Chocolate | Некомпетентность ГС за гетто, пока что на имя ГА

• Автор темы Автор темы sashke :)
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashke :)

Проверенные
Реакции
69
1) Ваш никнейм - matva raspisnoi
2) Никнейм администратора - alessia cross
3) Суть жалобы -
Начнем по порядку, с самого начала истории косяков от данного администратора.
1. https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-for-oswald.2608298/ - Неделю проверялись жалобы на игроков, администратор по словам Главного Администратора был наказан, но не понятно как, как я предполагаю беседой.. (первая беседа)
Главный Администратор пообещал, что будет лучше следить за тем, чтоб проверялись жалобы в срок и без задержек нереальных. (Хорошо, запомнили)

2. https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-for-oswald.2608779/ - Небольшие косяки по форуму от Главного Следящего, опять проведена беседа на тему того, что бы следить за форумом, так вот, если мы перейдем в данную тему "click", мы увидим, что не понятно на какую банду открыты заявления, буд-то бы вообще всё занято, хотя в игре всего-то стоит два лидера, дискорд нового следящего не указан, как с ним связываться? (вторая беседа)

3.1 https://forum.adv-rp.com/threads/ch...nekompetentnogo-admina.2613436/#post-30033819 - если открываем данную тему, сразу первый ответ от Главного Администратор о том, что проведена беседа с администратором (третья беседа)
Второй пункт ответа от Главного Администратора по поводу субординации, снова беседа (четвертая беседа)
https://forum.adv-rp.com/threads/lesja.2612726/ - снова не соблюдение субординации на форуме, как пунтке выше. Повторюсь, администратор на форуме это лицо проекта и общение на "ты" с игроком неуместно.
С администратором будет проведена беседа.
(петая беседа)
https://forum.adv-rp.com/threads/alessia-cross.2612528/ - почему Главный Следящий отвечает в теме с опровержением "бан в силе", не указав, как минимум за что игрок заблокирован, не говоря уже о таймкодах. Игроку писать потом пересмотр и спрашивать в теме за что бан, а судя по тому, как отвечает данный администратор, ему придется ждать очень долго.
Это не только у неё такая проблема. Почему-то мои следящие за гетто, не только нынешние, но и прошлые, не могут взять в привычку расписывать таймкоды в случае блокировки. Напомню следящим, чтобы расписывали свои вердикты в жалобах.
(шестая беседа)
3.2 Теперь приступим к самому интересному по данной ссылке/жалобе к таким словам как:
У всех есть свои личные дела. Не нужно думать, что администрация должна сидеть и выполнять свои обязанности 20 часов в сутки.
А так же и:
Администратор вправе распоряжаться своим временем так, как он это пожелает. Стоит ещё учесть, что у администратора часовой пояс +4 от МСК. Не знаю, может у Ирины такая тактика работы - кидать тему на рассмотрение и через некоторое время уже отписывать вердикт. Поговорю с ней по этому поводу.
Ну что же, возможно Вы и правы, что у Администратора есть свое личное время и свои интересы, но как насчет того, что данный администратор напрочь игнорирует заход в игру и слежку за каптами, а во время каптов в приоритете поиграть в доту с другим администратором (на протяжении всего дня Главный Следящий играл в доту, времени хватало, но не на самп), все бы ничего если бы были другие следящие в игре и за каптами было кому следить, но вот прикрепляю жалобу от игрока сервера, который "подгорел" с слежки за каптами, потому что в этот момент следили только гос админы. - https://forum.adv-rp.com/threads/for-ga.2613870/#post-30037672
Скриншот забива каптов на 27.01.2025:
UZ6Zxr3RY2I.jpg

Ссылка выше в которой игрок выразил недовольства относится к капту 16:01 и теперь смотрим, чем же занимался администратор во время каптов, видеоролик ниже:
На видеозаписи открыт профиль администратор Виктории Врайт и по ее истории матчей мы видим игрока под никнеймом "психопатка", если сравнить время проведения каптов на скрине выше и время проведения матча в доте это время совпадало, то есть Главный Следящий в приоритет ставит доту, когда нет кому следить и одни гос админы в сети, ни капли не заинтересован в развитии сервера и гетто в целом. Почему я уверен, что это именно Главный Следящий, потому что сам же и Главный Администратор подтверждает это когда у него спрашивают:
K_UDFXIyO54.jpg

С этим мы закончили и думаю всем всё понятно становится, как администратор "занят" и поэтому не следит за каптами и не проверяет жалобы, не участвует в развитии сервера, а лишь только в его ухудшении.

4. https://forum.adv-rp.com/threads/oswald.2613899/ - вводит какие-то нововведения но вот разъяснить на понятном для всех языке администратор не компетентен, приходится писать жалобу и переспрашивать/уточнять, что под своими словами имел ввиду администратор.
(седьмая беседа)

5. https://forum.adv-rp.com/threads/oswald.2613843/ - а вот тут уже оооочень интересно, когда такое было, чтоб игроку который не предоставил опровержение и прошел срок проверки уже жалобы разблокировали аккаунт, хотя опровержения даже после 24 часов нет.. А вот ответ Главного Следящего вовсе на уровне хелпера и то, наверное хелпер не станет так переобуваться, как можно понять я тогда смотрела опровержение, захотела фулл, сейчас посмотрела фулл не хочу (но уже поздно что-то менять) у администратора биполярка или что? Как мы может заметить, теперь каждый второй игрок на протяжении дня начал писать жалобы по принципу "за что ты фулл просишь" на каждый запрос полного опровержения, благодаря Главному Следящему накинули еще работы обычным следящим отвечая что и как.. Но суть совсем не в этом даже, если администратор не может трезво оценивать обстановку на видеозаписи (на обычном опровержении) может стоит задуматься вовсе о компетентности администратора в проверке опровержений, слежки за гетто и вынесении окончательных вердиктов за своими следящими? Это явно не действия для ГС за гетто.
Что очень странно Главный Администратор СНОВА просто провел беседу администратору, за такой то косяк, который может еще и спихнуть на блат..
(восьмая беседа)

6. Вроде бы недавно только проводилась беседа о субординации администратора в сторону игроков, сегодня во время каптов игрок начал троллинг в репорт, на что один из следящих вовсе грубо отозвался про игрока, а Главный Следящий поддержала его в этом троллинге, даже не сделав замечание своему подчиненному, своему другу, это не есть хорошо..
xEz0FqCFvG0.jpg

Что хочу подытожить, слишком много закрываются глаза Главным Администратором на косяки ГС за гетто, что не есть хорошо, одни беседы только проводятся, причем за грубые косяки. В свою очередь Главный Следящий даже не пытается исправиться ни капли, а с каждым днем все только хуже и хуже, как видно со стороны Главный Следящий стоит чисто для галочки, что бы была у него такая роль, власть над кем-то, но никак не заинтересован в развитии сервера, что является очень плохо. Если Главный Администратор не примет какие-то меры, придется уже стучаться до Алексея, писать на его имя обращения о покрывательстве администратора который только ухудшает сервер и позволяет себе через чур много в сторону игроков.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - выше

Доброе утро! Желаю отличного дня и настроения всем, кто это читает!
Итак, начнем по порядку
1.
Провелась беседа и больше такого не повторялось(опять же это было сделано не намеренно ,жалобы затерялись одиноко на какой-то 5 странице) Был косяк ОДИН РАЗ, он исправлен и не повторился.
2. Небольшие косяки по форуму ( хаха, этим кроме меня вообще НИКТО не занимался), эти темы обновляются с каждым новым лидером/следящим. Новый следящий был добавлен уже поздним вечером, я уже готовилась ко сну. Это не проблема, что за одну ночь "с ним никто не связался", в дискорде он есть, роль выдана, ссылка на дискорд ГСом добавлена во все темы, куда игроки могут зайти искать следящих и лидеров. И эта тема не используется для оповещения о свободных лидерках, поэтому там указан дискорд, контакты следящих и объявление "писать следящим". Тут нет косяка
3. Я не чекаю конфу 25/8 и не обязана это делать, во что я играю и сколько времени - мое личное дело, как только я увидела, что идут капты, я СРАЗУ ЗАШЛА В ИГРУ. При том в игре БЫЛ СЛЕДЯЩИЙ за гетто, то что кому-то не нравится следящий, это их проблемы сугубо. Моя норма на этот момент была отыграна и основные обязанности выполнены. Увидев капты, я повторяюсь, что СРАЗУ ЗАШЛА, чтобы помочь своим коллегам и игрокам, и по каптлогам можно посмотреть тоже, что я на них была. НЕТ КОСЯКА.
4. Я не вводила лично это, все админы, следящие за гетто коллективно поработали и мы ввели это нововведение, над формулировкой поработали, спасибо за ваши замечания, для вас и стараемся! НЕТ КОСЯКА.
5. Вообще-то решение этой ситуации принято Главным Админом, вопросы не ко мне, я советовалась с ним, потому что по моему мнению пересматривать закрытые жалобы нельзя. Он принял это решение, окей, я подвластна тут ему. НЕТ КОСЯКА.
6. Не поддерживала никакой троллинг, не нарушала суббординацию, другой админ ответил ему шуткой на его шутку, я просто сообщила, соблюдая рп историю сервера, тк по рп это мой муж) НЕТ КОСЯКА
7. Вы не видите тот объем работы, который я делаю каждое утро САМА, оставляя своим следящим МИНИМУМ работы, чтобы и они, и лидеры, и ГА, все чувствовали себя комфортно, постоянно думаю об улучшении, меняю и пересматриваю разные правила, пытаюсь поднять активы всякими выдачами денег новым лидерам и тп, всегда готова прийти на помощь любому игроку и выслушать все советы/недовольства/пожелания.
НУ ЧТОЖ, ПОДЫТОЖИМ!
Снова жалоба полная воды, не имеющая ни одного нормального довода некомпетентности ГСа, кроме первого пункта(где я ГСом еще не была кстати даже, как и в следующих жалобах от этого же персонажа, ИО ГС был тогда ваш друг и автор жалоб на меня , да-да, но я приняв роль ГС все эти косяки благополучно исправила)
Кстати по поводу слов "я игрок сервера", Сепарды играли на сервере только в момент когда Дима(ваш друг и автор жалоб на меня) Гулдану сотку рисовал.
(Извините, уже нет сил молчать)

P.S. все подробно так же отписала ГА, окончательный ответ за ним.

1) На тот момент A. Cross не была ещё главным следящим. В учёт не идёт
2) В теме теперь не публикуются свободные лидерские посты. Указано, что "
Желающие занять лидерский пост, обращайтесь к следящим через дискорд,
там вам нужно ответить на парочку вопросов от следящего, после чего вас рассмотрят"
В гетто существует некая "очередь" кандидатов, из которой потом и встают на лидерские посты гетто.
3.1) По поводу этой жалобы я разговаривал с ГС за гетто и после этого таких косяков от Ирины не наблюдалось. Исправилась или нет - решать вам. ПЕРВЫЙ КОСЯК
3.2) Вчера, наверное, был единичный случай, когда администратор пропустила ТРИ капта из шести. Всё-таки ГС зашла на капты и проследила. Стоит открыть captlog и увидеть, что каждый день слежка от A. Cross присутствует и, можно сказать, в соло.
Как минимум жалобы проверяются, а за каптами с её стороны присутствует слежка.
4) У всех бывает. И я не проводил с ней по поводу этого беседы.
5) По поводу этого мы с ней разобрались, хоть она и изменила свой вердикт, она направила жалобу на меня, чтобы я вынес окончательный вердикт и развеял её сомнения.
6) По поводу ответа N. Waero пишите отдельную жалобу. Контекст ответа Ирины неправильно понят. Никакого троллинга в сторону игрока от админа нет.

Исходя из этого, признаю, что сделал поспешные выводы по поводу вердикта. Слежка от ГС за гетто присутствует и, порой, в соло. Отстранять от слежки за гетто администратора не за что. Спасибо за жалобу, добра вам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх