Chocolate Server | Предложения по улучшению правил мафии

lonely waero

the end.
Проверенные
Реакции
24 301

image.png

Доброго времени суток, уважаемые игроки Chocolate сервера!
В данной теме каждый игрок может оставить свои мысли или идеи по поводу улучшения или изменения правил в мафии.
Старайтесь подробно описать свои улучшения/изменения, объяснив для чего это нужно.

2272262.png

Посты оставлять строго по форме:
1. Ваш ник:
2. Ваше предложение:

2272262.png

1. Ваш ник: Eriko Yuu
2. Ваше предложение: Добавить локацию "Порт ЛС". Стартовые позиции точно такие же как и везде, ровно по полам у каждой из сторон :
b-2HOLsU8gQ.jpg

mireku: добавил данную локацию

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Eriko Yuu
2. Ваше предложение:

Добавить правило
Запрещено использовать багшот (багоюз стрельбы при помощи текстуры) , с целью увеличить скорость / сбить анимацию стрельбы.
Пример :

mireku: добавил правило про багоюз стрельбы

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Lavrenti Budanov
2. Ваше предложение: несколько подредактировать правила об уходе от стрелы.

Было:

Если отбивающая сторона не ответила до 21:00 это означает уход от стрелы и лидеру будет выдано устное предупреждение.

Предлагаю:

В случае, если отбивающая сторона не отвечает на забив до 21:00 это означает уход от стрелы. Лидеру выдаётся устный выговор и назначается переигровка. ЗА ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ НАКАЗАНИЯ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ УСТНЫЙ ВЫГОВОР И ПЕРЕДАЧА НЕСЫГРАННОЙ ТЕРРИТОРИИ!

mireku: правила для забития стрел были пересмотрены

1. Ваш ник: kyo kai
2. Ваше предложение: Ввести кд, которое запрещает после бана игроку заходить на стрелы с любого аккаунта в течении определенного времени.

mireku: введено не будет

1. Ваш ник: kyo kai
2. Ваше предложение: менять ники стрелкам на организационный. К примеру, у человека американский ник, ему нужно инвайтнутся в якз на стрелы. Он кидает заявку через смену нон РП ника. Будем откровенны, онлайн на чоко - 50 пик в хорошем случае. Никто сюда в жизни не будет кидать 50 рублей, чтобы за 9р сменить его. Минимальный платеж на адванс составляет 50рублей. Этим улучшением ГА ничего не потеряет, абсолютно. Наоборот, облегчит игрокам жизнь на сервере. У людей появится интерес заходить на стрелы, лично я, лидер якудзы в данный момент, не могу инвайтнуть людей на стрелы, только потому, что у них не организационный ник, и из стрелков (не только мои, любых стрелков адванса и даймонда) сюда никто не зайдет. В ответ на это, я вынужден буду брать отказ за отказом. Оно мне надо? Задумайся в серьез, @Jeki Sambrero

mireku: для тех, у кого нет возможности задонатить, была создана ЭТА тема

egor abrikosov
в случае, если у игрока нету опровержения или у лидера, то выдается предупреждение и территория переходит противоположной мафии, если данный игрок внес наибольшее количество инпакта на стреле. Бывают такие люди, которые дали -3 и не дают опру.

mireku: внесу что-то подобное

akio katsuki
Хочу вам предложить одну идею, которая поможет каждой мафии от хейтеров. Заливать жалобы только смогут - стрел состав, доверенное лицо либо 9-ки ну и лидер, это исключительно только на жалобы со стрел и на лидеров, в случае если будут на читы. Я думаю, что будет как-то удобно обоим сторонам играть без хейтеров и жалобы заливают только мафия.

lonely: сейчас такое введено не будет

1. Ваш ник: Elmo Navaro
2. Ваше предложение: Добавить правило такое как : Если игрок банится за какую либо мафию, то он получает отстранение от стрел на 7 дней
не будет введено т.к у нас нет столько времени чтобы проверять каждого стрелка и его акки

1. Ваш ник: Franco Villagio
2. Ваше предложение: Добавить обязательное правило со стороны лидера фиксировать не только саму стрелу, но и РП диалог перед ней, ибо правило о том, как правильно вести диалог есть. И за его несоблюдение положено наказание. Логично было бы, если бы диалог фиксировался, чтобы его можно было разобрать и в случае нарушений предупредить лидера дабы впредь больше не косячил

Правило введено.

1. wakuni kunitaro
2. запрет любого багоюза, увеличивающего темп стрельбы, будь-то багшот(запрещён), выстрел-сел-выстрел-встал и тд. Опираясь на нынешние правила второй способ не запрещён, это получается, любой игрок может воспользоваться данным способом и не будет никак наказан
На рассмотрении

Назад
Верх