#Chocolate | Oswald 3

• Автор темы Автор темы johnyjohny
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

johnyjohny

Пользователи
Реакции
70
Johny Groves

Oswald

Как приняли эту опру, если тут перемотаны нарушения + Смуч аим ?

тайм код: 0:09 Смуч

тайм код 0:15 Смуч телепортом на скин прицел кинуло

тайм код: 0:16 Вырезано нарушение на своем ( аптека в бою )

тайм код: 0:40 Отключает и выключает ВХ ( пропадают ники в игре )

тайм код: 0:51 ВХ - все видит, когда по карте движения квадрата нету и через стенки знает, куда бежит противник

тайм код: 0:52 ВХ - уже стоит в прицеле, хотя просто невозможно было знать, что он выйдет от туда:

gbtdHQwTUwc.jpg

тайм код: 0:57 ВХ ( смотрим через дом, кто где бежит и выбрал на УГАД наверное, что именно с той стороны он побежал ахахха

-SyjwDHJ0FI.jpg

31.01.2024

+Dop
Ну если на этом сервере бан дают за "трассер"

то вот здесь выдали бан за выстрел в центр без КД

А здесь придется выдать за разброс на 1 выстреле, что тоже говорит о сайлент аиме.

TtZBM3H-rZE.jpg

Либо там бан снимайте, либо тут баньте, другого быть не может :)

31.01.2024

Последнее редактирование:
Сплошная вода, в сторону моего напарника.

0:09 Спорный момент,можно и мышкой такое повторить.
0:16 Заливайте отдельную жалобу на нарушения с каптов.
0:40 Ничего подобного,что Вы сказали Я не увидел,если Вы про кусты,это нормально,что ника не видно.
0:51 Игрок с банды грув файтился с балласом,видно было,что баллас побежал обходить его :Кринж:
0:52 Ответ выше.
0:57 Это тот же самый баллас,с которым он файтился,он бежал туда не с целью кого то встретить это понятно по видео.
0:09 Где Вы увидели разброс на первом выстреле?
H1UQbRKCYo8.jpg

Свою точку зрения высказал,спасибо.

Сплошная вода, в сторону моего напарника.

0:09 Спорный момент,можно и мышкой такое повторить.
0:16 Заливайте отдельную жалобу на нарушения с каптов.
0:40 Ничего подобного,что Вы сказали Я не увидел,если Вы про кусты,это нормально,что ника не видно.
0:51 Игрок с банды грув файтился с балласом,видно было,что баллас побежал обходить его :Кринж:
0:52 Ответ выше.
0:57 Это тот же самый баллас,с которым он файтился,он бежал туда не с целью кого то встретить это понятно по видео.
0:09 Где Вы увидели разброс на первом выстреле?
H1UQbRKCYo8.jpg

Свою точку зрения высказал,спасибо.
А где ты тут в центр увидел ???

ты же не банил, ты же не проверял эту Опру, ты даже не скрываешь, что зашёл спасти нубаса своего ?

Доброе утро , вас кто-то обидел? Что за агрессия в сторону администрации? Не вижу смысла тут что-то писать , человек в неадеквате. Ждите ответ ГА.

Последнее редактирование:
Доброе утро , вас кто-то обидел? Что за агрессия в сторону администрации? Не вижу смысла тут что-то писать , человек в неадеквате. Ждите ответ ГА.
ты на админке стоишь на арп в 2024 году, на шоколаде. точно я неадекватен или все таки ты ?

ты на админке стоишь на арп в 2024 году, на шоколаде. точно я неадекватен или все таки ты ?
Ну тут с какой стороны посмотреть, вы там сидите на кресле и так за квадратики в игре переживаете, что аж по ночам не спите и строчите жб)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх