Chocolate | Кринжовое Министерство внутренних дел. Oswald Sullivan.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ

Пользователи
Реакции
16 362
I. Мой никнейм: Storm_Walker.
II. Никнейм администратора: Oswald_Sullivan.
III. Суть жалобы: Добрый вечер. Решив вновь поиграть на этом сервере в МВД я пришёл в ступор после того как мной были прочитаны правила фракции и организаций в частности. На данный момент я являюсь сотрудником Федерального бюро, занимаю должность заместителя директора, и мне в корне тяжело воспринимать бред, который здесь называется внутренним уставом. Тонны воды, нелепости и пунктов, несущих один и тот же посыл.
Например:
3.6.1 Сотрудник ФБР обязан в первую очередь обязан соблюдать Устав Министерства Внутренних Дел, а после устав ФБР.
В какую первую очередь? Это как? При работе сотрудник органов должен руководствоваться всеми процессуальными, законодательными и иными аспектами в полном и одинаково приоритетном объёме. Какой посыл тут заложен?

3.9 Сотрудник ФБР обязан складывать все наркотики, раздобытые за время проведения своей работы на склад организации.
Забавно когда в IC уставе камеру хранения вещественных доказательств называют складом организации.

3.11 Сотрудник ФБР имеет право хранить наркотические вещества до конца экспертизы.
Хранить где? При себе? То бишь, пока идёт следствие по факту дела о наркотических веществах, следователь разгуливает с карманами изъятого вещества? Сотрудник ФБР обязан сдать все вещественные доказательства привязанные к делу либо на экспертизу, после которой они будут направлены в камеру хранения, либо сразу туда, если экспертиза не требуется.

4.3 Агенту ФБР запрещено допускать в Бюро государственных служащих ни при каких обстоятельствах. За нарушение данного пункта к Агенту будут применены жесткие санкции.
Исключение: допрос государственному служащему, соблюдая пункт 3.11 внутреннего устава ФБР.
Соблюдая пункт, что выше? Это как?

5.5 Сотрудникам ФБР разрешено увольнять на свою ответственность.
Пример: Старший Агент берет за себя ответственность за увольнение сотрудника ПД у заместителя Директора ФБР.
У обычной агентуры офиса нет таких полномочий. Да даже у заместителя директора и директора нет таких полномочий априори. Это делается через соответствующие рапорта, адресованные либо начальству офицера департамента, либо напрямую Министру внутренних дел.

Мне просто лень сидеть дальше придираться к почти каждому пункту, который написан неизвестно кем и неизвестно под каким руководством.

Глава 6 (использование маскировки), как и 7, 8, 9 вообще переполнена дичью.
Последние пункты про экипировку заявляют о наличии каких-то там очках со встроенной камерой и подобной ерунде, но вот только когда при взаимодействии с мафией это выяснится у агентов запросят подготовку. А подготовки на это нет, потому что устав говорит, что эти предметы у агента есть. Лол.

У меня есть готовый вариант адекватного устава, который я скинул Роме. Но видимо за три дня он ещё не дошёл до следящих)

Система повышения.

Не менее 5 часов в /team
Проведение мероприятия для стажёров ФБР под наблюдением Руководящего Состава – не менее 1

Проведение Roleplay ситуации – не менее 3
Присутствие на мероприятиях от Руководящего Состава – не менее 2
Провести Задержание ОП, ООП – не менее 2
2 часа на посту FBI
Это что? В 2025 году вы заставляете АГЕНТУРУ ФБР стоять на постах часами? Какие 5 часов в /team? Какие мероприятия для стажёров от обычных младших агентов Бюро, когда их спектр задач вообще в другом должен состоять.
2 задержания, 2 часа на посту, это уровень ролевой составляющей ФБР на 2025 год?

Я молчу про некоторые темы, которые должны быть заложены в УСТАВ организации, но они зачем то вынесены отдельной темой в раздел. В разделе ФБР, например, 15 тем, большую часть которых можно было бы в одну засунуть, а некоторые и вовсе удалить.

Еженедельная деятельность.

А вам самим не смешно с того, что вы обязываете выполнять лидеров какие-то нубо критерии?
- медицинский осмотр сотрудников МВД;
- проверка состава вместе с сотрудниками МВД на наличие запрещённых веществ
- подписание договора о поставке тех или иных средств
- общие тренировки с МО или МЗ
Это позор для такой серьёзной фракции с огромными возможностями и функционалом. Тем более для лидера. Этим бредом вы лишаете лидеров делать что-то качественное, потому что после выполнения подобных обязательных критериев у меня бы лично пропало желание что-то здесь играть) Лидеры как роботы сидят и без какого-либо энтузиазма клепают лекции, тренировки, да камеры устанавливают другим организациям по "рп"))))0))00

Итого:

бездушная нубо фракция с тупыми правилами, но с огромным функционалом, который ограничен из-за.. этих тупых правил и бездарных уставов) Следящие по приколу сидят, импакт нулевой, все довольны. Лидеры великой фракции проводят раздачи деняк малоимущим и заливают в еженедельный отчёт.
image.png
1123132.png

Последнее редактирование:
Дополним проверкой еженедельных отчётов.

SWAT, бывший департамент Лас-Вентураса, чья концепция была изменена лично мной.
Спектр задач специального силового подразделения:
Противодействие терроризму, задержание особо опасных преступников и в целом осуществление посильной поддержки там, где у обычных офицеров департамента не хватит компетенции. Что же оставляет действующий лидер подразделения, и тем более, какую оценку за "работу" ставит ему компетентный следящий?

1 день: тренировка.
В доказательствах мы видим то, как лидер заставляет бегать своего подчинённого по интерьеру, приседать и тягать гантели. Всё это происходит без сопровождения каких-либо отыгровок. Лидер просто стоит и скриншотит игрока. "РП" деятельность с отсутствием хоть какой-то РП команды. Супер, дальше.

2 день: проверка сотрудников на знание 10-55
Игрок с помощью биндера проводит трафик-стоп. "Проверка на знание 10-55". "ПРОВЕРКА НА ЗНАНИЕ"
Отсутствие каких-либо отыгровок, адекватного взаимодействия... ладно.

3 день: я хз даже что он делает)
(ахаха, мне реально приходится это писать через смех и слёзы)
Как это описать? Он приезжает к лидеру больницы, с помощью биндера показывает удостоверение, дальше коряво что-то обыгрывает, при этом нарушая регламент ролевой игры, как минимум отсутствие точки в конце /me. А дальше...
image.png

А дальше всё в таком роде. Это ли работа специально обученного силового подразделения? Дальше, думаю, бессмысленно что-то писать, ибо там лидер начинает отбойники ставить и выдавать за один из пунктов еженедельной деятельности.
Да даже к обязательным к выполнению критериям более адекватные требования написаны. Но из этого ничего формально нет. То бишь здесь априори отсутствие выполненных критериев для отчёта, но на это глазки закрываются.

Короче, по итогам этого ганг-банга, следящий администратор ставит оценку 4/5. Без каких-либо комментариев. Просто 4/5 за /me посмотрел в потолок. И практически ВСЕ отчёты действующих лидеров состоят из подобного. Да они бы на том же Лайме слетели бы давно, да на любом адекватном сервере они бы слетели. Это просто плевок на фракцию. Плевок на РП составляющую.

@Oswald Sullivan Рома, че это?

Последнее редактирование:
3.6.1 Сотрудник ФБР обязан в первую очередь обязан соблюдать Устав Министерства Внутренних Дел, а после устав ФБР.
В какую первую очередь? Это как? При работе сотрудник органов должен руководствоваться всеми процессуальными, законодательными и иными аспектами в полном и одинаково приоритетном объёме. Какой посыл тут заложен?
Не думаю, что сильно надо разжовывать, но если требуется поясню. Когда сотрудник ФБР колебается между тех или иных правил, он вначале берёт во внимание Устав МВД, так как он по иерархии выше, далее если в Уставе МВД нет нужных пунктов - руководится уставом ФБР.
3.9 Сотрудник ФБР обязан складывать все наркотики, раздобытые за время проведения своей работы на склад организации.
Забавно когда в IC уставе камеру хранения вещественных доказательств называют складом организации.
Ну тут бред понятно. Прицепится к "на склад организации" вместо камера хранения - забавно. Сделаю вид, что я не видел этой придирки
3.11 Сотрудник ФБР имеет право хранить наркотические вещества до конца экспертизы.
Хранить где? При себе? То бишь, пока идёт следствие по факту дела о наркотических веществах, следователь разгуливает с карманами изъятого вещества? Сотрудник ФБР обязан сдать все вещественные доказательства привязанные к делу либо на экспертизу, после которой они будут направлены в камеру хранения, либо сразу туда, если экспертиза не требуется.
Правильно. Пока проводит экспертизу - он имеет право хранить при себе данные вещества, тобишь не убирать их в камеру хранения сразу, не проводя экспертизу, а изначально провести - далее убрать. Всё норм. Посыл правила ясен, если что - перефразируем для тех, кто не понял.
4.3 Агенту ФБР запрещено допускать в Бюро государственных служащих ни при каких обстоятельствах. За нарушение данного пункта к Агенту будут применены жесткие санкции.
Исключение: допрос государственному служащему, соблюдая пункт 3.11 внутреннего устава ФБР.
Соблюдая пункт, что выше? Это как?
Ну тут я тоже чё то не понял. Уберём исключение, бред какой-то.
Пример: Старший Агент берет за себя ответственность за увольнение сотрудника ПД у заместителя Директора ФБР.
У обычной агентуры офиса нет таких полномочий. Да даже у заместителя директора и директора нет таких полномочий априори. Это делается через соответствующие рапорта, адресованные либо начальству офицера департамента, либо напрямую Министру внутренних дел.
Есть такие полномочия. Всё нормально. Любой сотрудник ФБР в иерархии считается выше любого другого сотрудника ПД. Тут всё окей.
Глава 6 (использование маскировки), как и 7, 8, 9 вообще переполнена дичью.
Последние пункты про экипировку заявляют о наличии каких-то там очках со встроенной камерой и подобной ерунде, но вот только когда при взаимодействии с мафией это выяснится у агентов запросят подготовку. А подготовки на это нет, потому что устав говорит, что эти предметы у агента есть. Лол.

У меня есть готовый вариант адекватного устава, который я скинул Роме. Но видимо за три дня он ещё не дошёл до следящих)

Система повышения.

Не менее 5 часов в /team
Проведение мероприятия для стажёров ФБР под наблюдением Руководящего Состава – не менее 1

Проведение Roleplay ситуации – не менее 3
Присутствие на мероприятиях от Руководящего Состава – не менее 2
Провести Задержание ОП, ООП – не менее 2
2 часа на посту FBI
Это что? В 2025 году вы заставляете АГЕНТУРУ ФБР стоять на постах часами? Какие 5 часов в /team? Какие мероприятия для стажёров от обычных младших агентов Бюро, когда их спектр задач вообще в другом должен состоять.
2 задержания, 2 часа на посту, это уровень ролевой составляющей ФБР на 2025 год?

Я молчу про некоторые темы, которые должны быть заложены в УСТАВ организации, но они зачем то вынесены отдельной темой в раздел. В разделе ФБР, например, 15 тем, большую часть которых можно было бы в одну засунуть, а некоторые и вовсе удалить.

Еженедельная деятельность.

А вам самим не смешно с того, что вы обязываете выполнять лидеров какие-то нубо критерии?
- медицинский осмотр сотрудников МВД;
- проверка состава вместе с сотрудниками МВД на наличие запрещённых веществ
- подписание договора о поставке тех или иных средств
- общие тренировки с МО или МЗ
Это позор для такой серьёзной фракции с огромными возможностями и функционалом. Тем более для лидера. Этим бредом вы лишаете лидеров делать что-то качественное, потому что после выполнения подобных обязательных критериев у меня бы лично пропало желание что-то здесь играть) Лидеры как роботы сидят и без какого-либо энтузиазма клепают лекции, тренировки, да камеры устанавливают другим организациям по "рп"))))0))00

Итого:

бездушная нубо фракция с тупыми правилами, но с огромным функционалом, который ограничен из-за.. этих тупых правил и бездарных уставов) Следящие по приколу сидят, импакт нулевой, все довольны. Лидеры великой фракции проводят раздачи деняк малоимущим и заливают в еженедельный отчёт.
Вот всё остальное выше, я уже даже не встал вникать. Читать слезы и оскорбления вверенной мне фракции - не горю желанием. В кратце касаемо системы повышения - сам шокирован такими критериями, я даю полную свободу лидерам. Они сами решают как выставлять критерии, но всё же они слишком жёсткие согласен. Передам лидеру и помогу ей составить адекватную систему повышения с реальнными нынче критериями.
Касаемо нормы лидеров - не поверите, но некоторые даже эту норму не способны выполнять. Это минимальные требования для отчёта. Я не ограничиваю лидеров делать больше или заменять те или иные задания чем-то другим. Не знаете - не надо лезть.
В заключении после слов "бездушная нубо фракция с тупыми правилами" - я более не намерен слушать Вас далее. Вы считаете себя великим гуру МВД при этом всём не становитесь на пост лидера, чтобы проявить себя. Ну желаю удачи
Касаемо "нормального устава ФБР" - спасибо не нужно. Мы как-нибудь без Вас сможем управится.
Дополним проверкой еженедельных отчётов.

SWAT, бывший департамент Лас-Вентураса, чья концепция была изменена лично мной.
Спектр задач специального силового подразделения:
Противодействие терроризму, задержание особо опасных преступников и в целом осуществление посильной поддержки там, где у обычных офицеров департамента не хватит компетенции. Что же оставляет действующий лидер подразделения, и тем более, какую оценку за "работу" ставит ему компетентный следящий?

1 день: тренировка.
В доказательствах мы видим то, как лидер заставляет бегать своего подчинённого по интерьеру, приседать и тягать гантели. Всё это происходит без сопровождения каких-либо отыгровок. Лидер просто стоит и скриншотит игрока. "РП" деятельность с отсутствием хоть какой-то РП команды. Супер, дальше.

2 день: проверка сотрудников на знание 10-55
Игрок с помощью биндера проводит трафик-стоп. "Проверка на знание 10-55". "ПРОВЕРКА НА ЗНАНИЕ"
Отсутствие каких-либо отыгровок, адекватного взаимодействия... ладно.

3 день: я хз даже что он делает)
(ахаха, мне реально приходится это писать через смех и слёзы)
Как это описать? Он приезжает к лидеру больницы, с помощью биндера показывает удостоверение, дальше коряво что-то обыгрывает, при этом нарушая регламент ролевой игры, как минимум отсутствие точки в конце /me. А дальше...
image.png

А дальше всё в таком роде. Это ли работа специально обученного силового подразделения? Дальше, думаю, бессмысленно что-то писать, ибо там лидер начинает отбойники ставить и выдавать за один из пунктов еженедельной деятельности.
Да даже к обязательным к выполнению критериям более адекватные требования написаны. Но из этого ничего формально нет. То бишь здесь априори отсутствие выполненных критериев для отчёта, но на это глазки закрываются.

Короче, по итогам этого ганг-банга, следящий администратор ставит оценку 4/5. Без каких-либо комментариев. Просто 4/5 за /me посмотрел в потолок. И практически ВСЕ отчёты действующих лидеров состоят из подобного. Да они бы на том же Лайме слетели бы давно, да на любом адекватном сервере они бы слетели. Это просто плевок на фракцию. Плевок на РП составляющую.

@Oswald Sullivan Рома, че это?
А это уже в жб на лидеров, а не сюда.

Мой ответ окончен. Если продолжите писать что-то о лидерах, а не конкретно к следящим вопросы по-поводу форума - не вижу смысла тогда далее держать тему открытой.

Правильно. Пока проводит экспертизу - он имеет право хранить при себе данные вещества
Пока проводится проверка - эти вещества находятся в лаборатории, но никак не на руках у агента)
Есть такие полномочия. Всё нормально. Любой сотрудник ФБР в иерархии считается выше любого другого сотрудника ПД. Тут всё окей.
Да, выше. Но он не уполномочен брать на себя ответственность за увольнение кого-либо. Это обычный агент, который, повторюсь, занимается своей работой в назначенном ему подразделении. В OOC на случай выдачи каких-либо дисциплинарных взысканий есть специальный внутренний отдел, что-то типо отдела внутренних расследований.
Ответ по поводу игры в свою пользу по факту наличия каких-то непонятных спецсредств где? Касаемо визуального беспорядка в подфоруме? Касаемо 7 пункта устава, где сказано, что сотруднику ФБР запрещается удостоверение своё показывать при исполнении обязанностей? Откуда эта информация берётся?
6.8 Запрещено использовать служебное транспортное средство других организаций в личных целях.
Это вообще на системном уровне реально? Вы читали этот устав, прежде чем говорить мне о каких-то слезах и оскорблениях с моей стороны. Я даю объективную оценку по факту имеющегося, огромного опыта, но отдачи от тебя нет.

А это уже в жб на лидеров, а не сюда.
Нет, это сюда. Почему следящий администратор принимает такой бред и уж тем более ставит 4/5 без замечаний?

Вы считаете себя великим гуру МВД при этом всём не становитесь на пост лидера, чтобы проявить себя
Я бы встал, пожалуйста. Только толку? Когда я уже здесь стоял я внёс адекватные коррективы, правила, и нормы для игры во фракции. Сейчас здесь снова полная ерунда. Дак с какой перспективой мне стоять? Доказать что-то? Да можно в мои отчёты зайти, посмотреть, сравнить, если есть сомнения о моей игре и внесению пользы во фракцию.

АХАХАХАХХА, БЕЗ СЛОВ. ПРОСТО БЕЗ СЛОВ.
ПОД КОПИРКУ СКОПИРОВАННЫЙ УСТАВ С ARZ RP. Я ПОНЯЛ, СИДИ, ДОКАЗЫВАЙ КАКОЙ У ВАС ПРЕКРАСНЫЙ УСТАВ.
Вы даже не удосужились пункты убрать, которые системно адаптированы под другой мод.
@Oswald Sullivan тут диагноз)
image.png

Почему вы решили что данный устав взят с другого проекта? Я так же могу сказать что, тот проект что на скрине украл у нас устав, посмотрите на создание этих двух уставов, дату.

Почему вы решили что данный устав взят с другого проекта? Я так же могу сказать что, тот проект что на скрине украл у нас устав, посмотрите на создание этих двух уставов, дату.
Ещё раз повторяюсь. Пункты устава обозначают системные возможности игроков другого проекта. И устав адаптирован под другой мод.
6.8 Запрещено использовать служебное транспортное средство других организаций в личных целях.
Какие захваты корабля могут быть на Адвансе?
Каким образом возможно использовать т/с другой организации, находясь в ФБР?
Каким образом 9-тка ФБР может уволить игрока ПД?

По сути устав ФБР не нужен, есть общий устав МВД, который относится ко всем подразделениям, и работает на все подразделения, включая и ФБР, а бывший лидер ФБР решил взять и сделать устав ФБР, просто украв с другого проекта, устав будет удален!

Дискутировать по этому поводу не имеет смысла. Моего ответа достаточно. Я подумаю оставлять ли вовсе Устав ФБР. Я не вижу в нём никакого смысла. Есть единый Устав МВД - это должно хватить. Пересмотрел другие фракции, а также их подразделения - нигде нет отдельного устава Мэрии ЛС, устава ВВС, устава ЛСФМ и так далее. Есть единые уставы в организации и этого хватает. Давал свободу лидерам в создании тем - вижу, что напрасно. До конца недели пересмотрю и уберу все эти лишние "уставы" подразделений. Они абсолютно не нужны. Вопрос закрыт. Тему закрою от оффтопа. Если ГА согласен со мной - отпишет
@Oswald Sullivan

НПА, регулирующие работы ФБР, должны быть, и в нашем случае это устав ФБР. Он идёт отдельно, ему подчиняются только сотрудники ФБР. Устав ФБР и МВД равносильны, оба этих НПА должны соблюдать сотрудники ФБР, не ставя приоритеты никакие. Поручу следящим за МВД переписать устав ФБР под текущие реалии и логичность в нём пунктов.

Систему повышения и еженедельную деятельность тоже попрошу пересмотреть. В МВД и правда чёт не очень обстоят дела с правилами... Исправимся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх