#Chocolate • Прогрессивная партия "Республики Chocolate"

Ryder Roberts

Chairman of the Progressive Party
Проверенные
Реакции
8 865
image.png

PROGRESSIVE PARTY OF THE CHOCOLATE REPUBLIC

О Партии
Прогрессивная партия создана для проведения решительных реформ, направленных на укрепление государства, восстановление справедливого политического порядка и обеспечение устойчивого развития страны.
Партия выступает за сильные институты власти, честную конкуренцию в политике и неукоснительное соблюдение закона всеми субъектами государственной системы.

Лозунг: «Говорим спокойно. Действуем решительно.»
Идеология партии: Прогрессивный государственнический реформизм.
Количество побед на президентских выборах: 0
Дата основания: 19.02.2026
Штаб: р.Temple, г. Los Santos
Основатель партии:
Ryder Roberts

Система управления:
Совет партии состоит из 5 членов во главе с Председателем.

Совет является высшим руководящим органом партии, определяет её политический курс, принимает стратегические решения и выдвигает кандидатов на высшие государственные должности.
Решения Совета обязательны для исполнения всеми структурными подразделениями партии.

Председатель партии - Ryder Roberts
Глава аппарата партии - Вакантно
Секретарь партии - Вакантно

Цели партии:
I. Формирование сильного и устойчивого государства, способного эффективно защищать национальные интересы Республики.
II. Обеспечение справедливого общественного порядка, основанного на верховенстве закона и равенстве граждан перед ним.
III. Создание условий для долгосрочного экономического роста и национального развития.
IV. Укрепление институтов государственной власти и предотвращение их деградации.
V. Повышение качества жизни граждан и формирование социально ответственного общества.
VI. Модернизация политической системы Республики в соответствии с принципами справедливости, эффективности и ответственности.

Программа партии:

I. Конституционная реформа Республики[В процессе]

II. Введение единой системы официальной публикации законодательства[В процессе]

III. Обеспечение институциональной защиты средств массовой информации[В процессе]

IV. Усиление институциональной роли Министерства обороны[В процессе]

V. Усиление институциональной роли Министерства юстиции[В процессе]

VI. Создание межгосударственного политического объединения[В процессе]

VII. Поправка к Закону "О выборах Президента Республики Chocolate" касаемо системы избрания Президента[В процессе]

VIII. Создание института генеральной прокуратуры и военной прокуратуры [В процессе]

Состав партии:
1. Salvadore El Cuadro | 1-357-951
2. Ruby First | 1 350 276

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ
Код:
[CENTER][SIZE=5][FONT=trebuchet ms]Заявление[/FONT][/SIZE]
[FONT=trebuchet ms]Я, "Имя, Фамилия", прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Прогрессивную Партию
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя:
2. Проживание в Республике:
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )):
4. Номер телефона:[/FONT][/CENTER]

Последнее редактирование:
Заявление
Я, "Salvadore El Cuadro", прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Прогрессивную Партию
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Salvadore El Cuadro
2. Проживание в Республике: Дом в Лос-Сантосе
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-357-951
4. Номер телефона: 248811

Заявление
Я, "Salvadore El Cuadro", прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Прогрессивную Партию
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Salvadore El Cuadro
2. Проживание в Республике: Дом в Лос-Сантосе
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-357-951
4. Номер телефона: 248811
image.png

Chairman`s response
Уважаемый Salvadore El Cuadro,
Ваше заявление рассмотрено. Решение: Принято.

Заявление
Я, Ruby First, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Прогрессивную Партию
Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Ruby First
2. Проживание в Республике: 9 лет
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 350 276
4. Номер телефона: 800800

Заявление
Я, Ruby First, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Прогрессивную Партию
Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Ruby First
2. Проживание в Республике: 9 лет
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 350 276
4. Номер телефона: 800800
image.png

Chairman`s response
Уважаемая Ruby First,
Ваше заявление рассмотрено. Решение: Принято.

Назад
Верх