magic player
Новички
- Реакции
- 21
Alvares Groves
Smart Jackson
Алексей, привет старина. Я конечно в шоке от того, что происходит на сервере и по этому решил все расписать тебе тут.
Твой ГА покрывает администратора, который:
1) Врет, что это было не игроку адресовано
2) Врет, что все это была шутка
3) Неадекватный на всю голову
4) Угрожает, если встану на лидерский пост
5) Нагло смеется над тем, что сделал и даже не извинился перед игроком.
"" все переписки и все доказательства со скринов могу переслать тебе Алексей или ГА в вк ""
26.01.2024 на твое имя и имя Главного Админа поступила жалоба на администратора Sykes Syntax, где он мало того, что не выдал наказание своему другу за СЕРЬЕЗНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И МАТ, так еще и присоединился к его словам хейтера "пошел на ***" и написал "грувес, эт тебе"
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
Админ врет аж в двух жалобах\местах, что это было сказано ему и что он перевел в шутку.
Прикладываю док-ва, что данный игрок на фрапсе, а именно Nohan_Livingstone c 2018 по 2022 год был самый обычной "печенькой", которую принимали только из за жалости, в связи с чем он чуть чуть подрос и теперь испытывает крайне негативные эмоции к фаме groves
док-во, что это страница именно Нохана. Если нужно будет больше сринов и подтверждений, могу все его сообщения с ником переслать в вк:
Далее прикладываю док-ва, что он очень негативно относится к фаме groves, с которой и произошла ситуация. так же могу накидать кучу скринов и переслать все в вк:
Я думаю с этим пунктом все ясно, что адресовано все было именно грувесу а никак админу, как это нам пытаются повесить на уши сам админ и ГА
Бесконечные Оскорбления, при том, что ему никто плохого слова не написал + посмотрите, что он пишет про то, что всех еб*т и будет еб*ть
Далее пошли угрозы по типу "ну встань на шоко"
Это адекватное поведение администратора ? Да еще и угрозы обычным игрокам обладая служебными полномочиями
Вот реакция неадекватного админа и игроков прекрасна видна на этом скрине:
Что касаемо ГА Алексей, то тут решать тебе, ибо его ответы так же ВРАНЬЕ.
защищал он этого администратора или просто ему навешали так же лапши на уши
Уважаемый ГА, в связи с тем, что вы были введены в заблуждение или просто прикрыли своего админа я вынужден передавать эту жалобу напрямую Алексею, ибо от вас снятия админа не последовало.
Любой ответ, кроме как "админ будет снят" не принимается и по этой же причине передавайте Алексею.
29.01.2024
Smart Jackson
Алексей, привет старина. Я конечно в шоке от того, что происходит на сервере и по этому решил все расписать тебе тут.
Твой ГА покрывает администратора, который:
"" все переписки и все доказательства со скринов могу переслать тебе Алексей или ГА в вк ""
26.01.2024 на твое имя и имя Главного Админа поступила жалоба на администратора Sykes Syntax, где он мало того, что не выдал наказание своему другу за СЕРЬЕЗНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И МАТ, так еще и присоединился к его словам хейтера "пошел на ***" и написал "грувес, эт тебе"
#Chocolate | Smart Jackson
Dope Wood Smart Jackson С каких пор администраторы закрывают глаза на оскорбление игрока не дав ему за это наказание и к тому же сам оскорбляет написав "Грувес, это тебе" ? + /anim 62 от администратора тоже приветствуется ? Я с 2015 года не помню, что бы админ мог закрыть глаза на такое...
forum.advance-rp.ru
#Chocolate | SMART JACKSON на ГА
Alvares Groves Smart Jackson Не согласен с решением га. Готов приложить все пруфы, что мат был адресован мне. так же это является блатом любимой банды, когда ты не выдаёшь наказания за подобные нарушения. Таких шуток мы не понимаем. администратор даже не принес извинения игроку. Передавай...
forum.advance-rp.ru
Админ врет аж в двух жалобах\местах, что это было сказано ему и что он перевел в шутку.
Прикладываю док-ва, что данный игрок на фрапсе, а именно Nohan_Livingstone c 2018 по 2022 год был самый обычной "печенькой", которую принимали только из за жалости, в связи с чем он чуть чуть подрос и теперь испытывает крайне негативные эмоции к фаме groves
док-во, что это страница именно Нохана. Если нужно будет больше сринов и подтверждений, могу все его сообщения с ником переслать в вк:
Далее прикладываю док-ва, что он очень негативно относится к фаме groves, с которой и произошла ситуация. так же могу накидать кучу скринов и переслать все в вк:
Я думаю с этим пунктом все ясно, что адресовано все было именно грувесу а никак админу, как это нам пытаются повесить на уши сам админ и ГА
Бесконечные Оскорбления, при том, что ему никто плохого слова не написал + посмотрите, что он пишет про то, что всех еб*т и будет еб*ть
Далее пошли угрозы по типу "ну встань на шоко"
Это адекватное поведение администратора ? Да еще и угрозы обычным игрокам обладая служебными полномочиями
Алексей, на моей памяти такое никогда не прощалось администрации, и после каждой такой жалобы следовало снятие, ибо неадекватных админов на сервере быть не должно + к тому же, которые не дают мут за оскорбления своим дружкам + которые поддерживают и сами присоединяются к их оскорблениям + которые угрожают местью на лидерском посту после этого.
Вот реакция неадекватного админа и игроков прекрасна видна на этом скрине:
Что касаемо ГА Алексей, то тут решать тебе, ибо его ответы так же ВРАНЬЕ.
защищал он этого администратора или просто ему навешали так же лапши на уши
Уважаемый ГА, в связи с тем, что вы были введены в заблуждение или просто прикрыли своего админа я вынужден передавать эту жалобу напрямую Алексею, ибо от вас снятия админа не последовало.
Любой ответ, кроме как "админ будет снят" не принимается и по этой же причине передавайте Алексею.
29.01.2024