимальный уровень это Министр или Директор ФБР, не больше.
уффффф што за сообщения пошли

Ты же щас воздух написал Виталик)

Назад
Верх