Chocolate | Oswald Sullivan > Smart Jackson

• Автор темы Автор темы strmwlkr.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

strmwlkr.

Проверенные
Реакции
1 769
1. stormXzol iglesias.
2. oswald sullivan > smart jackson
3. сейчас мы проверим теорию о том, как ромка на ГА покрывает сладенького пашу.

Ниже я прикрепляю все доказательства того, как администратор сливает личную информацию с помощью админских команд, выдает наказания с помощью обычных игроков, а также сливает инфу с админ. раздела.

Скриншот первый. Администратор за каким-то чёртом сливает 3-ьим лицам всю информацию о моих личных счетах и денежных средствах, используья админский функционал, предварительно даже не уведомив меня о таком.

Эти скриншоты подтверждают, что экс-временный следящий за гетто выдавал наказания по жалобам фактически «по указу» обычных игроков. Администратору, как он сам написал, лень проверять эти жалобы. Я их проверял и давал вердикты, которые и оказывались в жалобах. Проверить это легко (пересмотры и архивы)

А на скриншоте ниже администратор предоставляет информацию о том, кого двигают на пост хелпера, то бишь Германа. Проверить это тоже легко.

Данного объема информации достаточно для снятия ХЕЛПЕРА. Если у ГА снова беды какие-то, и ответ будет в стиле, «ЖЕСТКО НАБЛЮДАТЬ БУДУ», то тему напрямую Смарту.

Можете сделать запись экрана с переписками?

Можете сделать запись экрана с переписоками?
Скриншот со сливом счетов не мой, человек не хочет палить свою личность. Остальное же все сделаю, как буду дома. Но в учет бери то, что эти сообщения твой админ удалить сможет.

Скриншот со сливом счетов не мой, человек не хочет палить свою личность.
Тогда в счёт жалобы не берём. Мне нужно удостовериться, что переписка не отфотошоплена.
На остальное жду фрапс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх