Chocolate Server | Жалобы на игроков государственных организаций

1. Rafael Inferno
2. Gord Kanini
3. дм 06 секунд возможно убил с сайлентом
4.Доказательства (ссылка на видео обязательно): (( нажми ))

d.grace - не выделили себя в табе, отказ

Последнее редактирование модератором:
1. Rafael Inferno
2. Thomas Waxsler
3. суть жалобы: масс дм + нон рп коп (( и да почему с дигла попадает с такого расстояние тоже стало интересно ))
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): (( тык ))

d.grace - был наказан администратором за ДМ сразу же

1. Elov_Switchez
2. Shelby_Squad
3. суть жалобы: Сало. Первая тычка неизвестно откуда, возможно через стенку, вторая тычка уже была через стенку. ТАЙМ КОДЫ: 0:11 1 тычка, 0:25 2 тычка, 0:27 третья тычка. На 0:26-0:28 видно его ник
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://drive.google.com/file/d/1uPZ61gDGjrULgGolhvBcfpaRkvuYd-T9/view?usp=sharing

1. Elov_Switchez
2. Salmon_Shelby
3. дм на пабг. TIME CODE 0:42
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://drive.google.com/file/d/1jDxgg6ZqCw86bpxIkU-9DMDw4fhI8s-t/view?usp=sharing

d.grace - отказ, за такое думаю глупо будет наказать, если бы он вас убил - тогда без проблем КПЗ отсидел бы, а так я считаю что за пару ударов в туловище с вами ничего не произошло из этого что я увидел

1. Ваш ник: Vince_Morelli
2. Ник нарушителя: Vilfrid_Kolstad
3. Описание ситуации: нонРП-коп. Дал звезды без причины и релогнулся, чтобы взять авто и начать погоню за мной. Нарушения с моей стороны не было. Парковка была в правильном месте.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

Lindberg: он все РП отыграл. Вам в суд на неправомерные действия сотрудника МВД, если Вы считаете, что ничего не нарушали

1.Ваш ник:Roy Shelby
2.Ник нарушителя: Rodrigo Inferno
3. Описание ситуации: нон рп коп
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): тут

Lindberg: отдыхает в банании сроком на 30 дней, так что не вижу смысла что-либо предпринимать

1.Ваш ник: Roy Shelby
2.Ник нарушителя: Rodrigo Inferno
3. Описание ситуации: нон рп коп + масс дм

Lindberg: отдыхает в банании сроком на 30 дней, так что не вижу смысла что-либо предпринимать

1.Ваш ник: Roy Shelby
2.Ник нарушителя: Isaac Thibault
3. Описание ситуации: без причины пришел забрал лицензии на транспорт + зам свата

Lindberg: причина 4.3 АК, если не согласны с понижением прав - подавайте в суд.

where_nowhere
kevin_excess
крч стоял я в закупе, покупал себе мобильный телефон, накинул 6 звезд и убил, /unjail + накажите беспредельщика
Matthew Crown:нет начала ситуации, отказано

1. Ваш ник: Tray Waero
2. Ник нарушителя:Isaac Thibault
3. Описание ситуации: нон рп зв

Skezz Alvaro
kevin excess
Подъехал перед каптом, когда я стоял у закупа дал 6 звезд без причины, и начал сливать еще и гм зажал, пускай даст полное видео от начала задержания.

Lindberg: отказ. Нужен фрапс, но за игрком уже не первый раз такое замечено. Прослежу

Dwayne Alvaro
kevin excess
Я и Skezz Alvaro ехали вместе в 24/7, я зашол первий в магазин , выхожу и вижу как данний игрок просто так дает 6 зв и начинает просто расстреливать, до этого он так задмил Скеза, вдобавок потом забрал лицензию.

Lindberg: отказ. Нужен фрапс, но за игрком уже не первый раз такое замечено. Прослежу

1. Ваш ник: Nick_Nikiten
2. Ник нарушителя: Kevin_Excess
3. Описание ситуации: Стою значит в афк без еск уже около часа-два. Попросил только помощи так как упал в воду и пошел по делам. Прихожу и вижу как у меня 6 звезд накинуто от Кевина, делаю шаг и сразу умираю и оказываюсь в КПЗ. На вопрос за что ты мне 6 звезд дал ответил "ви напали на минья". Как я могу на него напасть если я стоял в афк без еск по среди дороги недвигаясь и ничего не делая???? Пусть опру кидает за звезды. Разберитесь в ситуации пожалуйста и накажите этого нон-рп копа. (( за маты извините не сдержался ))
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): фрапс ( чекайте чат )

Lindberg: знатный кадр. Попрошу доки. Ждём.
UPD: получит варн в совокупности с прошлыми на него жалобами.

1. Ваш ник: Lewis_Austin
2. Ник нарушителя: Artem_Vershinin
3. Описание ситуации: Ездил по городу ЛС, встретил полицейского, хотел посмотреть чем занимается полиция ЛС, после чего получил очень грубый ответ в свою сторону, уехал, опять его встретил, он начал говорить что бы я уехал, после чего грубо ответит в /n и дал зв

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): *сlock*

Lindberg: выдам мут. По остальному прочтите ещё раз в мегафон, что он Вам писал.

1. Ваш ник: Roy Shelby
2. Ник нарушителя: Napoleone Ramazzini
3. Описание Ситуации: нон рп коп
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): тык

Lindberg: ситуация не сначала.. Отказ

1. Ваш ник: Roy Shelby
2. Ник нарушителя: Napoleone Ramazzini - Scull Pardona - Elov Switchez - Pommeelraie De
3. Описание Ситуации: Napoleone нон рп коп + масс дм
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): тык

David Brooks: отказано, не был пробит /history

Назад
Верх