- Реакции
- 9 897
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великое или просто рядовой опрос аля узнать мнение игроков, но для чего…Нас ждет чтото поистине великое видимо
А так да от модераторов зависит много даже очень
Просто для галочки я думаю был сделан опросВеликое или просто рядовой опрос аля узнать мнение игроков, но для чего…
А это мы узнаем в следующей серии...Великое или просто рядовой опрос аля узнать мнение игроков, но для чего…
Перемен требуют наши сердца......К чему интересно готовит нас ГА проводя такие опросы, перемены ли нас ждут на форуме среди модераторов раздела? Многое ли от них зависит в жизни сервера?
я по-моему тебя где то видел…Перемен требуют наши сердца......
Возможноя по-моему тебя где то видел…
А ты по-моему Ермаков юрист (алименты)Возможно
ахахахах, не угадалА ты по-моему Ермаков юрист (алименты)
Это я, нуждаетесь в моих услугах?А ты по-моему Ермаков юрист (алименты)
По твоему мнению модераторы разделов играют важную роль развитии сервера нежели, чем в игровой кондиции, в плане разыгрывании RP-составляющей между гос. организациями, ты считаешь лидерский пост ниже, чем модераторы разделов, я правильно понимаю?Наш великий Роман Oswald Sullivan сделал этот опрос не просто так. Для этого есть несколько предположений, по которым можно судить такой опрос.
Первая причина: Получить обратную связь от игроков, которые время от времени заходят в разделы Шоколадного.
Вторая причина: Рома хочет возможно поменять некоторых модераторов разделов, которые по мнению обитателей форума, не справляются со своими задачами.
Третья причина: Возможно Рома хочет кардинально поменять Шоколадный сервер, сделав его лучше, ведь задача ГА любого сервера сделать всё возможно, чтобы улучшить сервер.
Лично для меня одно из этого точно будет или приближенная причина будет. Ждём и терпим что будет на самом деле.