Chocolate Server | РП биографии (если нет возможности задонатить на смену ника)

1. Имя, Фамилия ( текущий ник ): Federigo_Passeri

2. В какую из мафий желаете попасть?: RM

3. Ваша RP Biography, история знакомства с мафией:

Моя история знакомства с русской мафией — это довольно сложная и непростая глава в жизни, которая началась далеко не по моей воле, но была неизбежной, учитывая то, что мне суждено было стать частью теневого мира.
В начале, когда я еще был молодым и амбициозным аналитиком, работающим в одном из крупных международных консорциумов, я поначалу мало что знал о таких структурах. Моя работа заключалась в том, чтобы анализировать финансовые потоки, оптимизировать схемы и выявлять возможные риски. Но чем больше я углублялся в этот мир, тем больше натыкался на странные и нелегальные транзакции, которые не могли быть просто совпадением. Тогда я и начал свой путь в мир теневых операций.
Как-то раз, при попытке раскопать информацию о крупных схемах отмывания денег, я случайно наткнулся на следы, ведущие к российской мафии. Не знаю точно, что меня заставило пойти дальше — то ли любопытство, то ли неуемное желание раскопать все до конца. И вот, один из моих источников вдруг пропал, и я стал объектом пристального внимания. Мафия редко оставляет людей, которые могут угрожать ее интересам, в покое.
Я попытался скрыться и перестать работать с этим делом, но они уже знали обо мне слишком много, чтобы просто отступить. В какой-то момент мне пришлось сделать выбор — либо работать с ними, либо стать их врагом. И, конечно, я выбрал первый путь.
Моё знакомство с ними началось с холодной встречи с одним из их представителей, который представился как "Геннадий". Он был типичным членом мафиозной элиты — строгий, сдержанный, но в его глазах была та же жесткость, что и в действиях его людей. Он дал мне четкие инструкции: работать на них, помогать с информацией и поддерживать их интересы в международной финансовой сфере.
Моя жизнь резко изменилась. Я стал частью их мира, с каждым днем все глубже погружаясь в его мрак. Но я никогда не терял своей независимости — всегда искал пути, чтобы сохранить контроль над ситуацией, где это возможно. Я понял одно: в этом мире либо ты — инструмент, либо ты — мишень.
Прошло время, и моя роль в их делах становилась все более значимой. Я научился читать между строк, работать с информацией и манипулировать фактами, что давало мне возможность выжить. Но цена этого — быть зависимым от их желаний. С течением времени я понял, что скрытая война за власть внутри мафии, напряженные отношения между различными группировками и борьба за влияние стали частью моей реальности.
Я оставался на краю, всегда осторожно балансируя между светом и тенью. И, возможно, это была моя самая большая победа — суметь остаться живым и сохранить остатки своей личности в этом непростом мире.

1. Ваш игровой никнейм: Adrien_Nill
2. В какую из мафий желаете попасть: russian mafia
3. Ваша РП биография:
Прозвища: Андриен "Бешеный" Нилл

Родной город: Москва, Россия
Рост: 187 см
Телосложение: Атлетичное, с несколькими шрамами на руках и лице, которые указывают на прошлое, полное опасностей.
Особые приметы: Татуировка на шее с изображением волка и несколько тюремных татуировок на руках.

Биография​

Андриен Нилл родился и вырос в Москве, в неблагополучном районе, где с самого детства сталкивался с преступностью. Его отец был мелким преступником, и Андриен быстро перенял от него привычки и нравы, наблюдая за уличной жизнью. В 15 лет он впервые попал в передрягу, связавшись с местной бандой, но в отличие от сверстников, Андриен обладал острым умом и бесстрашием, что выделяло его среди остальных. После нескольких удачных "дел", его заметили серьезные люди, и он стал работать на русскую мафию.

Сначала он выполнял мелкие поручения: угонял автомобили, устраивал налеты и выбивал долги для более крупных авторитетов. Со временем Андриену доверяли все более сложные задачи. В 20 лет он оказался в тюрьме за вооруженное нападение, но даже там сумел завоевать уважение, наладив связи и научившись новым "мастерствам".

После выхода на свободу Андриен решил отправиться в Лос-Сантос, чтобы помочь русской мафии закрепиться в этом городе и расширить влияние на запад. В Америке его безжалостность, хитрость и умение быстро принимать решения сделали его одним из лучших бойцов мафии. Прозвище "Бешеный" он получил за свою жестокость и беспощадность к врагам, а также за умение выходить живым из самых сложных передряг. На данный момент Андриен занимается крупными делами — отмыванием денег, контрабандой и устранением конкурентов​

1. Ваш игровой никнейм: Phantomite_Kuniwe
2. В какую из мафий желаете попасть: Yakuza
3. Ваша РП биография: С детства Я проявлял интерес к оружию . В свои 19 получил первый срок за неудачный грабеж табачного магазина. После отсидки имел проблемы с трудоустройством. Позже я решил устроится грузчиком на Японском рынке. Во время выполнения основных работ выполнял поручения от главного по типу привези , убери, побей. Поработав так 2 года ко мне уже появилось доверие. Шеф поручил мне первое серьезное задание в котором Я не накосячил. Поручение состоял в том ,чтоб отбить долги у влиятельного человек .После нескольких таких поручений меня пригласили в CLAN 'TAKADA'. Находясь в этом CLANe Я отстаивал интересы CLANa на забивах и стрелах. После наш CLAN начал разбойные нападение на нарко-картели, дальше вместе с братьями мы переехали в город Лас-Вентурас, и на те деньги которые у нас были от ограблений мы купили "БАР", после чего решились открыть "Игровой Притон", наркотики, девочки, оружие, игровые автоматы, спустя 1 год, один из наших братьев умер на войне за бизнес с местными группировками. Мне уже 23 и вот я решаюсь на то что я хочу двигаться в крупных направлениях, после к нам в бар пожаловал "Японский синдикат" они были наслышаны обо мне, на тот момент мы уже обрели с своим братом влияние в городе, после разговора с "Отцом Японского Синдиката" звали его "Симидзу Дзироте" он предложил сотрудничество нанимать ему людей для строительных и ремонтных работ и найти несовершеннолетних девушек и склонять их занятию проституцией. Но вместо наёмных рабочих Я отправлял на стройки карточных должников, а их зарплату мы с братом забирали себе. Так продолжилось буквально года пол, после чего "Симидзу Дзироте" позвал нас с братом в свои ряды. У нас с "Симидзу" были очень хорошие отношения, буквально через 1 год я стал его правой рукой. Я всегда поражался его поразительной жесткостью, отвоевывая новые территории, он холоднокровно вырезал всех конкурентов с их семьями. На фото ниже мы с моим братом стоим левее и правее от "Отца".

1. Ваш игровой никнейм: Vito Maniaco
2. В какую из мафий желаете попасть:russian mafia
3. Ваша РП биография:
Дата рождения: 12 июля 1987 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Национальность: Русский
Язык: Русский, английский (со словарём)
Рост: 185 см
Вес: 85 кг
Особенности внешности: Тёмные волосы, стрижка "канадка", ухоженная борода, несколько татуировок на руках (включая "перстни" на пальцах).
Прозвище: "Молот"

Детство:
Вито родился в неблагополучной семье на окраине Санкт-Петербурга. Его отец был водителем грузовика, но часто злоупотреблял алкоголем, а мать работала уборщицей. С раннего возраста Вито был вынужден самостоятельно заботиться о себе и младшем брате. Район, где он рос, славился криминальными разборками, и вскоре Вито стал впитывать законы улиц.

Юность:
К 16 годам Вито уже был известен как "боец" своего двора. Он участвовал в уличных драках, защищал "своих", и постепенно стал работать на местных авторитетов, выполняя мелкие поручения — от вымогательства до "разговоров" с должниками. Его навыки быстро заметили, и вскоре он стал частью более серьёзной группировки.

Переезд в Сан-Андреас:
В 25 лет Вито пришлось покинуть Россию из-за крупного конфликта с конкурентами. Получив предложение от "старших" о работе за границей, он переехал в Сан-Андреас, где начал работать на русскую мафию. Здесь он проявил себя как надёжный исполнитель — его умение "решать вопросы" без лишнего шума стало легендой.

Текущая деятельность:
Вито выполняет роль "правой руки" в мафии, занимаясь координацией операций, взысканием долгов и "разборками". Он верит в силу слова, но если переговоры заходят в тупик, его кулаки быстро вступают в дело. Вито — верный соратник, который готов жертвовать собой ради "семьи", но тех, кто предаст его доверие, ждёт жестокая расплата.

Характер:
Спокойный и уравновешенный, но хладнокровен, если кто-то переходит границы. Уважает силу, ум и преданность. Презирает слабость и предательство. Вито редко улыбается, но за грубой внешностью скрывается человек, готовый заботиться о тех, кто ему дорог.

Интересы:
Любит шахматы, чтение криминальных романов и крепкий чай. В свободное время тренируется в боксе и посещает стрелковый клуб.​

1. Ваш игровой никнейм:Artem_Muhin
2. В какую из мафий желаете попасть: LCN
3. Ваша РП биография:
Артем Мухин — талантливый итальянский стрелок, родившийся 15 марта 1995 года в Риме. С раннего возраста он проявлял интерес к спортивной стрельбе, что привело его к занятиям этим видом спорта в местном клубе. В 2013 году Артем стал членом национальной сборной Италии, участвуя в различных международных соревнованиях. Его упорство и трудолюбие принесли плоды, и в 2016 году он завоевал свою первую медаль на чемпионате Европы.

Артем специализируется на стрельбе из пневматического оружия и быстро завоевал репутацию одного из лучших стрелков страны. В 2020 году он успешно выступил на Олимпийских играх в Токио, где занял призовое место. Он активно делится своим опытом с молодыми спортсменами, проводя мастер-классы и тренировки. В свободное время Артем увлекается фотографией и путешествиями. Его мечта — продолжать развивать свои навыки и представлять Италию на международной арене. Артем Мухин является примером для многих молодых стрелков, вдохновляя их на достижения в этом спорте.

1. Ваш игровой никнейм: Leonid_Belov
3. Ваша РП биография:
Леонид Белов — талантливый итальянский стрелок, родившийся 15 мая 1985 года в Риме. С раннего возраста он проявлял интерес к стрельбе и спортивным дисциплинам. В 2003 году он начал свою карьеру в стрельбе из пневматического оружия, быстро завоевав признание на национальном уровне. Леонид стал участником нескольких международных соревнований, где демонстрировал выдающиеся результаты.

В 2010 году он выиграл свою первую медаль на чемпионате Европы, что стало важной вехой в его карьере. Благодаря упорным тренировкам и целеустремленности, он стал членом национальной сборной Италии. В 2016 году Леонид принял участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где показал достойный результат.

Он активно делится своим опытом с молодыми стрелками, проводя мастер-классы и тренировки. В свободное время Леонид увлекается фотографией и путешествиями. Его стремление к совершенству и любовь к спорту вдохновляют многих.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Magnitofon
3. Ваша РП биография:

Сергей Магнитофон — выдающийся итальянский стрелок, родившийся 12 марта 1990 года в Милане. С юных лет он проявлял интерес к стрельбе, начав заниматься этим спортом в местном клубе. В 2008 году Сергей стал чемпионом Италии среди юниоров, что стало его первым значительным достижением. Он быстро завоевал популярность благодаря своей технике и точности.

В 2012 году Сергей дебютировал на международной арене, участвуя в чемпионате Европы и завоевав бронзовую медаль. В 2016 году он представлял Италию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где показал отличный результат. Сергей активно работает над своим мастерством и регулярно участвует в соревнованиях по всему миру.

Он также занимается тренерской деятельностью, вдохновляя молодое поколение стрелков. В свободное время Сергей увлекается путешествиями и изучением новых культур. Его преданность спорту и желание делиться опытом делают его значимой фигурой в мире стрельбы.

1. Ваш игровой никнейм: Shota_Miyamoto
3. Ваша РП биография:
Шота Миямото — талантливый итальянский стрелок, родившийся 5 июня 1992 года в Риме. С раннего возраста он проявлял интерес к стрельбе и начал тренироваться в местном стрелковом клубе. В 2010 году Шота выиграл свои первые медали на юниорских чемпионатах Италии, что вдохновило его продолжать карьеру в этом спорте.

С 2014 года он начал участвовать в международных соревнованиях и быстро завоевал признание, став бронзовым призером чемпионата Европы. В 2016 году Шота представлял Италию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где показал впечатляющие результаты.

Он известен своим упорством и стремлением к совершенству, что помогло ему стать одним из лучших стрелков страны. В дополнение к спортивной карьере, Шота активно делится своим опытом с молодыми спортсменами, проводя мастер-классы и тренировки. Его увлечение путешествиями позволяет ему изучать различные культуры и традиции стрельбы.

Шота продолжает работать над своими навыками и мечтает о новых победах на международной арене.

1. Ваш игровой никнейм: Nisse_Torp
3. Ваша РП биография:

Ниссе Торп — талантливый итальянский стрелок, родившийся 15 марта 1995 года в Милане. С раннего возраста он проявлял интерес к стрельбе и начал тренироваться в местном стрелковом клубе. В 2012 году Ниссе выиграл свои первые медали на юниорских чемпионатах Италии, что стало толчком для его карьеры. В 2015 году он дебютировал на международной арене, участвуя в чемпионате Европы и завоевав бронзовую медаль.

Ниссе известен своим вниманием к деталям и стратегическому подходу к соревнованиям, что делает его сильным соперником. В 2016 году он представлял Италию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где продемонстрировал отличные результаты. После этого он продолжил активно участвовать в международных турнирах, улучшая свои достижения.

Помимо спортивной карьеры, Ниссе активно занимается популяризацией стрельбы среди молодежи и проводит мастер-классы. Он мечтает о новых победах и стремится вдохновить новое поколение стрелков. Ниссе Торп продолжает работать над собой и развивать свои навыки, оставаясь одним из перспективных спортсменов Италии.18:50

1. Ваш игровой никнейм: Lit_Energy
3. Ваша РП биография:
Лит Енерджи — талантливый итальянский стрелок, родившийся в 1994 году в Риме. С раннего возраста он проявлял интерес к стрельбе и начал тренироваться в местном стрелковом клубе. В 2012 году Лит выиграл свои первые медали на юниорских чемпионатах Италии, что стало началом его спортивной карьеры.

В 2015 году он дебютировал на международной арене, участвуя в чемпионате Европы и завоевав бронзовую медаль. Лит известен своим вниманием к деталям и стратегическому подходу к соревнованиям. В 2016 году он представлял Италию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где продемонстрировал отличные результаты.

После этого он продолжил активно участвовать в международных турнирах, улучшая свои достижения. Лит также занимается популяризацией стрельбы среди молодежи и проводит мастер-классы. Он мечтает о новых победах и стремится вдохновить новое поколение стрелков. Лит Енерджи продолжает работать над собой и развивать свои навыки, оставаясь одним из перспективных спортсменов Италии.

1. Ваш игровой никнейм: Amadeo_Pepe
2. В какую из мафий желаете попасть: RM
3. Ваша РП биография:
Amadeo_Pepe родился 13 августа 1989 года на острове Сицилия, его мать была Итальянкой а отец Русский тогда он работал в русской разведке и выполнял задание, при выполнении спец.операции по приказу президента РФ Александр должен был выяснить информацию у Клаудии ведь она работала в итальянской разведке, но чувства взял свое и в скором времени родился мальчик и назвали его Альберто, он был смышленым но однажды когда ему было 7 лет отец ушел от матери к другой женщине, и тогда Альберто пообещал отомстить отцу за это.
В 18 лет Альберто переехал в Синию Федерацию где познакомился с влиятельными людьми и поступил в Академию ФБР тогда директором был Alexander Romanov он закончил академию с отличием и ему поступил приказ отправится под видом дипломата в Россию так как он хотел разыскать отца он согласился и отправился в путь,по приезду ближе к окончанию выполнения задания он установил местонахождения отца его звали Александр Романов был он Директором службы внешней разведки,при попытке ликвидировать Альберто схватили и дали выбор либо работает на отца либо умрет, и тогда ему приказали отправится в USA в штат San Andreas (Lime) и установить слежку за ОПГ Armaturkin спустя год он достиг своей цели,но сил и опыта не хватало для поимки преступников, и ему пришлось инсценировать собственную смерть и на свет появился Vladislav Romanov который вновь занял кресло Директора ФБР, и завершил дело,после завершения дела Альберто снова приехал к отцу и они помирились, но сын хотел расти и вновь отправился в Штат San Andreas где был назначен на должность мэра г.Los Santos, за время правления он наладил отношения с соседними государствами и ушел на покой.
Просидев 5 лет в трауре в Республике Advance без работы от потери родителей, внезапно Альберто поступил звонок от его давнего друга Дэвида Джонса, он является журналистом в штате Chocolate и к нему попали документы доказывающие причастность действующего Губернатора штата к смерти его родителей, по прибытию в штат они встретились он передал ему папку с документами от чего он пришел в ужас и решил собрать свою команду CIA - 1-4-1 в которую вошли: Джонс по кличке (Призрак) Bfcrazy по кличке (Clown) Monteiro по кличке (Репчатый) и др, после встречи со своей командой они обсудили дальнейшие планы как подобраться к Губернатору....Alberto стал Директором ФБР но из-за серьезных проблем с криминальными структурами ему пришлось сменить имя на Иосиф и взять фамилию отца,он стал Иосифом Романовым,через пол года преступность была побеждена,и он решил балатироваться в президенты через 5 лет,местные русский воры в законе его короновали он разобрался с предателями и в ходе его поездки на очередную сходку его автомобиль был взорван.
Никто кроме семьи Альберто не понял что гроб в котором его хоронили был пуст,и это все была инсценировка его смерти, ведь незадолго до этих событий он узнал что у него есть младший брат Lorenzo Luciano от матери который заседает в Совете Cosa Nostra и его собираются убить, якобы за предательство и поэтому Альберто срывается и выезжает в Рим (Италия) и встречается с Крестным отцом Francesco Alvarez который ему ставит условие, либо он наладит влияние мафии в штате San Andreas (Green) и вычислит кто все таки предал семью Alvarez и подставил его брата, либо нас похоронят вместе, Alberto согласился на условие Francesco и вошел в состав семьи Leonetti и взял себе имя Amadeo, по приезду в штат он встретился со своим другом детства Francesco DeCarllo с которым они начали подчинять себе весь штат с общей целью закончить междоусобную войну между кланами Каморры Alvarez и DeCarllo и вычислить кто же предал семью Alvarez на самом деле, спустя время Альберто устранил предателей и вышел из игры но вернулся в родное государство ЧОКЛЕЙТ где начал работать водителем у русских.

1. Ваш игровой никнейм: Fridrih_Till
2. В какую из мафий желаете попасть: rm
3. Ваша РП биография:
Fridrih_Till родился в городе Бергамо, что находится в Италии в 1985 году. Его отец в те времена владел несколькими предприятиями, которые приносили ему большой доход, так что денег на ребёнка не жалели. Отец Чо работал со своим старшим братом, у которого также были сыновья Дайсуке и Ренжиро. Родители Чо были эмигрантами из Японии
В 1998 году семье угрожала опасность от итальянской мафии, так как что-то между семьями не было поделено. Поэтому, сразу же было принято решение отправить всех членов семьи в США.
Вся семья мигрировала в Штаты

Юность: Пепе учился и был любимчиком многих учителей школы. Его мечтой было закончить школу на отлично и поступить в лучший университет страны и стать успешным предпринимателем. Чо не нравился школьным задирам и над ним часто издевались, но ему было всё равно на них и однажды он после школы пырнул одного из них ножом и к нему больше не приставали. В юные годы у мальчика стали появляться первые заработки: он вместе с братьями сдавали металл и получили неплохие для их возраста деньги.

Взрослая жизнь: Пепе закончил школу на отлично и получил золотую медаль и диплом. Теперь ему предстояло выбрать место для дальнейшего обучения, чтобы получить высшее образование. И выбор Чо пал на штат Лайм, который славился своим качеством образования. Не долго думая парень решил вместе с братьями отправиться туда и покорять штат. Через 6 лет он уже имел диплом об окончании университета на отлично. Теперь парню были открыты все двери и он мог работать где угодно. Вместе с братьями они сняли общую квартиру и стали работать где могли, дабы заработать денег на желанное ими.

Наше время: Пепе Вступил в итальянскую мафию чтобы больше заработать денег и обеспечивать себе

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: alonzo bonmarito
2. В какую из мафий желаете попасть: rm
3. Ваша РП биография:
Детство:
alonzo bonmarito родился не в таком уж и бедном городе и не на бедной улице, зарплата родителей превышала на какие-то баксы среднюю зарплату в Сан-Диего. У Мориса не было братьев и сестёр, в семье он был один. Отца звали Джек, мать - Роза. В 6 лет отправили в небольшой садик. Сам он любил там побывать, любил обед, прогулки с воспитательницей и тихие часы. После детского сада, Морис забирал отец - Джек, садил его на задние места автомобиля, пристёгивал и садился за руль. Сам отец любил подвыпить после успешного рабочего дня в офисе. По пути из детского сада они заезжали в ближайший магазин продуктов, брали перекусить и выезжали к дому. По приезду домой их встречала мама которая нигде не работала, но и не путалась у мужа под ногами. Накладывала им поесть и с ложечки кормила сына, так и за считанные годы Монти закончил садик и перешёл в первый класс. Хоть у него и были друзья в детском саду, но они его позабыли.
Первые года проходили успешно до того момента, пока он не перешёл на вторую степень - пятый класс.

Подростковый возраст:
Начало не из лучших. В подростковом возрасте посыпало прыщами на лице, перебор с гормонами и потерей денег у отца. Отца понизили в должности, а мать начала собутыльничать вместе с отцом. Постоянные ссоры Монти доводили до срыва, он сбегал из дома и прятался от родителей, понимая, что он уже так больше не может, начал подрабатывать диллером, стоял на углах и втюхивал новый хит-продукт глупым наркошам. В первое время он не хотел бросать школу, но пришлось уже бросить её в четырнадцать лет и думать о дальнейшем.
Так Монти и пахал на углах до восемнадцатилетия.

Взрослая жизнь:
Кидая по тачкам и по пустым карман дурь, он натыкается на 13-х (Легавых), кидает товар и сверкая пятками убегает, прыгаем через заборы и собак, успешно сбегает от 13-х притаившись в мусорке чтобы не спалиться. Щёлкнув в голове завязывает с продажей, снимает на гнилиые деньги номер в хорошем отеле и в интернете натыкается на объявление "Кассир в магазине/Грузчик" и записывает телефонный номер в блокнот. На утро звонит по номеру и договаривается о работе. Успешно устраивается кассиром в магазине и рубит мелкие деньги сидя на одном месте.

Нынешнее время:
Два года назад парень бросил работу, начал бежать по своей стихии и дальше продолжал толкать дурь, хоть и были чёрные деньги, но получав деньги родители об этом даже и не додумывались. Морис Муссолини знаком с двумя афро и попивает с ними пивка в местном пабе "Альхамбра", курит зелёную, занимается половым актом и думает о дальнейшей жизни. В мечтах у него только одно - Уехать подальше от всех со своей спутницей с большим налом и большим товаром, развивать свои точки и жить на полную катушку.

1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Shpakov
2. В какую из мафий желаете попасть: lcn
3. Ваша РП биография:
Иван Шпаков — талантливый итальянский стрелок, родившийся в 1995 году в Милане. С раннего возраста он проявлял интерес к стрельбе и начал заниматься этим видом спорта в местном клубе. В 2013 году Иван выиграл свои первые медали на юниорских чемпионатах Италии, что стало началом его спортивной карьеры.

В 2016 году он дебютировал на международной арене, участвуя в чемпионате Европы и завоевав бронзовую медаль. Иван известен своим упорством и стремлением к совершенству, что помогает ему достигать высоких результатов. В 2020 году он представлял Италию на Олимпийских играх в Токио, где показал достойный уровень мастерства.

Кроме соревнований, Иван активно занимается популяризацией стрельбы среди молодежи, проводя мастер-классы и тренировки. Он мечтает о новых победах и стремится вдохновить новое поколение спортсменов. В свободное время Иван увлекается путешествиями и изучением новых культур. Его целеустремленность и трудолюбие делают его одним из перспективных стрелков Италии.

1. Ваш игровой никнейм: Baklashka_Taero
3. Ваша РП биография:
Баклашка Таеро — итальянский стрелок, родившийся в небольшом городке на севере Италии. С раннего возраста он проявлял интерес к стрельбе и активно занимался этим видом спорта. В 15 лет Таеро начал участвовать в местных соревнованиях, где быстро завоевал популярность благодаря своим выдающимся результатам.

С течением времени он стал членом национальной сборной Италии по стрелковому спорту. Баклашка добился значительных успехов на международной арене, включая медали на чемпионатах Европы и мира. Его стиль стрельбы и техника были отмечены многими тренерами и экспертами в этой области.

Кроме спортивных достижений, Таеро активно занимается популяризацией стрельбы среди молодежи, проводя мастер-классы и тренировки. Он также является сторонником безопасного обращения с оружием и участвует в различных благотворительных проектах. В свободное время Баклашка увлекается путешествиями и изучением новых культур. Его мечта — стать олимпийским чемпионом и вдохновить новое поколение стрелков.16:16

1. Ваш игровой никнейм: Emil_Bereza
3. Ваша РП биография:
Эмиль Береза — итальянский стрелок, родившийся 15 марта 1985 года в Риме. С детства он проявлял интерес к стрельбе и начал тренироваться в местном стрелковом клубе. В 2003 году Эмиль впервые стал победителем национальных соревнований, что положило начало его спортивной карьере. Он специализируется на стрельбе из пневматической винтовки и быстро завоевал репутацию одного из лучших стрелков Италии.

В 2008 году Эмиль представлял свою страну на Олимпийских играх в Пекине, где занял пятое место. Его настойчивость и трудолюбие принесли ему множество медалей на международных чемпионатах, включая золото на чемпионате Европы в 2012 году. Эмиль активно участвует в популяризации стрельбы как вида спорта, проводя мастер-классы для молодежи и делясь своим опытом.

Он также является сторонником экологических инициатив и часто участвует в благотворительных мероприятиях. В свободное время Эмиль увлекается фотографией, что позволяет ему запечатлевать уникальные моменты из своей жизни. Он путешествует по всему миру, участвуя в соревнованиях и открывая новые горизонты для своего спорта.

Эмиль стремится вдохновить новое поколение стрелков и делится своими знаниями через социальные сети. Его цель — продолжать развиваться как спортсмен и достигать новых высот. Благодаря своему упорству и преданности делу, Эмиль Береза стал символом успеха в итальянском спорте. Он мечтает о новых Олимпийских играх и готовится к следующим соревнованиям с полной отдачей.

1. Ваш игровой никнейм Dmitry_Mileninn
2. В какую из мафий желаете попасть:yz
3. Ваша РП биография:
3.53 pm, в округе города Лас-Вентурас, в центральной больнице города на свет рождается голубоглазый мальчик.Родители долго думали как назвать мальчика, и всей семьёй решили его назвать "Дмитрий", в честь пра-дедушки который погиб на войне.
Время шло , мальчик рос, мальчику уже наступило 6 лет, и он пошёл в 1 класс местной школы , района "Йошимато".
В начальной школе он нашёл себе пару друзей, которые станут его опорой на всю свою жизнь.
Отучившись начальные классы, и сдав экзамены на довольно высокий балл, Дмитрий перешёл в старшую школу.
В первый же день, его загнобили старшеклассники, но его верные друзья , не оставили парня в обиде, и впряглись за него. После этого у Дмитрий и его друзей появились "хейтеры", которые пытались по разному пакастить парням, но ребята спокойно выходили из этого положения.
В 9 классе, когда Дмитрий с друзьями возвращался домой , за углом дома их подкараулил Фучо, это был его ненавистник, он был с ножом. Резко он выскочил из за угла дома , и накинулся на самого крайнего члена компании, Йоншин, он повалил его на землю , и нанёс несколько телесных ранений, после этого Йоншин скончался.
Дмитрий резко среагировав, ударил Фучо а в область печени, после того как у него упал нож , откинул его в сторону, и стал душить своего неприятеля.
В это время , из черной "Тайоты" за этим всем наблюдали 3 главных криминалиста этого города, и они свой взгляд кинули на Дмитрий, больно уж он им понравился.
После этой недо-драки , мальчишки разбежались в рассыпную, куда глаза глядят, но за Всеволод вели преследование, к нему подъехала машина, и 2 мужчин насильно затаскали мальчика в машину, и увезли в неизвестном направлении.
Мальчика доставили в их особняк, и оттащили в подвал, где его допросили, а затем завербовали в ряды "Якудза".
Кумите - Фуджи в первые дни поручал Дмитрий довольно простые вещи, а именно сопровождать его на не особо крупные встречи , Фуджи был уверен , что парень сможет защитить его и свои честь, по этому он очень многое ему доверял.
Годы летели, Дмитрий уже было доверенно обчищать жилые дома опасного района "Лэндхаус", он работал тихо и аккуратно, что бы не подавать лишнего внимания и шума.
После самой крупной его очистки , "Особняка" местного аллигарха, Сергей назначил его "Со-Хамбутэ", и с этого момента он исполнял работу только с огнестрельным оружием , ибо в голые руки было очень опасно.
С тех пор Дмитрий взаимодействовал с самой крупной и жестокой опасной группировкой

Последнее редактирование:
Профессия: Таинственный искатель приключений / Учёный
Родина: Гамбург, Германия

История (Backstory):
Карл Бад родился в Гамбурге в семье, которая много поколений подряд занималась медициной и наукой. Однако Карл с детства не был заинтересован в следовании семейной традиции и решил посвятить свою жизнь поискам неизведанных земель и древних тайн. Он всегда был полон любопытства и стремился разгадать загадки, которые скрывает мир.

Однажды, услышав слухи о «древних руинах», Карл решает покинуть родной дом и отправиться в путешествие по следам этих тайн. Он пренебрег всеми удобствами, чтобы начать рискованное путешествие. В своих странствиях он сталкивался с множеством загадочных и опасных ситуаций, но всегда оставался спокойным и решительным, пользуясь аналитическим умом, чтобы выжить и раскрыть тайны.

Личность (Personality):
Карл — человек, одержимый знанием и жаждущий открытий. Он отличается спокойствием и рассудительностью, но в нужный момент может проявить решительность и смелость. Сложности и опасности его не пугают, ведь каждый новый вызов — это шанс для него продвинуться в изучении неизвестного. В то же время Карл склонен к одиночеству, предпочитая действовать в одиночку, хотя иногда ему трудно отказать себе в нужде сотрудничества с кем-то, кто разделяет его цели.

Его научная подготовка помогает ему анализировать ситуации и справляться с трудными задачами, а также изобретать новые устройства и решения для возникающих проблем. Однако за его внешней хладнокровностью скрывается глубокая внутренняя борьба, ведь он продолжает искать не только знания, но и свою цель в жизни.

Навыки (Skills):
Археология: Глубокие знания в области древних цивилизаций и утерянных миров.
Выживание: Высокие навыки выживания в экстремальных условиях.
Механика: Способность чинить и модернизировать механизмы, разрабатывать новые устройства.
Анатомия: Хорошие знания биологии и анатомии, которые могут пригодиться для лечения или научных исследований.
Боевые навыки: Опыт использования оружия и навыки ближнего боя.
Цели (Goals):
Главная цель Карла — разгадать тайны древних цивилизаций и вернуть их знания в современный мир. Он искренне верит, что эти открытия могут стать ключом к прогрессу человечества. Однако его путешествия — это не только поиски знаний, но и путь к самопознанию, в ходе которого он стремится преодолеть свою одиночество и научиться доверять другим.

Его второстепенной целью является борьба с внутренними сомнениями и поиски смысла жизни, чего бы ему это ни стоило.

Характеристики (Traits):
Хладнокровие: В опасных ситуациях всегда сохраняет спокойствие и рационально решает проблемы.
Высокий интеллект: Отличается аналитическим умом и научным подходом к решению задач.
Одиночество: Предпочитает работать в одиночку, но внутренне ищет возможности для истинных связей с другими людьми.
Жажда приключений: Стремится к новым открытиям и не боится рисковать ради важной цели.

1. Ваш игровой никнейм:Yusei_Hirano
3. Ваша РП биография:
Юсей Хирано — японский стрелок, родившийся 25 ноября 1995 года в Токио, Япония. С раннего возраста проявлял интерес к стрельбе и спортивным дисциплинам. В 2010 году он начал заниматься стрельбой из лука и быстро добился успехов на молодежных соревнованиях. В 2013 году Юсей стал чемпионом Японии среди юниоров, что открыло ему двери к международным турнирам.

В 2015 году он впервые выступил на чемпионате мира по стрельбе из лука, где завоевал бронзовую медаль в командных соревнованиях. Его успехи привлекли внимание тренеров и спонсоров, что позволило ему сосредоточиться на профессиональной карьере. Юсей активно тренируется в специальном центре подготовки спортсменов в Нара.

В 2016 году он стал участником Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, где показал впечатляющие результаты, хотя не смог завоевать медаль. После Олимпиады Юсей продолжил усердно работать над своей техникой и психологической подготовкой. В 2018 году он выиграл золотую медаль на Азиатских играх, что стало его самым значимым достижением на тот момент.

Юсей известен своей целеустремленностью и дисциплиной, что помогает ему достигать высоких результатов. Он активно делится своим опытом с молодыми спортсменами и участвует в различных социальных проектах, направленных на популяризацию стрельбы из лука в Японии. В 2020 году Юсей снова квалифицировался на Олимпийские игры, которые были перенесены на 2021 год из-за пандемии COVID-19.

На Олимпиаде в Токио он показал выдающуюся игру и завоевал серебряную медаль в индивидуальных соревнованиях. Юсей стал национальным героем и вдохновил многих молодых стрелков. После Олимпиады он продолжил участвовать в международных турнирах, укрепляя свои позиции в мировом рейтинге. Его стиль стрельбы отличается точностью и стабильностью, что делает его одним из лучших стрелков своего поколения.

Юсей активно использует социальные сети для общения со своими поклонниками и делится своими тренировками и достижениями. Он также увлекается фотографией и путешествиями, что помогает ему отвлечься от напряженного графика тренировок. Его мечта — завоевать золотую медаль на следующих Олимпийских играх и оставить след в истории спорта. Юсей Хирано — это не только талантливый спортсмен, но и человек, который вдохновляет других своим примером и преданностью делу.

Дата рождения: 23 октября 1992 года

Место рождения: Ухань, Китай

Ранние годы:

Zema Thug родился в неблагополучном районе Уханя. С юных лет он сталкивался с вызовами, связанными с бедностью и социальной несправедливостью. Его семья переживала трудные времена, что заставило его рано начать работать на разных условиях, чтобы помочь родителям. Несмотря на сложные обстоятельства, он всегда мечтал о большом будущем и искал способы изменить свою жизнь.

Карьера:

С 15 лет Zema Thug начал увлекаться музыкой, в частности, хип-хопом. Он часто записывал свои рифмы и тексты в простых условиях, не имея доступа к профессиональному оборудованию. В 2012 году, после получения образования в средней школе, Zema решил полностью сосредоточиться на музыке и занялся карьерой рэпера. Его дебютный альбом "Уличные Ритмы" (街头节奏) вышел в 2016 году и быстро завоевал популярность благодаря своему искреннему содержанию и мощным сообщениям о жизни в неблагополучных районах.

Стиль Zema Thug характеризуется жесткими текстами и смелыми социальными комментариями, затрагивающими темы борьбы, угнетения и надежды. Он стал известен не только в Китае, но и за его пределами, благодаря уникальному подходу к музыке и культуры.

Социальная активность:

Zema Thug активно использует свою платформу для борьбы с социальной несправедливостью. Он участвует в благотворительных акциях, поддерживает молодежные инициативы и организует мастер-классы по музыке для детей из неблагополучных семей. С его помощью многие молодые артисты нашли свои голоса и начали строить успешные карьеры.

Личная жизнь:

Несмотря на свою публичную известность, Zema Thug предпочитает оставить свою личную жизнь в тени. Он увлекается фристайлом, уличными танцами и граффити. В свободное время он также любит путешествовать по Китаю, изучая различные культуры и традиции, что вдохновляет его на создание новой музыки.

Назад
Верх