Chocolate | Не выдались награды за промокод.

LILLIAN ︽ FLORES

Я терпел, но сегодня я ухожу
Проверенные
Реакции
430
1. Ваш сервер: Chocolate
2. Ваш ник и номер аккаунта: Benjamin_Belucci 1 340 821
3. Суть проблемы: Не выдались награды за промокод ШОКОГЕТТО, хотя я его активировал и достиг все условия получения наград. На видео видно всё. Хочу возмещение наград в размере 121 рубля на донат счёт так как - 3 скилла на оружие по 65 процентов 51 рубль + 40 опыта ( даётся при прохождении с 2 по 5 лвл ) тк двойной опыт был на этих лвлах, 40 опыта = 70 рублей ( 20 опыта = 35 руб )
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 27.08.2022

Последнее редактирование:
наткнулся на вот эту темку Тык
Там был ответ дан что не активно играли надо проходить квесты, и так я прошёл все квесты так ничего и не получил, так что такой же ответ не подойдёт) ( на втором видео как раз был момент когда все 10 квестов я прошёл )

наткнулся на вот эту темку Тык
Там был ответ дан что не активно играли надо проходить квесты, и так я прошёл все квесты так ничего и не получил, так что такой же ответ не подойдёт) ( на втором видео как раз был момент когда все 10 квестов я прошёл )
нужно их проходить в процессе достижения уровней, гений

До 3-его уровня, у Вас должна быть пройдена основная часть квестовой линии. :(
За прохождение 9 квеста у меня апнулся 4 лвл и я прошёл 10 квест так что я прошёл все 9 квестов до апа 4 лвла;)

За прохождение 9 квеста у меня апнулся 4 лвл и я прошёл 10 квест так что я прошёл все 9 квестов до апа 4 лвла;)
На третьем уровне уже дали бы бонус. Нужно после регистрации проходить всё, через 2 часа и 10 минут +- будет награда.

Промо дырявый какой-то (как и всё на арп, в принципе)
Тоже самое было, смарт вон уже две недели разбирается в проблеме, бедняга
Причем я все делал вообще без доната

Промо дырявый какой-то (как и все на арп, в принципе)
Тоже самое было, смарт вон уже две недели разбирается в проблеме, бедняга
Причем я все делал вообще без доната
Чтобы активировался промокод надо Ринго денюшку отсыпать

Назад
Верх